ну, гуманитарные - так гуманитарные. я какрастаки с ними не очень был. у меня единственная четвёрка была по литературе. баланс между спросом и предложением - это точка их пересечения. чем закупать кохиноры пачками, лучше попробуйте-ка сделать так, чтобы кривые спроса и предложения не пересекались. заметьте, я вам не предлагаю посчитать момент инерции карандаша или параметры его гравитационного взаимодействия с недостаточно удалёнными от него телами...Игорь Николаевич писал(а):Я в школе по физике не очень был, больше гуманитарные науки.
Маразм крепчал (Dire Straits)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Маразм крепчал (Dire Straits)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да. А вот мне знающие люди подсказывают, что кахиноры фигня и фабер лучше. Как быть?Waterbyte писал(а):ну, гуманитарные - так гуманитарные. я какрастаки с ними не очень был. у меня единственная четвёрка была по литературе. баланс между спросом и предложением - это точка их пересечения. чем закупать кохиноры пачками, лучше попробуйте-ка сделать так, чтобы кривые спроса и предложения не пересекались. заметьте, я вам не предлагаю посчитать момент инерции карандаша или параметры его гравитационного взаимодействия с недостаточно удалёнными от него телами...Игорь Николаевич писал(а):Я в школе по физике не очень был, больше гуманитарные науки.

-
- Очарованный странник
:)Игорь Николаевич писал(а):Да. А вот мне знающие люди подсказывают, что кахиноры фигня и фабер лучше. Как быть? :(Waterbyte писал(а):ну, гуманитарные - так гуманитарные. я какрастаки с ними не очень был. у меня единственная четвёрка была по литературе. баланс между спросом и предложением - это точка их пересечения. чем закупать кохиноры пачками, лучше попробуйте-ка сделать так, чтобы кривые спроса и предложения не пересекались. заметьте, я вам не предлагаю посчитать момент инерции карандаша или параметры его гравитационного взаимодействия с недостаточно удалёнными от него телами...Игорь Николаевич писал(а):Я в школе по физике не очень был, больше гуманитарные науки.
- Скрипка
- Графоман
У фабер же только яйца в цене, причем тут карандаши?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это у Фаберже яйца.Скрипка писал(а):У фабер же только яйца в цене, причем тут карандаши?

- mikei
- Графоман
Сегодня Рок 101 прокатывал the Faggot Song без бипов
На сайте у них опрос. 0.9% опросившихся согласны с запретом.

- Waterbyte
- Графоман
в стране расцвёл ура-идиотизм…Аленка писал(а):+1mikei писал(а):Идиетс :s2:
совсем с ума посходили....
- Gadi
- Графоман
вот нет нашей спорщицы на них ... на тот шкаф, видимо, еще не все залезли ...mikei писал(а):Сегодня Рок 101 прокатывал the Faggot Song без биповНа сайте у них опрос. 0.9% опросившихся согласны с запретом.
- Игорь Николаевич
- Графоман
В продолжение истории:
http://www.vancouversun.com/news/CRTC+a ... story.html
- mikei
- Графоман
На одного ненормального нашлось 250 нормальныхИгорь Николаевич писал(а):В продолжение истории:

However, the CRTC said it has received more than 250 letters about the banned song, most of them questioning the council's decision. Many radio stations have continued to play the song despite the ban.
- elena S.
- Blah-ндинко
"Балтику" оштрафовали за слоган "Замочи эту скуку"Waterbyte писал(а): в стране расцвёл ура-идиотизм…
ФАС рассматривала дело "Балтики" после обращения одного из жителей Самары. Он пояснил, что слоган вызывает у него ассоциации с бранными словами.
После этого слоган рассматривала местная организация союза журналистов. Там также посчитали, что "Замочи эту скуку" может восприниматься как вульгарная перефразировка фразы "замочи эту суку".
О реакции "Балтики" на штраф пока ничего не сообщалось.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/01/zamochi/
-
- Очарованный странник
предположу, что ключевое слово -- замочи
- elena S.
- Blah-ндинко
интересно сколько еще будут уродовать русский язык?
ведь все же знают что надо говорить "Замочи эту скуку в сортире".
-
- Очарованный странник
интересно, а авторские с рекламы отчисляют?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не капусту же рекламируют, а пиво. Читать надо!elena S. писал(а):интересно сколько еще будут уродовать русский язык?