NP - я посылаю 50 тыщ за 3-4 часа.Алексей K-K писал(а):У меня вопрос как разослать письма по базе данных в 10-12 тысяч ящиков, что бы не сделали из тебя спамера с соответствующими наказаниями? Достаточно ли растянуть рассылку на целый день?
Part-time работа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Part-time работа
-
- Очарованный странник
Стас, а на форумах что делаешь?Stanislav писал(а):NP
- Правильные пацаны
- Маньяк
мы посылаем миллионами в час. Но тоже IP перекрывают иногдаStanislav писал(а):NP - я посылаю 50 тыщ за 3-4 часа.Алексей K-K писал(а):У меня вопрос как разослать письма по базе данных в 10-12 тысяч ящиков, что бы не сделали из тебя спамера с соответствующими наказаниями? Достаточно ли растянуть рассылку на целый день?
- Алексей K-K
- Графоман
Не ужели вы это делаете с домашнего IP?Правильные пацаны писал(а):мы посылаем миллионами в час. Но тоже IP перекрывают иногдаStanislav писал(а): NP - я посылаю 50 тыщ за 3-4 часа.
-
- Очарованный странник
/прийдя из библиотеки
ой какА интересна и главна творческа работа:
отвечайте нам, а то...
P.S. так и знала -- новояз -- ".РФ"
ой какА интересна и главна творческа работа:
дата, подписьНаполнение форума "с нуля" качественным/грамотным материалом
Первоначальное наполнение.
Домен в зоне ".РФ", имя домена содержит в себе 2 популярных слова.
Требуется команда фрилансеров-партнёров для наполнения сайта-форума разной тематики (22 раздела, ~ 141 подразделов) уникальным контентом, создавая видимость активного общения.
Задача - наполнить интересными постами, осмысленными сообщениями.
Впоследствии - информационная поддержка сайта-форума.
Особенность работы: создание топиков/имитация общения/регистрация разных ников/развитие дискуссий.
Срок сотрудничества - предпочтительнее долгосрочное, постоянное.
Затем перевод в модераторы с оплатой.
Комиссионная система оплаты труда:
1. Оплата производится в размере процента от выручки за рекламу (контекстная и баннерная). Без применения фиксированной минимальной оплаты за наполнение/поддержку.
ЗП = % от выручки за рекламу.
Отличие этого проекта от подобных ему в том, что команда фрилансеров-партнёров получит не заранее
оговоренную сумму, а 50% выручки от продажи рекламных мест на площадях сайта-форума.
2. Перевод денежных средств через систему WebMoney.
P.S. «Любители» и новички в данной сфере, пожалуйста, не предлагайте свои услуги, для нас важен 1-й (читай - главный) принцип, как в медицине, - НЕ НАВРЕДИ!
С уважением…
отвечайте нам, а то...
P.S. так и знала -- новояз -- ".РФ"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Судя по всему уже кто-то работает - утречком уже получил отлуп (Backscatter spam)
Не вдалося виконати доставку цим одержувачам або в ці списки розсилки:
dima@uzhnp.gng.com.ua
Адресу електронної пошти одержувача не знайдено в поштовій системі одержувача. Microsoft Exchange не робитиме спроб повторної доставки цього повідомлення. Перевірте адресу електронної пошти одержувача та спробуйте надіслати повідомлення знову або зверніться до системного адміністратора та надайте йому нижченаведений діагностичний текст.
... список поскипан ...
- Правильные пацаны
- Маньяк
а Станислав с домашнего? Круто..Алексей K-K писал(а):Не ужели вы это делаете с домашнего IP?Правильные пацаны писал(а):мы посылаем миллионами в час. Но тоже IP перекрывают иногдаStanislav писал(а): NP - я посылаю 50 тыщ за 3-4 часа.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кто сказал, что я с домашнего???Правильные пацаны писал(а):а Станислав с домашнего? Круто..Алексей K-K писал(а):Не ужели вы это делаете с домашнего IP?Правильные пацаны писал(а):мы посылаем миллионами в час. Но тоже IP перекрывают иногдаStanislav писал(а): NP - я посылаю 50 тыщ за 3-4 часа.
- Алексей K-K
- Графоман
Работодатель вроде предлагает с домашнего. Вот немного надеялись что хвастались в тему.Stanislav писал(а): Кто сказал, что я с домашнего???
Кто ни будь отправлял безнаказанно тысячи писем в день с домашнего и в Канаде?
-
- Очарованный странник
оченна интересна. заведомо подстава?Алексей K-K писал(а):Кто нибудь отправлял безнаказанно тысячи писем в день с домашнего и в Канаде?
Информационно-Аналитическое Агентство, расположенное в Москве, ищет человека, живущего в США или Канаде.
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, я отправляла
Разово прокатит, много разово вычислят.

-
- Очарованный странник
а дальше? :)Разово прокатит, много разово вычислят.
- Алексей K-K
- Графоман
Я в России таких людей лет пять назад знал, обычный негатив матерщина в ответах и все, а тут возможно по другому.Victoria писал(а):оченна интересна. заведомо подстава?Алексей K-K писал(а):Кто нибудь отправлял безнаказанно тысячи писем в день с домашнего и в Канаде?Информационно-Аналитическое Агентство, расположенное в Москве, ищет человека, живущего в США или Канаде.
- Kate
- Мудрая свинья
Далее я не ходила...Victoria писал(а):а дальше?Разово прокатит, много разово вычислят.
-
- Маньяк
ну я вычислялKate писал(а):Ну, я отправлялаРазово прокатит, много разово вычислят.

значица так - это зависит от полиси конкретного провайдера, чей релай вы используете, а также от жалоб юзеров
данного домена. до недавнего времени большие провайдеры типа шо и телуса блокировали игрес смтп (25, 465 порты), чтобы
кастомеры не юзали опен-релаи на стороне. щас ограничение это сняли. регистрируйте домен, ставьте свой мэйл-сервер и вперед!
пока количество жалоб не превысит критическую массу, никто вас в блэк листы не засунет. если это нормальная подписка с возможностью
легко отчепиться, типа mailman, то почти без неприятностей, особенно если релай посадить на облако.