Вы платите 37 не учитывая налогов и потому что у вас Bundle. Давайте считать равнозначные цены, а не сравнивать разные вещи.Stanislav писал(а): Я плачУ 37...
Мало? Возьмите следующий план - там уже 100Г и 1 доллар сверху.
Stop The Meter On Your..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Re: Stop The Meter On Your..
-
Victoria
- Очарованный странник
перечитай(те) ! (с) :)Logan писал(а):...
- Logan
- Маньяк
Это все-таки не от Роджерс.Victoria писал(а):ну да http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=500910#p500910Victoria писал(а):и, по-моему, от RogersMr. Trump писал(а):как я понимаю, http://teksavvy.com/en/res-internet.asp -воплне сопоставимый аналог Аканаку
Это все та же тема: дсл - использование линий белл, кабель - использование линий роджерс.
Но это не значит, что тексавы - это роджерс.
- Logan
- Маньяк
Спасибо, я читать умею. А у вас фактов не оказалось, так давайте будем говорить, что имелось в виду другое.Victoria писал(а):перечитай(те) ! (с)Logan писал(а):...
Вы сказали первоначально что? "Acanac -- это Bell". Но использование линий Белл еще не значит, что Аканак это Белл. Не так ли?
- Mr. Trump
- Графоман
В Калгари и Ванкувере они (Teksavvy) у Теласа и Шо коммуникациями пользуются. Белл и Роджерс - это больше восточная Канада.Victoria писал(а): по-моему, от Rogers
- Logan
- Маньяк
Тогда, судя по логике Victoria, "Teksavvy - это Телас", а также "Teksavvy - это Шо".Mr. Trump писал(а):В Калгари и Ванкувере они (Teksavvy) у Теласа и Шо коммуникациями пользуются. Белл и Роджерс - это больше восточная Канада.Victoria писал(а): по-моему, от Rogers
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы невнимательны к деталям или сознательно их игнорируетеLogan писал(а):А у вас фактов не оказалось
- Mr. Trump
- Графоман
Есть в этом некая правда. Ибо в моем районе у Теласа нет достаточных мощностей для нужной мне скорости и Тексэвви соответственно ничего сделать не может. А вообще это все казуистика и бесовщина.Logan писал(а): "Teksavvy - это Телас", а также "Teksavvy - это Шо".
-
Victoria
- Очарованный странник
:) это теперь Вам решать, Вы теперь знаток обоих побережийLogan писал(а):Тогда, судя по логике Victoria, "Teksavvy - это Телас", а также "Teksavvy - это Шо".Mr. Trump писал(а):В Калгари и Ванкувере они (Teksavvy) у Теласа и Шо коммуникациями пользуются. Белл и Роджерс - это больше восточная Канада.Victoria писал(а): по-моему, от Rogers
- Logan
- Маньяк
Я соглашусь лучше с Трамп - это все от лукавого.Victoria писал(а): это теперь Вам решать, Вы теперь знаток обоих побережий
-
Victoria
- Очарованный странник
ясен пень :D
- PIX
- Графоман
- Посмотри у них цены на адсль или вайфай. А что в Канаде нет оптоволокна в отличии от отцалой страны 3го мира.Я клоню к тому, что 300 км оптоволокна в некоторых районах Кишинеу совсем не то, что интернет в каждый дом в Канаде, не так ли?
- Да я написал выше или нет про тещу? Я ее подключил к домашней сетке по району (по езернету U6) за 6 баксов в месяц у нее 10мбит/сек в мир и 100 по стране анлимитед! И никакой оптики.
- Как обычно. Первый контакт это Роджерс, а дальше они траблшутят и если трабла у Белл то работают сами с Белл но нам говорят - вот у них трабла. Тоже с Телусом.and what about solving technical issues?
Например, в моем здании кабеля Телус. А MPLS и Интернет Rogers, а PRI Allstream (но физически телус)
-
Victoria
- Очарованный странник
Bingo!PIX писал(а):- Как обычно. Первый контакт это Роджерс, а дальше они траблшутят и если трабла у Белл то работают сами с Белл но нам говорят - вот у них трабла. Тоже с Телусом.and what about solving technical issues? :)
Например, в моем здании кабеля Телус. А MPLS и Интернет Rogers, а PRI Allstream (но физически телус)
'Ideally, Bell and Customer work together, assisted by Acanac, all sharing information and responsibility.'
P.S. 'Bell' and 'Acanac' could be replaced by other 'no name'
:)
- PIX
- Графоман
- Еще раз говорю я за Аканак не скажу, хотя наверняка я их клиент тоже. Но мне все равно вообщемто.Victoria писал(а): 'Bell' and 'Acanac' could be replaced by other 'no name'
Но например. Например я хочу с Викторию и Логана в сеть объединить под рамками PIX Inc. У меня знания есть, оборудование есть а своей физической инфраструктуры нет. Что я делаю - иду к Телусу, заказываю кабель от Виктории до подстанции где ставлю свою коробку. И на другой подстанции ставлю другую коробку. В которую втыкаю рентовочный кабель от Телуса.
Я Телус? Нет.
Я пользуюсь их инфраструктурой - ДА.
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы Телусу платите за использование инфраструктуры? Вы привлекаете новых клиентов? У вас есть ценовые договорённости с Телусом? Вы всё ещё не работаете на Телус?PIX писал(а):Я Телус? Нет.
Я пользуюсь их инфраструктурой - ДА.
P.S. оборудование в случае с Аканаком от Белл