не то чтобы он это делал из альтруистических побуждений, впрочемПравильные пацаны писал(а):goverment в общемто и озаботился иммигрантами, иначе мы б здесь не сидели
Твердой поступью в 18 ВЕК...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Твердой поступью в 18 ВЕК...
- Правильные пацаны
- Маньяк
другие вообще не из каких не делают.Yury писал(а):не то чтобы он это делал из альтруистических побуждений, впрочемПравильные пацаны писал(а):goverment в общемто и озаботился иммигрантами, иначе мы б здесь не сидели
- Игорь Николаевич
- Графоман
Спасибо. То есть я правильно понимаю, что если я использую интернет для эл. почты и почитать новости, мне большое повышение цен не грозит?Yury писал(а):для тех, кто берет фильмы в библиотеках, магазинах и прокате - проблем нетИгорь Николаевич писал(а):Я не понимаю, почему столько возмущения с этим лимитом на интернет? Интернет предоставляется круглосуточно, оплата помесячная. В чем проблема? Кто-нибудь объясните.
для остальных скачанный hd фильм становится дороже купленного
хотя, впрочем, после прихода нетфликса, даже у них могут появиться - 1 час просмотра их фильмов = примерно 1 Gb
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пожалуйста...Игорь Николаевич писал(а):Спасибо. То есть я правильно понимаю, что если я использую интернет для эл. почты и почитать новости, мне большое повышение цен не грозит?
чтобы до конца быть уверенным - проверьте свой счетчик на шо или телусе - если в пределах лимитов вашего плана, то не грозит и небольшое (пока, во всяком случае)
кстати, на шо с января счетчик реально стал считать, похоже - раньше при трафике 100-200 по данным моего маршрутизатора, ихний показывал 20-60, к тому же без особой корреляции с моими данными... теперь же вполне похожие цифры
- Игорь Николаевич
- Графоман
Спасибо. А как это проверить счетчик? У меня shaw.Yury писал(а):пожалуйста...Игорь Николаевич писал(а):Спасибо. То есть я правильно понимаю, что если я использую интернет для эл. почты и почитать новости, мне большое повышение цен не грозит?
чтобы до конца быть уверенным - проверьте свой счетчик на шо или телусе - если в пределах лимитов вашего плана, то не грозит и небольшое (пока, во всяком случае)
кстати, на шо с января счетчик реально стал считать, похоже - раньше при трафике 100-200 по данным моего маршрутизатора, ихний показывал 20-60, к тому же без особой корреляции с моими данными... теперь же вполне похожие цифры
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мне пОфиг, если честно... кино не смотрю, от порнухи тошнит, качаю только книги, да и при любом осмысленном раскладе, денег на траффик мне всегда хватит...newcomer писал(а): А что вы думаете по этому поводу!?
На самом деле, ни для чего кроме закачки фильмов гигабайты траффика не нужны...
Последний раз редактировалось Marmot 03 фев 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
Yury писал(а): для остальных скачанный hd фильм становится дороже купленного![]()
а ты не воруй (c)кстати, на шо с января счетчик реально стал считать, похоже - раньше при трафике 100-200 по данным моего маршрутизатора, ихний показывал 20-60,
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так и не буду, если станет экономически невыгодно :)elena S. писал(а):Yury писал(а): для остальных скачанный hd фильм становится дороже купленного :(а ты не воруй (c) :razz:кстати, на шо с января счетчик реально стал считать, похоже - раньше при трафике 100-200 по данным моего маршрутизатора, ихний показывал 20-60,
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
https://secure.shaw.ca/customer_care/billing/main.aspИгорь Николаевич писал(а):А как это проверить счетчик? У меня shaw.
там кликнуть на Your Modem Usage
- elena S.
- Blah-ндинко
учись воровать с выгодой, это тебе не 18 ВЕК.Yury писал(а): так и не буду, если станет экономически невыгодно
- mikei
- Графоман
Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса (и Винда за компанию). Торрент никому до этого не мешал. А так я согласен, что анлимитед не бывает. Fair use должен быть reasonable
Ну и люди с кожей должны иметь, как минимум, те же права, что и без кожи 
- Игорь Николаевич
- Графоман
Спасибо.Yury писал(а):https://secure.shaw.ca/customer_care/billing/main.aspИгорь Николаевич писал(а):А как это проверить счетчик? У меня shaw.
там кликнуть на Your Modem Usage
-
Victoria
- Очарованный странник
не поделился :)mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
думаю, просто торрент все же не так массово распространен был, как становится нетфликс...mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса (и Винда за компанию). Торрент никому до этого не мешал.
а так да, стали терять доход на тв и сотах, решили за перерасход взятся... другое дело, поможет ли им это?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
при месячной подписке равной двум шошным video-on-demand делиться особо нечемVictoria писал(а):не поделилсяmikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса