Игорь Николаевич писал(а):Мне хочется разобраться в Вашем мировоззрении.
Игорь Николаевичь, я польщена ... правда, но мне кажется у вас есть дела поважнее...
и вопрос этот очень глобальный... начните мож с наводящих вопросов с другими я думаю уже понятно... я считаю что другие doing the best they can... поэтому тут я их и оставлю в покое...
Скрипка писал(а):А вот покажите ка мне свою обувь, господа!...
Кто в "ортопедической" - марш налево, стыда на вас нет, платить они не хотят, видите ли, за per usage...
А те кто в сиреньких ботиках - на пра-a-a-во!... вам нимбы, кстати, не жмут?...
Людям бывает нужна ортопедическая обувь, Вы же это знаете.
Знаю. Но ортопедическая от "ортопедической" отличается. Вы же это тоже знаете?
Кто в "ортопедической" - марш налево, стыда на вас нет, платить они не хотят, видите ли, за per usage...
Как она отличается?
Да уже нашел через поисковик. Смешно. Неужели нельзя просто прийти в магазин и купить обувь?
TELUS launches DC-HSPA+ and reclassifies network to 4G
TELUS is pleased to announce the launch of Dual Cell HSPA+ (DC-HSPA+), which can allow for manufacturer rated peak data download speeds of up to 42.2 Mbps, in select areas. Furthermore, our HSPA+ network will now be classified as 4G.
42.2. Mbs = (~) 5Mb/sec = 300 Mb/min, или 5Gb (максимум мобильный дата-пакет за $70 от Теласа) за 16 минут! Какой смысл иметь такой bandwidth чтобы просрать месячный кап за 16 минут (а дальше платить по 5c/Mb or $50/Gb)??? Что б емаил читать на 3 секунды быстрее?
Извините конечно, но это полный бред.
TELUS launches DC-HSPA+ and reclassifies network to 4G
TELUS is pleased to announce the launch of Dual Cell HSPA+ (DC-HSPA+), which can allow for manufacturer rated peak data download speeds of up to 42.2 Mbps, in select areas. Furthermore, our HSPA+ network will now be classified as 4G.
42.2. Mbs = (~) 5Mb/sec = 300 Mb/min, или 5Gb (максимум мобильный дата-пакет за $70 от Теласа) за 16 минут! Какой смысл иметь такой bandwidth чтобы просрать месячный кап за 16 минут (а дальше платить по 5c/Mb or $50/Gb)??? Что б емаил читать на 3 секунды быстрее?
Извините конечно, но это полный бред.
newcomer писал(а):
johndoe писал(а): Больше платить даже за увеличение скорости мало кто будет. Поэтому и зажимают траффик.
Я рекламу придумал для новых скоростей интернета от скажем Шо: За пол часа интернета на максимальной скорости вы выберете весь месячный трафик!!!