Stop The Meter On Your..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Logan
Маньяк

Re: Stop The Meter On Your..

Сообщение Logan »

Интересно..
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Я тогда вообще не понимаю о чем весь этот разговор.
У меня два бакса за превышение давно стоит, а по факту анлим. Так будет что то меняться, или нет?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Алексей K-K писал(а):Я тогда вообще не понимаю о чем весь этот разговор.
У меня два бакса за превышение давно стоит, а по факту анлим. Так будет что то меняться, или нет?
Это такая фишка - по бумагам есть максимум, а по факту анлим потому что есть (еще) альтернативы. Тоже самое у Шо (если верить Yury). Проблема в том, что альтернатив может скоро не остаться.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Алексей K-K писал(а):
Logan писал(а):Подождите, тогда вопрос: учитывая неработающий на сайте измеряльщик траффика, они при этом все же ставят на бабки или гоняют как-то за превышение, или нет?
Если гоняют, значит надо искать какую-то софтину, которая траффик меряет.
Если верить johndoe, то есть те за кем следят.
Интересно, почему Телус следит за ним? :D
Тоже интересно, но это скорее потому что я у них новый клиент (три месяца как с Телусом только).
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

johndoe писал(а):Тоже самое у Шо (если верить Yury). Проблема в том, что альтернатив может скоро не остаться.
у шо первый шаг уже сделан - счетчик с января стал правильно показывать :( (причем, что характерно, ноябрь и декабрь тоже исправились)... на счете пока не отразилось
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):у шо первый шаг уже сделан - счетчик с января стал правильно показывать :( (причем, что характерно, ноябрь и декабрь тоже исправились)... на счете пока не отразилось
same here.
Тот факт что до сих пор лимиты не енфорсились: интересно, это было осознанное решение их маркетинг-департмента, или "просто так получилось"?
Ответить