Обсуждаем сигнализации

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Valdemar
Завсегдатай

Обсуждаем сигнализации

Сообщение Valdemar »

У кого какие сигналки стоят? И довольны ли Вы?
UncleVova
Житель

Re: Обсуждаем сигнализации

Сообщение UncleVova »

Valdemar писал(а):У кого какие сигналки стоят? И довольны ли Вы?
Доволен очень тем что с завода стоит, типа кнопочка опен - клоус на пульте.
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

А бывают ли ложные срабатывания?
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Вообще то я хотел сказать, что у меня сигнализации нету. И из всех знакомых могу вспомнить только одного кто себе ее ставил, и это был странный случай. Человек только что приехал, живет в дешевой рентовке и купил себе дорогую новую машину. При этом он когда покупал сигналку, ворчал что как их тут мало и какие они убогие.
Короче говоря их тут правдо мало и они правдо убогие, потому что большинству народа они нафиг не нужны.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я Вас уверяю что большинство обычных пользователей не знают и знать не хотят какие именно у них стоят сигналки - зачем?
Я вот не знаю и мне все равно.

Да и на первую машину я по приезду хотел поставить сигналку (главным образом центральные замки чтобы открывать с пульта). Так мне тут на форуме написали что я не тем думаю, вот и не поставил )

От угона тут страховки, от грабежа как бы тоже + паркинг закрытый итд.

Чего я бы хотел видеть это дистанционный запуск и обратную связь
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

Ну если "От угона тут страховки, от грабежа как бы тоже + паркинг закрытый итд." тогда зачем нужны вообще замки? Чтобы сумочку не украли, или магнитолу :)
Ну раз никому не интересно на этом форуме у кого какая сигналка стоит- модеры, прошу закрыть тему :) Ошибся видать, с темой..
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Valdemar писал(а): тогда зачем нужны вообще замки?
Вы, наверное, не в курсе местных реалий - здесь народ действительно машину открытой оставляют и даже окошко приспускают, чтобы видно было, что в машине нет ничего... потому как лезет обычно мелкотня - мелочью раздобыться. Угнять не угонят, только стекло разобьют - мороки будет...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Valdemar писал(а):Ну если "От угона тут страховки, от грабежа как бы тоже + паркинг закрытый итд." тогда зачем нужны вообще замки? Чтобы сумочку не украли, или магнитолу :)
Ну раз никому не интересно на этом форуме у кого какая сигналка стоит- модеры, прошу закрыть тему :) Ошибся видать, с темой..
От сигнализации, я думаю, в наших краях действительно больше вреда чем пользы. От разбитого окна и украденной с сиденья сумочки она не защитит, зато может стать причиной недовольства (переходящего в действия) соседей, у которых дети не могут заснуть от воплей сирены...

Ну а если всё-таки очень хочется установить хоть что-нибудь, то поставьте просто "имитатор" в виде мигающего светодиода, на видном месте возле ветрового стекла.

ПС: кстати, тему может закрыть сам автор.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Я когда приехал себе такую хотел,
но почему то их тут тяжеловато найти.
Интересно мно го ли у нее ложных срабатываний ?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Установленная сигнализация снижает стоимость компрехенсив страховки, если не ошибаюсь, на 36 долларов в год. Дешевая сигнализация может окупить себя за срок службы авто. Кроме того, в случае угона или попытки угона машины будет рибейт 100 долларов на дедактибл.

http://www.icbc.com/autoplan/costs/save ... t-discount
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Meadie писал(а):Установленная сигнализация снижает стоимость компрехенсив страховки, если не ошибаюсь, на 36 долларов в год. Дешевая сигнализация может окупить себя за срок службы авто. Кроме того, в случае угона или попытки угона машины будет рибейт 100 долларов на дедактибл.

http://www.icbc.com/autoplan/costs/save ... t-discount
Там речь вообщем-то не о сигнализации, а об иммобилайзере. Несколько разные вещи.
Когда я покупал новую машину, как опцию предложили поставить иммобилайзер за 400 долларов. Он окупил себя за первый же год.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

когда то читал что в BC 97 процентов угнанных машин находят, то есть если отнять те что индейцы прячут в тайге на Севере ВС, что бы получить страховку то практически ничего не пропадает. Для чего людям сигнализации? Что бы за ложное срабатывание беспокоящее соседей отломали зеркала?(видел такой случай).
Все вопросы риторические :-)
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

Ясно, всем спасибо за ответы. Тему закрываю по причине не актуальности.
Закрыто