А вот насчет абсолютного преимущества демократии я не уверен... и пусть победит сильнейший, так сказать... в экономическом соревновании, разумеется...Victoria писал(а):а если капитал пришёл из недемократической страны?Игорь Николаевич писал(а):Одно из главных условий существования демократии - это закон неприкосновенности частной собственности.
Твердой поступью в 18 ВЕК...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Твердой поступью в 18 ВЕК...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Глобальный секс... а что, я только за!Игорь Николаевич писал(а):Неее. Секс лучше!Marmot писал(а): И вообще, глобализация это хорошо...лучший способ уберечься от новой большой войны, имхо...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я тоже за! Пора делать пятничный опрос, только чур не анонимный!Marmot писал(а):Глобальный секс... а что, я только за!Игорь Николаевич писал(а):Неее. Секс лучше!Marmot писал(а): И вообще, глобализация это хорошо...лучший способ уберечься от новой большой войны, имхо...

-
- Очарованный странник
недемократические могут играть по своим правилам. практика показываетMarmot писал(а):А вот насчет абсолютного преимущества демократии я не уверен... и пусть победит сильнейший, так сказать... в экономическом соревновании, разумеется...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
такую тему завалили. а что там про стыд отвтили?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Демократические тоже, как показывает таже практика...Victoria писал(а):недемократические могут играть по своим правилам. практика показываетMarmot писал(а):А вот насчет абсолютного преимущества демократии я не уверен... и пусть победит сильнейший, так сказать... в экономическом соревновании, разумеется...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Собеседник улизнул недожаренный.nonn писал(а):такую тему завалили. а что там про стыд отвтили?

- nonn
- Графоман
стыдно стало ?Игорь Николаевич писал(а):Собеседник улизнул недожаренный.nonn писал(а):такую тему завалили. а что там про стыд отвтили?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стыд это пережиток интеллектуальной несвободы, понятие стыда чуждо любому истинно свободному человеку!nonn писал(а):такую тему завалили. а что там про стыд отвтили?
-
- Очарованный странник
и кто с кем тогда будет соревноваться? лебедь, рак и щука?Marmot писал(а):Демократические тоже, как показывает та же практика...
- johndoe
- Маньяк
Главное что б завертелся этот маховик, потом уже не остановят. Хорошая новость другими словами. Вообще было непонятно почему раньше иностранный капитал тормозили, отстали ведь достаточно серьезно. Да, отрасль стратегическая, но ведь всегда можно национализировать если завтра война. Чавес вон так делает.Marmot писал(а):Задвигали полушариями в правительстве наконец-тоhttp://www.theglobeandmail.com/news/pol ... le1894874/
- Игорь Николаевич
- Графоман
надеюсьnonn писал(а):стыдно стало ?Игорь Николаевич писал(а):Собеседник улизнул недожаренный.nonn писал(а):такую тему завалили. а что там про стыд отвтили?
- nonn
- Графоман
чё то мне кажется, что истинная свобода, очень часто, это маска защищающая от стыда)Marmot писал(а):Стыд это пережиток интеллектуальной несвободы, понятие стыда чуждо любому истинно свободному человеку!nonn писал(а):такую тему завалили. а что там про стыд отвтили?
-
- Очарованный странник
готовит ответный ход :)Игорь Николаевич писал(а):Собеседник улизнул недожареный. :D
- nonn
- Графоман
в зоне особого внимания?Victoria писал(а):готовит ответный ходИгорь Николаевич писал(а):Собеседник улизнул недожареный.