О толерантности на дорогах
=================================================
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
урин - хорошая фамилия. как у гоголя. жаль, не фекальский-диареев. но это для сына гэбэшника слишком роскошно.(c)
(с) http://yvision.kz/yv/100842
байки ихнего городка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Toner
- Житель
Re: байки ихнего городка
В нашем городке про такие случаи говорят: вор у вора дубинку украл.
- Waterbyte
- Графоман
глядит недобро: - всех касаеццо! (с)elena S. писал(а):Будьте вежливы на дорогах
- Toner
- Житель

- elena S.
- Blah-ндинко
Изнасиловал, находясь в стрессе от рождения пятого ребенка
==============================================================

Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор бывшему представителю республики Калмыкия в Совете Федерации Игорю Провкину. Он признан виновным в дерзком изнасиловании, однако российская Фемида не стала лишать видного политика свободы. Жертвой преступника стала участница выпускного бала, только что отпраздновавшая окончание учебы в вузе. Сам насильник объяснил содеянное стрессом от рождения ребенка, сообщает Life News.
==============================================================

Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор бывшему представителю республики Калмыкия в Совете Федерации Игорю Провкину. Он признан виновным в дерзком изнасиловании, однако российская Фемида не стала лишать видного политика свободы. Жертвой преступника стала участница выпускного бала, только что отпраздновавшая окончание учебы в вузе. Сам насильник объяснил содеянное стрессом от рождения ребенка, сообщает Life News.
Суд приговорил 43-летнего Игоря Провкина к четырем годам лишения свободы условно, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Евгению Пазухину. "Обвиняемый на заседании, которое проходило в особом порядке, полностью признал свою вину и раскаялся", — пояснила Пазухина.
Действительно, бывший сенатор осуждал на процессе собственный поступок и винил во всем стресс от пополнения семьи и нечистую силу. "Я очень сожалею о случившемся, на меня как будто нашел бес, — описал суду свое состояние Игорь Провкин. — Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Недавно у меня родился ребенок, для меня это стресс, возможно что-то нашло, но в любом случае я виноват".
http://ruscesar.livejournal.com/124936.html["Коммерсант", 25.01.2011, "Насильник в особом порядке": Интересно, что сразу после задержания Игорь Провкин свою вину полностью отрицал, дав показание, что никого не насиловал и никогда не встречался с потерпевшей. "Это чудовищный оговор, и мы это обязательно докажем в суде", — пообещала тогда “Ъ” его адвокат Ирина Поверинова. Аналогичной позиции придерживалось и руководство ПВ-банка, основным владельцем которого является Игорь Провкин. "Игорь Юрьевич — порядочный, здравомыслящий человек с безупречной репутацией, прекрасный семьянин, у него пятеро детей", — пояснял позицию банка советник председателя правления Владимир Смирнов.
- Sheen
- Маньяк
Дочь Владимира Путина собирается поступать в универ. Конкурс огромный, 40 универов на место.
- old man
- Маньяк
Армянское Радио???Sheen писал(а):Дочь Владимира Путина собирается поступать в универ. Конкурс огромный, 40 универов на место.

- elena S.
- Blah-ндинко
- elena S.
- Blah-ндинко
- elena S.
- Blah-ндинко
я давно так не смеялась, источника нет, может и неправда, но очень смешно

ЖИЗНЬ В РОЗЫСКЕ
Девушки всегда неравнодушно относятся к благородным разбойникам. Алимжан Тохтахунов (он же Тайванчик) оправдал их самые романтические ожидания
Текст: Ксения Соколова, Ксения Собчак
Фото: Иван Куринной
Преисполнившись тревогой за судьбу соотечественников – фигурантов списков Магницкого и Ходорковского, которых мировая закулиса намерена лишить въезда в Америку и Европу, колумнистки GQ навестили Алимдажана Тохтахунова, авторитетного человека, уже восемь лет не имеющего возможности покидать пределы родины, так как все эти годы его разыскивает Интерпол. Девушки расспросили г-на Тохтахунова о жизни "по понятиям" и о том, страшно ли это – отдыхать в Сочи.
http://woody-alex.livejournal.com/4301848.html

