Wanna go on a shopping date?peterburjenka писал(а):Kiseta писал(а):А ты в Mexx заходила? мне у них пинджаки очень нравятся.

Wanna go on a shopping date?peterburjenka писал(а):Kiseta писал(а):А ты в Mexx заходила? мне у них пинджаки очень нравятся.
верю, верю. жаль.Kiseta писал(а):Wanna go on a shopping date?peterburjenka писал(а):Kiseta писал(а):А ты в Mexx заходила? мне у них пинджаки очень нравятся.будешь свидетелем, мне у них плечи узкие и рукава короткие, а если больше размер то просто шире, то есть плечи на месте кругом пузыри а рукава все равно короткие
Как ты права! Очень "капризная" вещичка!! У меня была подобная, с такой радостью покупала... а потом мучения начались, что одевать под неё. В итоге несколько раз одевалась, потом в Value Village ушла.Kiseta писал(а):...такая вот жилетка Smart Wool-овская[/img]
А-а-а-а, как знакомо!!!Kiseta писал(а):Wanna go on a shopping date?peterburjenka писал(а):Kiseta писал(а):А ты в Mexx заходила? мне у них пинджаки очень нравятся.будешь свидетелем, мне у них плечи узкие и рукава короткие, а если больше размер то просто шире, то есть плечи на месте кругом пузыри а рукава все равно короткие
Alusya писал(а):Sorry, I meant bell sleeves.Vasja писал(а):Фонарики уже отошли.
а вам точно его надо? я тоже так думалаdeliasmith писал(а): где купить "маленькое черное платье", которое "кровь из носа обязана иметь каждая женщина"?
Ну если скучно, тогда с неоново-оранжевойKiseta писал(а):...че-то не нравится как выглядит, скучно... какой вы думаете цвет лучше подойдет что бы поинтересней?
а если попробовать правильно их приготовить? :)Kiseta писал(а):шарфы терпеть не могу...
Спасибо Вика!Victoria писал(а):а если попробовать правильно их приготовить?Kiseta писал(а):шарфы терпеть не могу...