Ландшафтный парк Версальского дворца )

а? да-да. государство -- это я...Dori писал(а):Ну, не знаю.. у меня какие-то странные ассоциации..
Добрый день -- теперь уже, Дори! -- Это я не успела сказать тебе: Доброе утро!...Dori писал(а):С добрым утром, Виктория. Ты меня всегда правильно понимаешь :D
Это, наверное из-за завитушек на газоне. Вцелом видно, что косили под "римские дворики", но почему-то проступает казарменная тяжеловестность напоминающая бетонные конструкции Тысячелетнего (Третьего) Рейха.Dori писал(а):Ну, не знаю.. у меня какие-то странные ассоциации..
В продолжении печальной темы, может кто уже видел http://premier.gov.ru/tours/CdR писал(а): Это, наверное из-за завитушек на газоне. Вцелом видно, что косили под "римские дворики", но почему-то проступает казарменная тяжеловестность напоминающая бетонные конструкции Тысячелетнего (Третьего) Рейха.
А в чём печаль?Алексей K-K писал(а):В продолжении печальной темы
Я за развитие искусства, а когда оно давно сдохло на верху становится печально. Тратят деньги, ну хоть пусть постараются это сделать красиво.CdR писал(а):А в чём печаль?Алексей K-K писал(а):В продолжении печальной темы
Не, ну старались наверное.Алексей K-K писал(а):...ну хоть пусть постараются это сделать красиво.
У меня уже ребенок перерос такие оправдания.CdR писал(а):Не, ну старались наверное.
"Ты просто ненавидишь всё русское!" (c) AKАлексей K-K писал(а):У меня уже ребенок перерос такие оправдания.CdR писал(а):Не, ну старались наверное.
Только котовCdR писал(а): "Ты просто ненавидишь всё русское!" (c) AK
ой, не пугай меня... не дай бог с этим обойдётся... и конную статую на рублёвке тоже поставят?Dori писал(а):Нет, умер сам.. ну, в общем, обошлось )