Вопросы международной политики.
(Alex)
Маньяк
Сообщения: 4203 Зарегистрирован: 08 мар 2006, 15:45
Откуда: Ричмонд
Сообщение
(Alex) » 27 апр 2006, 16:36
oblom писал(а): да нихде, нет тут колбасы хорошей
а я думал мне просто не повезло...
oblom
Читатель
Сообщения: 10786 Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
Сообщение
oblom » 27 апр 2006, 16:39
колбаса это больная тема, как и селедка
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952 Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
Сообщение
Gatchinskiy » 27 апр 2006, 16:42
oblom писал(а): колбаса это больная тема, как и селедка
... ну обобщать не надо, у кого то больная а кому то пох ...
... я например, закусываю свининкой запеченой в духовке ...
(Alex)
Маньяк
Сообщения: 4203 Зарегистрирован: 08 мар 2006, 15:45
Откуда: Ричмонд
Сообщение
(Alex) » 27 апр 2006, 16:42
oblom писал(а): колбаса это больная тема, как и селедка
селёдки я и не рискнул... у меня мама сама делала, очень вкусно получалось
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952 Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
Сообщение
Gatchinskiy » 27 апр 2006, 16:45
(Alex) писал(а): селёдки я и не рискнул....
... а зря, очень вкусная из русского магазина ...
(Alex)
Маньяк
Сообщения: 4203 Зарегистрирован: 08 мар 2006, 15:45
Откуда: Ричмонд
Сообщение
(Alex) » 27 апр 2006, 16:47
Gatchinskiy писал(а): закусываю свининкой запеченой в духовке
Ну раз пошла такая пьянка: вот
это никто не пробовал?
(Alex)
Маньяк
Сообщения: 4203 Зарегистрирован: 08 мар 2006, 15:45
Откуда: Ричмонд
Сообщение
(Alex) » 27 апр 2006, 16:51
Gatchinskiy писал(а): ... а зря, очень вкусная из русского магазина ...
а кокого?
oblom
Читатель
Сообщения: 10786 Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
Сообщение
oblom » 27 апр 2006, 16:51
. я например, закусываю свининкой запеченой в духовке ...
не могу есть свинину, как посмотрю на нее так перед глазами стоят маленькие розовые свинки......жалка мля
oblom
Читатель
Сообщения: 10786 Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
Сообщение
oblom » 27 апр 2006, 16:53
вот это никто не пробовал?
им бы все морсом разбавлять, нет чтобы с жидким азотом как хоттабыча
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202 Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:
Сообщение
Yury » 27 апр 2006, 16:54
oblom писал(а): . я например, закусываю свининкой запеченой в духовке ...
не могу есть свинину, как посмотрю на нее так перед глазами стоят маленькие розовые свинки......жалка мля
а когда в колбасе, то уже вроде и не свинки?
(Alex)
Маньяк
Сообщения: 4203 Зарегистрирован: 08 мар 2006, 15:45
Откуда: Ричмонд
Сообщение
(Alex) » 27 апр 2006, 16:56
oblom писал(а): не могу есть свинину, как посмотрю на нее так перед глазами стоят маленькие розовые свинки......жалка мля
Надо заставлять себя.
oblom
Читатель
Сообщения: 10786 Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
Сообщение
oblom » 27 апр 2006, 16:59
а когда в колбасе, то уже вроде и не свинки? icon_smile.gif
в колбасе они не так ярко выражены, да и как пытается нам внушить раннер, они там сабтутуированы картоном и туалетной бумагой (кстати почему туалетной.....почему не ватманам?)
(Alex)
Маньяк
Сообщения: 4203 Зарегистрирован: 08 мар 2006, 15:45
Откуда: Ричмонд
Сообщение
(Alex) » 27 апр 2006, 17:01
oblom писал(а): они там сабтутуированы картоном и туалетной бумагой (кстати почему туалетной.....почему не ватманам?)
Казалось бы, чего проще, сделать колбасу. В 30ых годах сделали, а 100 лет спустя не можем...Мда, совсем разболтались.
oblom
Читатель
Сообщения: 10786 Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
Сообщение
oblom » 27 апр 2006, 17:05
че то мы про какие то разные места говорим, в москве этой колбасы ну просто ......ну много короче, и вкуссная. И кто чего разучился делать?
Zy
Маньяк
Сообщения: 4706 Зарегистрирован: 20 янв 2005, 19:11
Сообщение
Zy » 27 апр 2006, 17:08
в москве этой колбасы ну просто
После августа 98 года ее везде стало просто... Буквально за несколько месяцев.