Узнаю из любопытства. Профессионально мужественностью не занимаюсь.

Я удивляюсь как им удаётся вообще набирать вес на таких харчах.mamida писал(а):Короче, дело к ночи, выяснилось, что эта любительница выпечки в процессе выпечки теста почти не касается.
не говоря уже о его составных частях. Ее рецепт просто: открываешь упаковку смеси для кексов,
добавляешь туда воды\молока, ставишь в духовку. В это время готовишь начинку. Угадайте как? Правильно! Открываешь банку.....и т.д.
Может есть среди них и другие, на нас похожие, не знаю, у меня вот такой опыт.
женщин-моделейIryna Lohinska писал(а):Нет страны - модели. Если говорите, "скорее наоборот" - вы повидимому не видели других стран...Везде свои проблемы
Вы видимо нормальной еды не прововали (фаст-фуд не в счет). Здесь еды в любом количестве на любой вкус.Товарищ писал(а):Я удивляюсь как им удаётся вообще набирать вес на таких харчах.![]()
ИМХО Т.Х. тоже не плохо - вполне питабельно... И пончики у них ничего.Isha писал(а):Вы видимо нормальной еды не прововали (фаст-фуд не в счет).Товарищ писал(а):Я удивляюсь как им удаётся вообще набирать вес на таких харчах.![]()
Я сразу понял, что любовь здесь больше не живет...Isha писал(а): Есть те, кто семейные в доску и основной их интерес в жизни - это дети и их благополучие....
Есть другие женщины - они не боятся признаться в том, что не особо любят детей и не собираются их заводить.....
За любовью они в кино ходят.Stanislav писал(а):Я сразу понял, что любовь здесь больше не живет...Isha писал(а): Есть те, кто семейные в доску и основной их интерес в жизни - это дети и их благополучие....
Есть другие женщины - они не боятся признаться в том, что не особо любят детей и не собираются их заводить.....
странные у Вас выводы... где там вообще про любовь/не любовь было?Stanislav писал(а):Я сразу понял, что любовь здесь больше не живет...
Так именно потому так и написал, что про любовь там ничего не было... Не входит в систему ценностей?Isha писал(а):странные у Вас выводы... где там вообще про любовь/не любовь было?Stanislav писал(а):Я сразу понял, что любовь здесь больше не живет...
Это точно - кинематограф для женщины единственное утешение в жизни (с) Собачье сердце.Товарищ писал(а):За любовью они в кино ходят.
Ничего. Если и есть среднестатистические русские - у русских это не входит в систему ценностей мужчин.Не входит в систему ценностей?
Хм... вот так вдруг и узнаешь про себя много нового...Agata писал(а):Ничего. Если и есть среднестатистические русские - у русских это не входит в систему ценностей мужчин.Не входит в систему ценностей?