nonn писал(а):[quote="Viвух, либо так владеть мячом, либо превращатся в серьёзного дядьку. 100% у него просто не было времени на второе.
А зачем превращаться? Я готов дать в репу тем, кто считает, что человек после 40 должен думать о пенсии, не трахать дам моложе себя налево и направо, должен быть серьёзным и последовательным, должен иметь полмиллиона на счету и должен перестать смеяться..
Мне лично понравилось.. И начхать на водителей..
BM писал(а):А зачем превращаться? Я готов дать в репу тем, кто считает, что человек после 40 должен думать о пенсии, не трахать дам моложе себя налево и направо, должен быть серьёзным и последовательным, должен иметь полмиллиона на счету и должен перестать смеяться..
Золотые слова, ВМ! Только не надо их бить. Ведь в природе должно быть равновесие.
BM писал(а):А зачем превращаться? Я готов дать в репу тем, кто считает, что человек после 40 должен думать о пенсии, не трахать дам моложе себя налево и направо, должен быть серьёзным и последовательным, должен иметь полмиллиона на счету и должен перестать смеяться..
Золотые слова, ВМ! Только не надо их бить. Ведь в природе должно быть равновесие.
"Если б был я помоложе,
я б с душою дорогой,
человекам трём по роже
дал, как минимум, ногой...
И ещё пяти по роже
дал, как минимум, рукой...
Так скажите мне спасибо,
что я старенький такой!.
)
svt писал(а):да ксв по типу "седина в бороду..."
а у вас ксв типа "старость меня дома не застанет, не дамся"
Мне пофигу. Я по бабам бегал в 20, бегал и в 30.. И сейчас бегаю и прекращать не думаю..И серьезным бываю на работе только, потому что протокол.. И те 3 буквы тут ни причем.. Как Трамп сказал - лучше от Спида чем у Скрипки под ногтями..
BM писал(а):Мне пофигу. Я по бабам бегал в 20, бегал и в 30.. И сейчас бегаю и прекращать не думаю..И серьезным бываю на работе только, потому что протокол.. И те 3 буквы тут ни причем.. Как Трамп сказал - лучше от Спида чем у Скрипки под ногтями..
Да не волнуйтеся так. Много таких как вы. У меня вот товарищ по учёбе ещё кричал, как Кинг Конг или Тарзан, после удачной ночи. Всегда знали на каком этаже ночует. Вы так случайно не делаете?