мож вы и в юбках ходите, а не штанах?MirRA писал(а):Иногда приходится отвечать - "анти-феминизм", чтобы сразу понятно было.
Сейчас общаюсь частенько с местными (North American) женщинами, и многие из них уже сами проклинают феминизм и ищут выхода из него, так как устали от такой жизни.
Женственность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Женственность
-
- Частый Гость
Женственность
elena S., действительно жалеют о потерянном fruitful womanhood. Не верите?
Kiseta, женственностью
изучаю всё, что имеет какое-либо отношение к женственности.
Я завела эту тему в женсовете, так как мне интересна реакция женщин на слово Женственность.
Kiseta, женственностью

Я завела эту тему в женсовете, так как мне интересна реакция женщин на слово Женственность.
-
- Частый Гость
часто в юбках и платьях
-
- Графоман
а вы можете хотя бы в общих чертах рассказать что вы уже узнали? ну что является частью женственности? (дядек сюда заходящих не слушайте это они от комплексов)MirRA писал(а):Kiseta, женственностьюизучаю всё, что имеет какое-либо отношение к женственности.
я вот подумала что для меня значит это слово и ответа даже не нашла

можно ходить в брюках и быть женственной и в юбках вести себя как мужлан, не во одежде дело... а в чем? ну расскажите

- Alusya
- Графоман
Доброта для меня самое главное качество женщины. Если тетка злая, грубая, жесткая - это уже не женщина, а сапог.
Ну и "Именно походка делает женщину женщиной"(ц)
Ну и "Именно походка делает женщину женщиной"(ц)

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Очень хорошо на тему женственности говорил дворник Тихон
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
за глобальный секс я имел ввиду любителей, а не профессионалов...nonn писал(а):и вот с таким отношением ты за глобальный секс в масштабах вселенной?Marmot писал(а):Я бы даже сказал...
- elena S.
- Blah-ндинко
посмотри ее профаил, там все естьKiseta писал(а):Так чем же вы MirRA всетаки занимаетесь? Откройте тайну?
верю, нo неудивительно, вы же как раз и общаетесь в такой средеMirRA писал(а):elena S., действительно жалеют о потерянном fruitful womanhood. Не верите?
.
я думаю, что если спросить фитнесс инструктора, то он скажет что он знает много людей которые недоволны собой .
я по роду своей деятельности тоже встречала много , очень много североамериканских, иранских, западноевропейских , немного китайских и корейских женщин- и не одна из них не жаловалась на фeминизм и его влияние на ее womanhood . видимо не в тех кругах вращаюсь

Последний раз редактировалось elena S. 04 фев 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
Но даже у любой органичной женщины есть своя "стерьвоточинка"... 

Последний раз редактировалось Скрипка 04 фев 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Если только она не богиняСкрипка писал(а):Но даже у любой органичной женщины есть своя "срерьвоточинка"...

-
- Графоман
Скрипка ты имела в виду сТерьвоточинка?Скрипка писал(а):Но даже у любой органичной женщины есть своя "срерьвоточинка"...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вообще, главный признак женственности - это большое количество детей, а не походки, фигуры и прочие юбки! вот...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а ещё, если шапку не снимает в помещенииMarmot писал(а):Вообще, главный признак женственности - это большое количество детей, а не походки, фигуры и прочие юбки! вот...
-
- Маньяк
Тетка злая может от того, что к ней давно относятся как к лошади , а не как к женщине.
Святых потому и называют святыми, потому что они не зависят от окружения.
У многих женщин щёки давно отбиты от подставления то правой то левой.
А вам Алюся просто повезло, потому как полно вокруг женщин таких же как вы, но к которым относятся совершенно иначе.
Святых потому и называют святыми, потому что они не зависят от окружения.
У многих женщин щёки давно отбиты от подставления то правой то левой.
А вам Алюся просто повезло, потому как полно вокруг женщин таких же как вы, но к которым относятся совершенно иначе.
- elena S.
- Blah-ндинко
Спасибо, Marmot, я всегда в вас верила, хот вы и имеете тендецию выражаться плохими словами типа Быдло