Мнения о канадских мужчинах

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Ripley
Графоман

Re: Мнения о канадских мужчинах

Сообщение Ripley »

:) Забавно, что если спросить, чем отличается канадский, допустим, плотник от российского - то сразу будет "расизм детектед" со фсеми вытекающими, а такие вопросы, почему-то проходят на ура ;)

Если разобраться, то разница может быть на уровне "канадец/неканадец" - а именно, отпечаток культуры на личности - причем, чел, рожденный в Ванкувере, по идее, будет нести значительно отличающийся "культурный отпечаток" от чела , рожденного где-нить в Нунавуте. Другая среда обитания, другие условия выживания, хоть и одна страна.

Как собственно человек и мужчина - все, в принципе, одинаковые, а точнее - одинаково разные - хоть из Эфиопии, хоть из Пуэрто-Рико :) Ну, то есть, чему научили "семья и школа" - такая и личность, чему научил опыт - такой и мужчина.

Наверное, в мононациональных маленьких европейских государствах, все немного по-другому, но в таких огромных многонациональных странах как Россия или Канада - невозможно предугадать или нарисовать портрет "среднего статистического". То есть, нарисовать-то можно :) просто он будет очень отличаться от "каждого конкретного". И-М-Х-О :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а): То есть, нарисовать-то можно :) просто он будет очень отличаться от "каждого конкретного". И-М-Х-О :)
Вот поэтому можно обсуждать и спорить. :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ааа :) Я не тормоз :D Вечно забываю главную цель всякого форума ;)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

svt писал(а):эээ... для кого? :oops:
Для third party мужчин, конечно!
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Ripley писал(а): Ну, то есть, чему научили "семья и школа" - такая и личность, чему научил опыт - такой и мужчина.
оно, вроде, так и есть... но вот соотношение всё же разное. Если здесь описанный типаж встречается ОЧЕНЬ часто, то там это буквально единицы. Там редкий мужчина будет помогать "готовить, убирають, стирать, заниматься с детьми" именно потому, что у них там дела поважнее есть, типа "глобализация, потепления/похолодания, мировая экономика, футбол/хоккей...". При этом здесь почему-то вне зависимости от "семьи и школы" русские мужчины начинают быть похожими на описанных канадцев - всё же есть, наверное, влияние среды и местных ценностей.

Я недавно как раз при посещении Родины удивлялась, насколько там обычная картина - он сидит после работы телевизор смотрит, а она в это же время носится по кухне с забегами в ванную, одновременно пытаясь помочь ребенку с уроками. И тоже самое утром - он собрался и ушел на работу, а ей ребенка и себя собрать, всем покушать приготовить и завести в школу по дороге ... при этом тот же мужчина потом сидит и удивляется, как можно было тот фильм не посмотреть или другой...
Женщины даже и думать не могут попросить мужчину бельё закинуть в стирку или помочь по кухне - не принято там это...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Isha писал(а):
Женщины даже и думать не могут попросить мужчину бельё закинуть в стирку или помочь по кухне - не принято там это...
А я всегда говорил, во всем виноваты женщины. Они не могут, а у нас характер портится. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
Isha писал(а):
А я всегда говорил, во всем виноваты женщины. Они не могут, а у нас характер портится. :D
вы просто не умеете их готовить
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботлива до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащилась от Фили Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду .. пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.

Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину
Кровь чтоб не портила….
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. ..Не гавкай..
Любимая…
)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Isha писал(а):Если здесь описанный типаж встречается ОЧЕНЬ часто, то там это буквально единицы. Там редкий мужчина будет помогать "готовить, убирають, стирать, заниматься с детьми" именно потому, что у них там дела поважнее есть, типа "глобализация, потепления/похолодания, мировая экономика, футбол/хоккей...".
Ну это... Чтобы делать такие далеко идущие выводы, надо чтоб выборка была репрезентативной ;)

К примеру, девушка 1 будет говорить, что все мужчины оттуда - сущее недоразумение, а девушка 2 - что недоразумений везде хватает, так же как и адекватностей :)
А потом еще вмешается мужчина и скажет, что девушки сами такие :) Ну и где правда жизни, понимаешь? :)

Типа, я к тому, что все это очень субъективно 8)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А иногда душа требует разнообразие, а тут, или это, или то, и ешь что дают.
Дорогие женщины, когда и какие мужчины вам предпочтительней, и в каком количестве.
Может засыпать лучше с русским, а просыпаться с канадским или на оборот. :D
Мы выяснили вроде что за домом смотрит канадский. Проявите фантазию.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Kate писал(а):Так, если у кого остался ненужный канадский мужчина - напишите в ЛС плиз.
полно их ненужных - http://mamba.ru/index.phtml?lang_id=3
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Isha писал(а):обычная картина - он сидит после работы телевизор смотрит, а она в это же время носится по кухне с забегами в ванную, одновременно пытаясь помочь ребенку с уроками. , .
Как же надо не любить и не уважать другого человека ( да и себя тоже), чтобы тупо уткнуться в телевизор, пока другой делает домашнюю работу. :shock:
И зачем все это?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

newcomer писал(а):
Isha писал(а):обычная картина - он сидит после работы телевизор смотрит, а она в это же время носится по кухне с забегами в ванную, одновременно пытаясь помочь ребенку с уроками. , .
Как же надо не любить и не уважать другого человека ( да и себя тоже), чтобы тупо уткнуться в телевизор, пока другой делает домашнюю работу. :shock:
И зачем все это?
Она не успела по кухне, ванне и с уроками во время работы, потому что у нее в гостях был другой он (смотрел телевизор)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Опять таки да, многое зависит от женщин, от того как они сами к себе относятся. Мой муж далеко не канадец, но когда у нас был первый ребенок, то я стирала ползунки, он полоскал.(мы были студентами).А когда родился последний, мой муж уже хорошо зарабатывал и просто купил мне навороченную стиралку. Я вообще не могу себя заставить что-то делать по дому, если остальные валяются перед тв. Я просто говорю семье об этом, а не держу в себе.
Ответить