значит у тебя большая зарплата.Marmot писал(а):мне до этих 1.90 за 1 гиг надо смотреть логи не в 10-ти , а в 300-х окнахПравильные пацаны писал(а):у меня маленькая. 1.90 за 1 гиг платить не готов. а ты?Marmot писал(а): Я ваще не понял, о чем сыр-бор-то? Или у кого-то просто очень маленькая зарплата?
Stop The Meter On Your..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Stop The Meter On Your..
-
Victoria
- Очарованный странник
абсолютной и не обязательно. можно просто иногда приближаться к объективной реальности :)Logan писал(а):"Мне кажется" означает, что это мое субъективное мнение. Было бы странно, если бы я вещал в виде абсолютной истины.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И/или я не качаю кины....Правильные пацаны писал(а):значит у тебя большая зарплата.Marmot писал(а):мне до этих 1.90 за 1 гиг надо смотреть логи не в 10-ти , а в 300-х окнахПравильные пацаны писал(а):у меня маленькая. 1.90 за 1 гиг платить не готов. а ты?Marmot писал(а): Я ваще не понял, о чем сыр-бор-то? Или у кого-то просто очень маленькая зарплата?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мне так кажется, что есть прямая зависимость: чем больше времени тратит человек сидя на заднице и смотря киношки, тем меньше он зарабатывает...Logan писал(а):и тема и вопрос совсем не о том, меряние пиписьками тут ни к чему, мне кажется.
- elena S.
- Blah-ндинко
Marmot писал(а):.наезд на блондинку, который удалили.

Последний раз редактировалось elena S. 03 фев 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Правильные пацаны
- Маньяк
епрст, у меня зарплата должна быть за 200к наверное, в таком случае.Marmot писал(а):А мне так кажется, что есть прямая зависимость: чем больше времени тратит человек сидя на заднице и смотря киношки, тем меньше он зарабатывает...Logan писал(а):и тема и вопрос совсем не о том, меряние пиписьками тут ни к чему, мне кажется.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А о чем тогда тоска-то? Откуда тогда траффик?Правильные пацаны писал(а):епрст, у меня зарплата должна быть за 200к наверное, в таком случае.Marmot писал(а):А мне так кажется, что есть прямая зависимость: чем больше времени тратит человек сидя на заднице и смотря киношки, тем меньше он зарабатывает...Logan писал(а):и тема и вопрос совсем не о том, меряние пиписьками тут ни к чему, мне кажется.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
elena S. писал(а):....Marmot писал(а):.наезд на блондинку, который удалили.
-
Winter
- Житель
Тому удивляется вся Европа, какая у Мармота обширная зарплатаПравильные пацаны писал(а):значит у тебя большая зарплата.Marmot писал(а):мне до этих 1.90 за 1 гиг надо смотреть логи не в 10-ти , а в 300-х окнахПравильные пацаны писал(а):у меня маленькая. 1.90 за 1 гиг платить не готов. а ты?Marmot писал(а): Я ваще не понял, о чем сыр-бор-то? Или у кого-то просто очень маленькая зарплата?
- Правильные пацаны
- Маньяк
а ты что ли одинокий?Marmot писал(а): А о чем тогда тоска-то? Откуда тогда траффик?
-
Winter
- Житель
А при чем тут?Правильные пацаны писал(а):а ты что ли одинокий?Marmot писал(а): А о чем тогда тоска-то? Откуда тогда траффик?
У меня в периоды одиночества трафик удваивается.
Чисто наблюдение.
-
Victoria
- Очарованный странник
Европе пофиг, был бы траффик :)Winter писал(а):Тому удивляется вся Европа, какая у Мармота обширная зарплатаПравильные пацаны писал(а):значит у тебя большая зарплата.Marmot писал(а):мне до этих 1.90 за 1 гиг надо смотреть логи не в 10-ти , а в 300-х окнах :)Правильные пацаны писал(а):у меня маленькая. 1.90 за 1 гиг платить не готов. а ты?Marmot писал(а):Я ваще не понял, о чем сыр-бор-то? Или у кого-то просто очень маленькая зарплата?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, но траффик всеравно в границах разумного... я честно, не понимаю, откуда у людей сотниг гиг набегают...Правильные пацаны писал(а):а ты что ли одинокий?Marmot писал(а): А о чем тогда тоска-то? Откуда тогда траффик?
- Правильные пацаны
- Маньяк
предел обещался быть не сотни, а 25 Гиг.Marmot писал(а):Нет, но траффик всеравно в границах разумного... я честно, не понимаю, откуда у людей сотниг гиг набегают...Правильные пацаны писал(а):а ты что ли одинокий?Marmot писал(а): А о чем тогда тоска-то? Откуда тогда траффик?
Работа из дому, пару апдейтов для Мака/Хкод, адоб, по-мелочам еще чего нибудь - и упираеся в 25 Гиг
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне вот этого хватает выше ушей: http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... igh-Speed/Правильные пацаны писал(а):предел обещался быть не сотни, а 25 Гиг.Marmot писал(а):Нет, но траффик всеравно в границах разумного... я честно, не понимаю, откуда у людей сотниг гиг набегают...Правильные пацаны писал(а):а ты что ли одинокий?Marmot писал(а): А о чем тогда тоска-то? Откуда тогда траффик?
Работа из дому, пару апдейтов для Мака/Хкод, адоб, по-мелочам еще чего нибудь - и упираеся в 25 Гиг