Логично. Как можно объяснить, что красть грешно, если ворованное удобно, занимает меньше места и не требует времени и сил?..Kiseta писал(а):типа такими?Marmot писал(а): - тот, кто ворует и прикрывает свое воровство всякими псевдо-логическими построениями... ?
я скачиваю кино и музыку на торентах, чисто из за экономии места, времени и сил и вообще из за удобства - место имеется в виду что если бы вся скаченая музыка и фильмы были в дисках мне наверное понадобилась бы дополнительная сторадж рум для всех этих коробок... и еще иногда только одна песня нужна из всего диска и кино я смотрю на компьютере у которого нет сидирома, и музыку слушаю на MP3 плеереи так море времени уходит а если еще покупать, хранить, конвертировать...
я к стати не против платить если бы выбор был такой же и так же было удобно в смысле форматов и прочего ... а то я вон купила одну аудиокнижку, у них свой proprietary формат, работает только на их софте...
Достаточно заменить "краденное" на какой-нибудь эфвемеизм, например, "скачанное". И сразу совесть будет чиста. У тех, у кого она вообще есть.
Sapienti Sat