Но лучше в одиночестве не пить...Игорь Николаевич писал(а):Триплет для пятницы, в другое время соло.Yury писал(а):не путаете ль вы триплет с трисамом?svt писал(а):триплетом бьет, какие тут сомненья

Но лучше в одиночестве не пить...Игорь Николаевич писал(а):Триплет для пятницы, в другое время соло.Yury писал(а):не путаете ль вы триплет с трисамом?svt писал(а):триплетом бьет, какие тут сомненья
Не просто пить, но даже жить за падлу.Marmot писал(а):Но лучше в одиночестве не пить...Игорь Николаевич писал(а):Триплет для пятницы, в другое время соло.Yury писал(а):не путаете ль вы триплет с трисамом?svt писал(а):триплетом бьет, какие тут сомненья
Но если соло заменить на сало, то очень даже выйдет ничего...Игорь Николаевич писал(а):Не просто пить, но даже жить за падлу.Marmot писал(а):Но лучше в одиночестве не пить...Игорь Николаевич писал(а):Триплет для пятницы, в другое время соло.Yury писал(а):не путаете ль вы триплет с трисамом?svt писал(а):триплетом бьет, какие тут сомненья
Для сала нужно минимум поллитра.Marmot писал(а):Но если соло заменить на сало, то очень даже выйдет ничего...
Тут с Вами абсолютно я согласен!svt писал(а):поллитра с салом лучше чем трисам
Поспорила бы я, что трисома состав тут важенИгорь Николаевич писал(а):Тут с Вами абсолютно я согласен!svt писал(а):поллитра с салом лучше чем трисам
о, вот ещё непьющих подвалило...Marmot писал(а):Но лучше в одиночестве не пить... :)
пусть будет лучшей половины где-нибудь две третиKate писал(а):Поспорила бы я, что трисома состав тут важенИгорь Николаевич писал(а):Тут с Вами абсолютно я согласен!svt писал(а):поллитра с салом лучше чем трисам
Чтобы сравнение такое проводить
Еврословянский рая вариант...Alusya писал(а):Смешалось в кучу все - пол-литры, секс и сало.
Включить забыли Вы в него - духовность с сыром.. )Marmot писал(а):Еврословянский рая вариант...Alusya писал(а):Смешалось в кучу все - пол-литры, секс и сало.
А также, сотворение кумиров...Dori писал(а):Включить забыли Вы в него - духовность с сыром.. )Marmot писал(а):Еврословянский рая вариант...Alusya писал(а):Смешалось в кучу все - пол-литры, секс и сало.
духовность с сыром это то, о чем, в раю мы даже будем тосковать...Dori писал(а):Включить забыли Вы в него - духовность с сыром.. )Marmot писал(а):Еврословянский рая вариант...Alusya писал(а):Смешалось в кучу все - пол-литры, секс и сало.