Пора-пораKiseta писал(а):Ал, пора на пиво

Тань, я надеюсь ты не Вася

Пора-пораKiseta писал(а):Ал, пора на пиво
Зато теперь все знают Ваше полное имя.Kiseta писал(а):а базар то какой развели...так и не узнать теперь что такое женственность ...
Многие и так зналиТоварищ писал(а):Зато теперь все знают Ваше полное имя.Kiseta писал(а):а базар то какой развели...так и не узнать теперь что такое женственность ...
Будь по вашему.Kiseta писал(а): Многие и так зналиа вот вы Товарищ светлый щенок пока в этом смысле (ну в смысле темная лошадка)
всегда думала, что верность-слегка другой значение имеет. Хотя...можно и так трактовать.MirRA писал(а):Говоря о женственности, конечно, надо указать качества, которые делают женщин привлекательными и вдохновляющими: мягкость, легкость, очарование, мудрость, красота, умение принимать, умение беречь и взращивать, умение наслаждаться мужественностью, верность (то есть вера в своего мужчину).
я все пропустил.nonn писал(а):Петруша с Павликом могут знать
мою тожеПетр и Павел писал(а):я все пропустил.nonn писал(а):Петруша с Павликом могут знать
Марией звали мою бабушку. А что?
я надеюсь, что бабушка у нас не одна...elena S. писал(а):мою тожеПетр и Павел писал(а):я все пропустил.nonn писал(а):Петруша с Павликом могут знать
Марией звали мою бабушку. А что?
говорят у Марий тяжелая судьба
я сказала же не пойду за вас замуж, так что не имеет значенияПетр и Павел писал(а): я надеюсь, что бабушка у нас не одна...