Стыд и грех это несуществующие понятия созданные религией что бы держать народ в узде...Игорь Николаевич писал(а):Воровать стыдно, и это грех.Kiseta писал(а):честно задумалась (на целую минуту которую мне никто теперь не вернет) мучает ли меня совесть за скачивание торентов... нет, не мучает... для меня это не является олицетворение нарушения какой либо гармонии во вселеннной
![]()
Твердой поступью в 18 ВЕК...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Твердой поступью в 18 ВЕК...
Последний раз редактировалось Kiseta 04 фев 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Неужели Вам никогда не бывает стыдно?Kiseta писал(а):Стыд и грех это ложные понятия созданные религией что бы держать народ в узде...Игорь Николаевич писал(а):Воровать стыдно, и это грех.Kiseta писал(а):честно задумалась (на целую минуту которую мне никто теперь не вернет) мучает ли меня совесть за скачивание торентов... нет, не мучает... для меня это не является олицетворение нарушения какой либо гармонии во вселеннной
![]()
очень к этой теме подходит...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
чё то мне кажется не права тут Кисета и щас её будут жечь на костре.Kiseta писал(а):Стыд и грех это ложные понятия созданные религией что бы держать народ в узде...очень к этой теме подходит...
- elena S.
- Blah-ндинко
У ног уютно потрескивали дрова. Но Кисетe Бруно это нравилось все меньше и меньше..nonn писал(а):чё то мне кажется не права тут Кисета и щас её будут жечь на костре.Kiseta писал(а):Стыд и грех это ложные понятия созданные религией что бы держать народ в узде...очень к этой теме подходит...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
и даже шкуры медведей на полу не радовали глаз.elena S. писал(а): У ног уютно потрескивали дрова. Но Кисетe Бруно это нравилось все меньше и меньше..
- akela
- Графоман
гуд поинт кстати... Это религиозный спор.
- Товарищ
- Пользователь
Стыд и грех понятия моральные и логике не поддаются.Kiseta писал(а):Стыд и грех это несуществующие понятия созданные религией что бы держать народ в узде...Игорь Николаевич писал(а):Воровать стыдно, и это грех.Kiseta писал(а):честно задумалась (на целую минуту которую мне никто теперь не вернет) мучает ли меня совесть за скачивание торентов... нет, не мучает... для меня это не является олицетворение нарушения какой либо гармонии во вселеннной
![]()
мне просто стыдно за вас Игорь Николаевич
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы уверены, что всем нужен ваш чейндж?Товарищ писал(а): У многих действительно нет выбора и приходится жить в стране, которую любят наполовину. Если они хотят об этом поговорить, то это их право.
Это не сотрясание воздуха, а первый шаг сделать чейндж, который всегда начинается в голове.
Вы любите в Канаде чистые улицы, чистый воздух, уровень жизни... Но не любите платить налоги, не любите цены, не любите правила...
А вам не кажется, что это некоторым образом взаимосвязано? Вы хотите жить как в Канаде и не платить, как в России? Не получится...
Говорить то говорите - ваше право... но только не стройте тут совок - лично я от него специально уехал...
- Товарищ
- Пользователь
Не записывайте меня в коммунисты. Не приписывайте мне чужие мысли. Не сомневайтесь, что чейндж из гоинг ту хэппен.Stanislav писал(а): А вы уверены, что всем нужен ваш чейндж?
Вы любите в Канаде чистые улицы, чистый воздух, уровень жизни... Но не любите платить налоги, не любите цены, не любите правила...
А вам не кажется, что это некоторым образом взаимосвязано? Вы хотите жить как в Канаде и не платить, как в России? Не получится...
Говорить то говорите - ваше право... но только не стройте тут совок - лично я от него специально уехал...
- Игорь Николаевич
- Графоман
А еще утверждал, что чисто "колбасный" иммигрант!Stanislav писал(а): ... но только не стройте тут совок - лично я от него специально уехал...
-
Kiseta
- Графоман
бываетИгорь Николаевич писал(а):Неужели Вам никогда не бывает стыдно?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну это и входит у меня в понятие "колбасности" (я не политический иммигрант) - за лучшей жизнью - политика мне поровну...Игорь Николаевич писал(а):А еще утверждал, что чисто "колбасный" иммигрант!Stanislav писал(а): ... но только не стройте тут совок - лично я от него специально уехал...
Совок - это не с'езд КПСС, совок - это когда говорят: "Я гегемон и все должно быть как мне надо".
- Игорь Николаевич
- Графоман
Речь не идет о религии. Речь о Вашей гармонии во вселенной. Получается, что для Вас не существует понятия стыда? Как и понятия того, что воровство - это стыдно?Kiseta писал(а):бываетИгорь Николаевич писал(а):Неужели Вам никогда не бывает стыдно?ну вот на пример что завела религиозный спор... не научила меня история ничему... все религиозные споры в итоге привращались в войны (ну там другие естественно были причины деньги ... власть...) но прикрывалось все религией... а я мирный человек ... и моя цель peace love and rock-n-roll
- Alusya
- Графоман
ИН, докажите Кисете и мне, что это воровство, с точки здения вселенной. Уверяю вас, вселенной до торентов нет никакого дела. А вот выражения, которые употребляли противники торрентов и всяких других качалок, портят карму гораздо больше...Игорь Николаевич писал(а):Речь не идет о религии. Речь о Вашей гармонии во вселенной. Получается, что для Вас не существует понятия стыда? Как и понятия того, что воровство - это стыдно?
Кисета, я с тобой
- Victor Okunev
- Маньяк
Великолепный экземпляр. Находится в первичной стадии отгрызания своих этнических корней, которых явно стыдитсяТоварищ писал(а):чейндж из гоинг ту хэппен.