Терпелка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Logan
Маньяк

Re: Терпелка

Сообщение Logan »

Kiseta писал(а):
Logan писал(а):...Что вы делаете при задержке самолетов, закупаетесь шоколадками в дьюти фри?
Stuff your face with chocolates? Это то на что бы потратили подарок времени? :)
А вы что делаете, думаете это время о своем месте во вселенной? сажаете деревья? растите детей?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Logan писал(а):
Kiseta писал(а):
Logan писал(а):...Что вы делаете при задержке самолетов, закупаетесь шоколадками в дьюти фри?
Stuff your face with chocolates? Это то на что бы потратили подарок времени? :)
А вы что делаете, думаете это время о своем месте во вселенной? сажаете деревья? растите детей?
"Stuff your face with chocolates" это была ваша идея траты подареного времени и я не сказала что это плохая идея :)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Kiseta писал(а): "Stuff your face with chocolates" это была ваша идея траты подареного времени и я не сказала что это плохая идея :)
Но так и не ответили, кстати.
А вот давайте вдобавок спроецируем ситуацию с моим интернетом на ваши полеты.
Вы ждете самолет в 7 утра, рейс задерживается, вы говорите ок, набиваетесь шоколадом пару часов, летите чуть позже.
Проецируя на интернет - это как лишний день подождать.
А теперь представьте, что вместо обещанных пары часов через пару часов вы приходите к проходу в самолет, а там не информации ничего, и нет посадки. Вы в непонятках идете в информацию там минут 30 выясняете, оказывается, что рейс перенесли еще на 4 часа, а вас и не подумали предупредить. Вы ждете еще 4 часа, уже я так думаю не с таким счастливым лицом, как первые два, приходите на посадку, а там таже самая ситуация повторяется снова, и вам говорят - ну приходите еще через 6 часов.
Ситуация выглядит уже не так мило и смешно, не правда ли?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Logan писал(а):Было бы все-таки гораздо лучше, если бы я просто заказал интернет и просто его получил, без этих библейских простить после такого "сервиса".
.
тогда вам в shaw надо было
Фиг там... Я ТСН2 больше месяца подключал - звонил раз 10 наверное, пока не нарычал на них - тогда переключили на толкового мужика, который мне все сделал за 15 минут... :roll:
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):
Logan писал(а):Было бы все-таки гораздо лучше, если бы я просто заказал интернет и просто его получил, без этих библейских простить после такого "сервиса".
.
тогда вам в shaw надо было
Фиг там... Я ТСН2 больше месяца подключал - звонил раз 10 наверное, пока не нарычал на них - тогда переключили на толкового мужика, который мне все сделал за 15 минут... :roll:
ЧТД
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Logan писал(а):
Kiseta писал(а): "Stuff your face with chocolates" это была ваша идея траты подареного времени и я не сказала что это плохая идея :)
Но так и не ответили, кстати.
А вот давайте вдобавок спроецируем ситуацию с моим интернетом на ваши полеты.
Вы ждете самолет в 7 утра, рейс задерживается, вы говорите ок, набиваетесь шоколадом пару часов, летите чуть позже.
Проецируя на интернет - это как лишний день подождать.
А теперь представьте, что вместо обещанных пары часов через пару часов вы приходите к проходу в самолет, а там не информации ничего, и нет посадки. Вы в непонятках идете в информацию там минут 30 выясняете, оказывается, что рейс перенесли еще на 4 часа, а вас и не подумали предупредить. Вы ждете еще 4 часа, уже я так думаю не с таким счастливым лицом, как первые два, приходите на посадку, а там таже самая ситуация повторяется снова, и вам говорят - ну приходите еще через 6 часов.
Ситуация выглядит уже не так мило и смешно, не правда ли?
Логан, вы первое поймите, что я вас не критикую. Второе, попытайтесь разглядеть что это попытки "облегчить вашу боль"... и раз уж вы настаиваете на ответе. Ситуация очень гипотетическая (все не происходит со всеми), как бы я себя повела, зависит от многих других факторов, и больше всего от отношения к ситуации...а как я отношусь ко всем ситуациям я уже сказала :)

жизнь слишком прекрасна и мир слишком удивителен что бы тратить время на то что бы пытатся доказать обратное...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):Изображение :)
I know, but still... :)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Да-да, if I only had these claws and adamantium skeleton... капец бы тогда телусу.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Logan писал(а):Да-да, if I only had these claws and adamantium skeleton... капец бы тогда телусу.
ну так бы сразу и говорили :D ну точнее это и так было понятно... но в случае если решите что хватит уже... навоевались...
Последний раз редактировалось Kiseta 02 фев 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

nonn писал(а):если я правильно понял вчерашние новости, то скоро будет по барабану какой у тебя лимит
???
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

leprechaun писал(а):
nonn писал(а):если я правильно понял вчерашние новости, то скоро будет по барабану какой у тебя лимит
???
Имелось в виду, что скоро :s2:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

не, -- по барабану
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Logan писал(а):
leprechaun писал(а):
???
Имелось в виду, что скоро :s2:
Я не понял, о чем это вообще.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

leprechaun писал(а): Я не понял, о чем это вообще.
О том, что телус назначал мне подключение интернета (воткнуть провод в дырку в стене) уже три раза в течение 3 недель, и все три раза клал на меня большой и толстый предмет, причем даже не уведомляя меня никак, просто перенося дату вперед на неделю. Если бы я им не звонил, то и этого бы не знал.
Закрыто