Wind писал(а):вот рекомендую..
французы сподобились..TSL 418..
на них что вверх..
что вниз ..
Круто! Такого, чтобы пятка опускалась вниз я еще не видел. Вообще TSL делают супер-надежную снарягу. Я на TSL 227 уже наверное восьмой сезон бегаю. Один раз сломал пластиковую перемычку, прыгнув в них на камень. Фирма поменяла весь снегоступ целиком, бесплатно и не спрашивая магазинного чека. Покупал в Тайге.
Вчера, в понедельник, чтобы любимый город мог спокойно работать, мне пришлось нести вахту на снежных рубежах нашей второй родины. Выбрал для этой цели Callaghan Lake, мне как раз хотелось пробежать двадцатку. Все спокойно. Можно работать дальше
QueenR писал(а):Господа сноушузники, подскажите, пожалуйста, местную горку для совсем бегиннеров. А то в горы хочется, а на горных лыжах я не ездок в этом сезоне.
Так а чего подсказывать, берете любой маршрут easy to moderate выше 700м (или где там сейчас snowline) и топаете. Хождение в снеготапках никаких особых навыков не требует.
Мы, вот, давеча на Mt.Burke ходили, снежок такой пушистый-пушистый был, даже в снегоступах проваливались почти по колено, а собака так и вообще по уши. Но это еще до дождей было, сейчас там, поди, снег мокрый и тяжелый.
QueenR писал(а):Господа сноушузники, подскажите, пожалуйста, местную горку для совсем бегиннеров. А то в горы хочется, а на горных лыжах я не ездок в этом сезоне.
По моим ощущениям, Mt. Seymour лучше всего подходит для новичков: