Где купить щучью икру?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Где купить щучью икру?
Или хотя бы что это такое и есть ли эквивалент?
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Где купить щучью икру?
женственность (щ)ук будешь изучать?
- nonn
- Графоман
Хотел следующий фильм про поиски немО снимать.elena S. писал(а):женственность (щ)ук будешь изучать?

на самом деле, надо очень, для кулинарных эксперементов.
- Kate
- Мудрая свинья
Следующий шлягер - По щучьему велению?nonn писал(а):Хотел следующий фильм про поиски немО снимать.elena S. писал(а):женственность (щ)ук будешь изучать?![]()
- nonn
- Графоман
Ищем печь. Напряги в канаде с печми или с печами, ну вобщем щас нам тут расставят.Kate писал(а):Следующий шлягер - По щучьему велению?nonn писал(а):Хотел следующий фильм про поиски немО снимать.elena S. писал(а):женственность (щ)ук будешь изучать?![]()
- Kate
- Мудрая свинья
У меня камин ест. Правда не портативный, но костер моно запалить.nonn писал(а):Ищем печь. Напряги в канаде с печми или с печами, ну вобщем щас нам тут расставят.Kate писал(а):Следующий шлягер - По щучьему велению?nonn писал(а):Хотел следующий фильм про поиски немО снимать.elena S. писал(а):женственность (щ)ук будешь изучать?![]()
- nonn
- Графоман
Передвижной? А бабушка ляжет?Kate писал(а):У меня камин ест. Правда не портативный, но костер моно запалить.
PS: ну так что там про икру?
- nonn
- Графоман
я позволю себе спросить снова.
- CdR
- Графоман
Наверное надо искать контакты с местными индейцами. Ловить рыбу во время нереста -- немножко некомильфо. Ладно карасей каких-то, но щук -- рыб сурьйозный, уважения требует.nonn писал(а):я позволю себе спросить снова.
- nonn
- Графоман
а вобще как это выглядит? я тебе щас покажу рецепт так ты тоже будешь бегать и искать ингридиентыCdR писал(а):Наверное надо искать контакты с местными индейцами. Ловить рыбу во время нереста -- немножко некомильфо. Ладно карасей каких-то, но щук -- рыб сурьйозный, уважения требует.nonn писал(а):я позволю себе спросить снова.
- CdR
- Графоман
Я знаю это и на вид, и на вкус. Именно потому предпочитаю не вспоминать, дабы не потерять навсегда душевный покой.nonn писал(а):а вобще как это выглядит? я тебе щас покажу рецепт так ты тоже будешь бегать и искать ингридиенты
- nonn
- Графоман
и как мне теперь с этим жить? точнее без этого?CdR писал(а):Я знаю это и на вид, и на вкус. Именно потому предпочитаю не вспоминать, дабы не потерять навсегда душевный покой.nonn писал(а):а вобще как это выглядит? я тебе щас покажу рецепт так ты тоже будешь бегать и искать ингридиенты
- CdR
- Графоман
Я посмотрел монолог про картошку, и решил его законспектировать.
Переведу на местный язык, разучу перед микрофоном, изложу кусками и целиком при первой же возможности. Тут такие вещи тоже умеют ценить даже американские коллеги.
Переведу на местный язык, разучу перед микрофоном, изложу кусками и целиком при первой же возможности. Тут такие вещи тоже умеют ценить даже американские коллеги.
- nonn
- Графоман
и я вот готовлюсь, пока морально
- Шэф
- Маньяк
"...чтобы чиста действовало на организьм всё..." о-о-о, по-моему, у присутствующих в аудитории к концу монолога начали течь слюни и двигаться челюсти. Ж. знает толк в приготовлении картошки 
...общага... у нас затырен в шкафу мешок картошки с "картошки"... в то время, когда все уже впроголодь и почти вот-вот стипендия, мы ету картошечку жарим. Есть хоццаа! Жаришь на полном огне, потому ка как невтерпеж. Пропариться она не успевает, только перемешивай, чтоб не пригорела. Ну, а если есть еще и лук - ооо, это роскошь. и таки ага, лук надо положить в правильный момент: слишком рано - он сгорит, слишком поздно - останется сырым, я уже и не помню когда его надо класть, но, по старой привычке, не ошибусь.
А еще такой прикол был, в соседней комнате жил мажор из другого города, у него всегда были деньги, но как нашу карт ошечку почует... хе-хе. Короче, полюбили мы жареную картошечку вкушАть с белым сухим винцом. Вроде как извращение, а вот вы попробуйте! В сковороде посреди стола горяченькая дымится картошечка, а прямо перед ней махнуть пол-стаканчика холодненького с мороза сухого (не помню название) и, значить, эту картошечку кто успел - тот и съел... хех.
Нонеча не то, что давеча или тадысь, нда-аа... а вот на Новый Год вместо сухого шампанское, ага, и та же закуска, ну если еще только кто-то привез трехлитровую баночку капустки квашеной, да с тмином... мгм. И еще по стаканчику и скорей на дискотеку!

...общага... у нас затырен в шкафу мешок картошки с "картошки"... в то время, когда все уже впроголодь и почти вот-вот стипендия, мы ету картошечку жарим. Есть хоццаа! Жаришь на полном огне, потому ка как невтерпеж. Пропариться она не успевает, только перемешивай, чтоб не пригорела. Ну, а если есть еще и лук - ооо, это роскошь. и таки ага, лук надо положить в правильный момент: слишком рано - он сгорит, слишком поздно - останется сырым, я уже и не помню когда его надо класть, но, по старой привычке, не ошибусь.
А еще такой прикол был, в соседней комнате жил мажор из другого города, у него всегда были деньги, но как нашу карт ошечку почует... хе-хе. Короче, полюбили мы жареную картошечку вкушАть с белым сухим винцом. Вроде как извращение, а вот вы попробуйте! В сковороде посреди стола горяченькая дымится картошечка, а прямо перед ней махнуть пол-стаканчика холодненького с мороза сухого (не помню название) и, значить, эту картошечку кто успел - тот и съел... хех.
Нонеча не то, что давеча или тадысь, нда-аа... а вот на Новый Год вместо сухого шампанское, ага, и та же закуска, ну если еще только кто-то привез трехлитровую баночку капустки квашеной, да с тмином... мгм. И еще по стаканчику и скорей на дискотеку!