ЖИЗНЬ В РОЗЫСКЕ
Девушки всегда неравнодушно относятся к благородным разбойникам. Алимжан Тохтахунов (он же Тайванчик) оправдал их самые романтические ожидания
Текст: Ксения Соколова, Ксения Собчак
Фото: Иван Куринной
Преисполнившись тревогой за судьбу соотечественников – фигурантов списков Магницкого и Ходорковского, которых мировая закулиса намерена лишить въезда в Америку и Европу, колумнистки GQ навестили Алимдажана Тохтахунова, авторитетного человека, уже восемь лет не имеющего возможности покидать пределы родины, так как все эти годы его разыскивает Интерпол. Девушки расспросили г-на Тохтахунова о жизни "по понятиям" и о том, страшно ли это – отдыхать в Сочи.
http://woody-alex.livejournal.com/4301848.html
Тохтахунов
Я пример приведу на себе. Когда я в Италии сидел, меня однажды вызывает комендант. Говорит: "В следующем месяце мы даём вам работу, будете убирать коридор". Я говорю: "Вы что, с ума сошли? Я никогда не убирал и убирать не хочу". Он очень удивился, спрашивает: "Почему?! У нас очереди на работу стоят. Мы тебе делаем уважение, даём работу, будешь получать двести евро, сможешь купить себе сигареты". Я им говорю: "У меня на счету 2000 евро, зачем мне 200?" И вообще, когда коридор убираешь, из камеры в камеру просят всегда что-то передать – сигареты, кастрюлю и т.д. Я не могу кому-то что-то передавать.
Соколова Почему?
Тохтахунов Потому что если не передашь, зэки ругаются, а я могу разозлиться. Я нервный.
Собчак Так им и сказали?
Тохтахунов Да. А они настаивают, говорят: "Ты будешь получать деньги, двигаться, лучше аппетит будет". Я говорю: "Не надо, у меня и так аппетит хороший". Я в Италии был очень удивлён тем, что и авторитетные у них в тюрьме работают. Например, наркоторговцы крупные у них в авторитете. Однажды привезли одного. Сначала по телевизору показали – его взяли с 17 кг кокаина. Через два дня он был в нашей тюрьме. А там решётки открыты, двери. Через несколько дней смотрю, он коридор убирает. Я ему говорю: "Чего ты коридор убираешь?" А он: "У меня денег нет на сигареты". Я сказал: "Как так? Ты же 17 кг кокаина продавал?! Что, не мог купить себе сигареты, пива и сидеть в тюрьме как человек?" А он дурак, идиот. Там мало дают за такие преступления, не так, как здесь. Два-три года дают.
Собчак Действительно, идиот какой-то. Нашим ребятам мыть тюремный коридор, понятно, западло.
-
- Маньяк
Е.АФАНАСЬЕВА: ...Мы с вами об умниках, умницах, а вот вопрос пришел от инженера из Москвы Ларисы: «Уважаемый господин Вяземский! Известно, что Ксения Собчак является выпускницей МГИМО. Считаете ли Вы ее "умником на телевидении"?».
Ю.ВЯЗЕМСКИЙ: Простите, я просто очень люблю программу «Эху Москвы», и я ее слушаю, особенно по субботам и воскресеньям. Поэтому я обманывать это радио не могу. Моя точка зрения: Ксения Собчак – это позор МГИМО.
http://www.echo.msk.ru/programs/tv/523452-echo/
Ю.ВЯЗЕМСКИЙ: Простите, я просто очень люблю программу «Эху Москвы», и я ее слушаю, особенно по субботам и воскресеньям. Поэтому я обманывать это радио не могу. Моя точка зрения: Ксения Собчак – это позор МГИМО.
http://www.echo.msk.ru/programs/tv/523452-echo/
- Гудвин
- Маньяк
Ксения Собчак поручику Ржевскому:
-Поручик, правда , что у меня морда лошадиная.
-Что вы Ксюша, врут!
Лошадь животное разумное и морда у нее одухотворенная.
-Поручик, правда , что у меня морда лошадиная.
-Что вы Ксюша, врут!
Лошадь животное разумное и морда у нее одухотворенная.