Как на счет Halvor Lunden Trail (другое название Eagle Ridge Trail) - 60 км в Indian Arm Provincial Park, начинается от паркинк лота Bunzen Lake. Этот маршрут хорошо видно на карте Winda (самый большой и полный круг), описание там же по его ссылке, топографическая карта местности доступна на toporama.ca (1:50000), лист 092g07 (могу дать прямую ссылку для скачивания), GPS Waypoints найти можно, (а можно и про компас вспомнить). Если время свободное есть, то это хорошая, неспешная прогулка с ночевкой (а можно и с двумя если есть чем заняться), за одно и армейские навыки освежаться сами собой. Я сам там небыл, но со слов других не так много удобных мест для ночевки (обсуждались приемлимые места для 2 палаток). Хотя кому как, кто то может и в гамаке/под тентом, все сугубо индивидуально.PoCoMaXa писал(а):Да вот расперло чет нас с другом ходить по хайкамНачалось с Диез-Висты, потом Сеймур всевозможный, теперь вот Игл... Все хочется понять, где ж предел выносливости, ибо, мягко скажем, не смертельно все это... В армии было несравнимо тяжелее временами и местами...
Куда присоветуете залезть так, чтобы сапсем ух?!
Одно надо уточнить - если Dilly Daily часть маршрута относится к Hydro, тогда "overnight camping is prohibited", если к Indian Arm P.P. - тогда можно. Открытых костров нельзя не там, не там, а в такую промозглую погоду бы не помешал наверно. Если идти по часовой стрелке - будет крутой подьем, если против часовой - спуск (опять же я сужу по топографической карте, графику высот построенному по чим-то GPS waypoints, и расказам тех кто этот маршрут проходил). Я бы предпочел крутой подьем, пологий спуск - коленям легче (во всяком случае моим). И последнее - за линию водораздела (вправо, к Coqutilam lake) ходить не стоит, вроде та местность закрыта для хайков (заботятся о целостности водного запаса. - вот полное обсуждение этой темы - http://www.clubtread.com/sforum/topic.a ... den,closed).