Вероятно сам телефон, гугл модели обычно помогает идентифицировать. Я вот начинаю подозревать, что все телефоны, кроме Нокия и Сони Эриксон имеют большие проблемы.Mark2007 писал(а):а у меня в последнее время телефонный звонок отключается через секунд 30. Мне сказали, что у меня может нечаянно какой то лимит нажат, я весь телефон расковырял, никакого лимитатора не нашёл. Мож кто знает на андроиде чё не так
Switching to WIND
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Switching to WIND
- mikei
- Графоман
Первый билл от Винда за первый переключенный номер no kidding $7.50+HST=$8.40
-
SYEM
- Маньяк
Сони Эриксон тоже проблемный, правда, первые проблемы появились после 1.5 года эксплуатации.mikei писал(а):Вероятно сам телефон, гугл модели обычно помогает идентифицировать. Я вот начинаю подозревать, что все телефоны, кроме Нокия и Сони Эриксон имеют большие проблемы.
Из моего опыта, если получаете по гарантии в обмен новый селфон, новым его можно назвать лишь условно. Потому, что новый у него лишь корпус.
- loric
- Пользователь
Нет,не фсе так просто,если жизнь у вас насыщенная и вы звоните (или вам звонят на куда-то,но не винд),то 10 с каждое соединение,100 мин включ,но это и вы? и вам,а если только между виндом(например вся моя семья на винде и им я звоню чаще всего) и пару звонков куда-то-то это то,что надо.А с Америкой, по-моему ,только SMSSYEM писал(а):Глаза не верят.............loric писал(а):Пользуемся WIND почти 3 месяца,меня разгоняет платить за 3 телефона 50 баксов в месяц против 100 за 2 файдовских......Может селфонная связь в Канаде лучше? Или расценки гораздо приемлемее?
![]()
Перепробовал наверно все сотовые селфоннные компании в Вашингтоне.Сейчас плачУ $250-$350 в месяц за 4 линии, причем айфонов только 2 шт.
Каждая поездка в Канаду обычно добавляет $50.
Связь в Америке стала дерьмовой (бесконечные дроп колс), аппараты - дерьмо (последний Блакбери менял 3 раза).
Проблемы появились с тех пор, как появились смартфоны (в независимости от компании).
В феврале заканчивается контракт. Если у вас там дают бесплатную связь с Америкой, может взять какой-нибудь Винд?
- loric
- Пользователь
Да,проверено,только SMS to US ,картиночные и словесные, а звонки-25с /мин
- Logan
- Маньяк
Уже недели три на WIND. В целом вполне приемлимая связь, иногда правда то коннект пропадает, то звук в разговоре. Но не часто.
- alpax
- Графоман
Ну это вообще-то и на сайте в описаниях планов написано, непонятно, откуда были сомнения.loric писал(а):Да,проверено,только SMS to US ,картиночные и словесные, а звонки-25с /мин
Насчет "бесплатной связи с Америкой" - видимо имелись в виду планы, в которые эта фича включена, как например тот рождественский 40-долларовый план, где все unlimited.
Только надо не забывать, что это "unlimited" - только когда вы находитесь в Home Zone.
-
SYEM
- Маньяк
В принципе так и думал: что Америка, что Канада - разница не большая.loric писал(а):Нет,не фсе так просто,если жизнь у вас насыщенная и вы звоните (или вам звонят на куда-то,но не винд),то 10 с каждое соединение,100 мин включ,но это и вы? и вам,а если только между виндом(например вся моя семья на винде и им я звоню чаще всего) и пару звонков куда-то-то это то,что надо.А с Америкой, по-моему ,только SMS
Если каждый мой селфон будет наговаривать только по 100 минут в месяц и я буду платить мизер.
- Правильные пацаны
- Маньяк
не разденут. У файдо 4000 минут планSYEM писал(а):В принципе так и думал: что Америка, что Канада - разница не большая.loric писал(а):Нет,не фсе так просто,если жизнь у вас насыщенная и вы звоните (или вам звонят на куда-то,но не винд),то 10 с каждое соединение,100 мин включ,но это и вы? и вам,а если только между виндом(например вся моя семья на винде и им я звоню чаще всего) и пару звонков куда-то-то это то,что надо.А с Америкой, по-моему ,только SMS![]()
Если каждый мой селфон будет наговаривать только по 100 минут в месяц и я буду платить мизер.У меня своя специфика
. Честно говоря, и не помню сколько у меня минут на плане: 1500 или 2100? С таким планом меня наверно и в Канаде разденут.
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
вот в таком Winter wonder plan за 45 полный анлим был
будем проверять, опять же условие не выходить за границы Винд Home
ПС - в wm такой встроенной фичи нету для no data while in roam
будем проверять, опять же условие не выходить за границы Винд Home
ПС - в wm такой встроенной фичи нету для no data while in roam