Терпелка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Logan
Маньяк

Re: Терпелка

Сообщение Logan »

Уже ради интереса продолжаю тему Телуса.
В воскресенье, как я уже говорил, они не пришли снова подключать инет. Ругался с ними минут 40 по телефону, потом еще с менеджером, менеджер клятвенно обещала вместо следующего воскресения что техник придет во вторник - сегодня то есть. Так и сказала, i promise that.
Давайте угадаем, что случилось сегодня? Он не пришел.
Звоним в Телус, ну и конечно же у них "ошибка в системе" и никакой записи на сегодня снова нет и самое раннее что они могут это четверг или воскресение следующее. Снова ругались полчаса, менеджер обещала перезвонить снова.
Три раза назначать техника, обещать, с менеджерами и т.д. и потом молча снова забивать на клиента - это уже конечно за гранью добра и зла, как по мне.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Logan писал(а):Уже ради интереса продолжаю тему Телуса.
В воскресенье, как я уже говорил, они не пришли снова подключать инет. Ругался с ними минут 40 по телефону, потом еще с менеджером, менеджер клятвенно обещала вместо следующего воскресения что техник придет во вторник - сегодня то есть. Так и сказала, i promise that.
Давайте угадаем, что случилось сегодня? Он не пришел.
Звоним в Телус, ну и конечно же у них "ошибка в системе" и никакой записи на сегодня снова нет и самое раннее что они могут это четверг или воскресение следующее. Снова ругались полчаса, менеджер обещала перезвонить снова.
Три раза назначать техника, обещать, с менеджерами и т.д. и потом молча снова забивать на клиента - это уже конечно за гранью добра и зла, как по мне.
Считаете кармическое наказание или испытание веры? :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):
Logan писал(а):...
attitude :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Logan писал(а):...
attitude :)
Бинго!

а если честно Logan, я переживаю вместе с вами... попробуйте на секунду забыть какие они ужасные (они тоже люди к стати, такие же как и мы, только еще и работают там, пожалейте их) и очень сильно представить что интернет у вас уже есть и все уладилось (ну просто чисто типа утонуть в мечтах)... вот увидите все именно так и будет :)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Не ну я конечно переживу без интернета и неделю и две и три, жили люди и без него раньше, во времена анархии и динозавров.
Но сам факт такого отношения и сервиса как-то того.
Я не думаю, что они ужасные, я думаю, что им плевать совершенно.
Только что мне позвонила менеджер и снова обещала сегодня прийти. Сказала, что в этом доме кто-то там нелегально использовал когда-то интернет и поэтому он блокируется.
Я ей говорю у вас что ни день то новая сказка, удивляюсь вашей фантазии.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Logan писал(а):Не ну я конечно переживу без интернета и неделю и две и три, жили люди и без него раньше, во времена анархии и динозавров.
Но сам факт такого отношения и сервиса как-то того.
Я не думаю, что они ужасные, я думаю, что им плевать совершенно.
Только что мне позвонила менеджер и снова обещала сегодня прийти. Сказала, что в этом доме кто-то там нелегально использовал когда-то интернет и поэтому он блокируется.
Я ей говорю у вас что ни день то новая сказка, удивляюсь вашей фантазии.
Logan, я недавно ушла из Телуса, после работы там ок 6 лет. Поверьте, почти никому не плевать, но к сожалению там сложилась такая система, что часто как люди не бьются сложно систему поломать... поэтому они делают что могут, кто честно извиняется, кто пытается изворачиваться и валить все на васю пупкина (надеюсь на Каморке нет человека с таким ником :D )
Поэтому мой совет (пожалеть их и утонуть в мечтах) остается в силе, дерзайте.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Утонуть в мечтах, да :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Logan писал(а):Утонуть в мечтах, да :)
волшебство работает только при условии всех ингредиентов: пожалеть, простить, отпустить и помечтать :)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Было бы все-таки гораздо лучше, если бы я просто заказал интернет и просто его получил, без этих библейских простить после такого "сервиса".
были бы нормальные альтернативы - уже бы давно их послал куда подальше. Зачем оно мне такое надо.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Logan писал(а):Было бы все-таки гораздо лучше, если бы я просто заказал интернет и просто его получил, без этих библейских простить после такого "сервиса".
были бы нормальные альтернативы - уже бы давно их послал куда подальше. Зачем оно мне такое надо.
ээ сударь, ничего не существует вне нас... если это в нашей жизни значит мы это создали... и если библия не годится, то квантовая физика может подойдет? :)

но мне вам не объяснить... вы не хотите :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Сэм писал(а):Ясно то, что темп жизни тут очень и очень медленный. Как совместить взрывной характер, желание немедленно действовать с неторопливой размеренностью местной жизни?
Можно попробовать работу найти соответствующую характеру, ну или хобби там, к примеру :) Типа Rally racing или вот еще самолетики всякие...
Байк - тоже ничего :) Ну, попытаться ускорить жизнь, хотя бы ту, что вокруг Вас :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):если это в нашей жизни значит мы это создали... и если библия не годится, то квантовая физика может подойдет? :)
подойдёт. интересно, что в квантовой физике - это, которое мы создали и теперь оно есть в нашей жизни?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):если это в нашей жизни значит мы это создали... и если библия не годится, то квантовая физика может подойдет? :)
подойдёт. интересно, что в квантовой физике - это, которое мы создали и теперь оно есть в нашей жизни?
Нужно добавить неопределенности. Потому что, это сейчас не со всеми и возможно с кем то этого ни когда не будет, но не факт, если кто то думает что с ним этого нет, что с ним дествительно этого нет и если кто то уверин что это с ним то возможно это совсем другое это.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Потому что, это сейчас не со всеми и возможно с кем то этого ни когда не будет, но не факт, если кто то думает что с ним этого нет, что с ним дествительно этого нет и если кто то уверин что это с ним то возможно это совсем другое это.
это ты сейчас банальность сказал. ну или тождество, что почти одно и то же. гейзенберг уже скоро лет сто как твердит о том же. а кисета наверняка какую-то заумь имела в виду, типа эффекта ааронова-бома или ещё какого монополя дирака...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Потому что, это сейчас не со всеми и возможно с кем то этого ни когда не будет, но не факт, если кто то думает что с ним этого нет, что с ним дествительно этого нет и если кто то уверин что это с ним то возможно это совсем другое это.
это ты сейчас банальность сказал. ну или тождество, что почти одно и то же. гейзенберг уже скоро лет сто как твердит о том же. а кисета наверняка какую-то заумь имела в виду, типа эффекта ааронова-бома или ещё какого монополя дирака...
А я Гейзенберга и имел в веду, но думаю Kiseta не эффект ааронова-бома или ещё какого монополя дирака имела в виду, а скорее принцип дополнительности Бора и симметрии начиная с Галилея.
Закрыто