Для тех, кто хочет вернуться
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Для тех, кто хочет вернуться
Мой знакомый - пожилой человек - живет в Москве. Один. Сегодня ему позвонили и сказали, что его сын сбил человека на смерть и что у него есть час, чтобы откупить сына за 400,000 рублей. Иначе сыну грозит тюрьма. Человек пожилой, больной, стал нервничать и искать деньги. Хотя взять-то их неоткуда. Слава Богу, ему позвонили в это время родственники. Да и разводка прокололась - сын живет в Севастополе. Понятно что сын ни сном, ни ухом.
Ну, про закрытие пожарниками псих-интерната в Мурманске я уже писала. Мне не то, что вернуться хочется, мне хочется забрать оттуда ВСЕХ, кого я только знаю. Прям хоть фонд открывай...
Ну, про закрытие пожарниками псих-интерната в Мурманске я уже писала. Мне не то, что вернуться хочется, мне хочется забрать оттуда ВСЕХ, кого я только знаю. Прям хоть фонд открывай...
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Для тех, кто хочет вернуться
по сравнению с дешевым безлимитным интернетом и бесплатными входящими - это - ничто... [сарказм]Kate писал(а):Мой знакомый - пожилой человек - живет в Москве. Один. Сегодня ему позвонили и сказали, что его сын сбил человека на смерть и что у него есть час, чтобы откупить сына за 400,000 рублей. Иначе сыну грозит тюрьма. Человек пожилой, больной, стал нервничать и искать деньги. Хотя взять-то их неоткуда. Слава Богу, ему позвонили в это время родственники. Да и разводка прокололась - сын живет в Севастополе. Понятно что сын ни сном, ни ухом.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
господи, эта разводка с бородой уже, я еще в россии был, она уже ходила по просторам - по телеку о ней уже все мозги пробили в новостях... странно, люди еще ведуться, хотя в принципе и здесь ведуться на всякий кард-фрауд по телефону
- Игорь Николаевич
- Графоман
У меня знакомы уехали из Канады обратно в Россию, правда сначала дождались паспортов. Пожили в Москве пару лет, сейчас переехали в Германию. В Москве жить не хотят. В других городах России даже и не думают. Но у них есть право выбора.
- Kate
- Мудрая свинья
Странно, что это ваще делают. Просто пожилой человек, больной, сильно переживалGatchinskiy писал(а):господи, эта разводка с бородой уже, я еще в россии был, она уже ходила по просторам - по телеку о ней уже все мозги пробили в новостях... странно, люди еще ведуться, хотя в принципе и здесь ведуться на всякий кард-фрауд по телефону
- elena S.
- Blah-ндинко
уезжают, уезжают отсюда, не надо приукашивать реальность
It could have been a simple love story, but when Native American Justin Irwin moved to a small village in central Russia to be with his Russian wife, his defiance of distance and tradition drew the attention of everyone. In the village of Slavtsevo, like in many small Russian towns, there are more people leaving than coming. With the population dwindling as young people head for cities to work, it was a true wonder when Justin Irwin left his home on the Lakota Indian reservation in South Dakota in the US to begin a new life in Slavtsevo.
- Правильные пацаны
- Маньяк
дык - Набоков - не смог в СКА играть за бОльшую зарплату. Вернулся в Америку..Игорь Николаевич писал(а):У меня знакомы уехали из Канады обратно в Россию, правда сначала дождались паспортов. Пожили в Москве пару лет, сейчас переехали в Германию. В Москве жить не хотят. В других городах России даже и не думают. Но у них есть право выбора.
на меньшую зарплату
- Товарищ
- Пользователь
Так это репатриация. Человек вернулся на историческую родину.elena S. писал(а):уезжают, уезжают отсюда, не надо приукашивать реальностьIt could have been a simple love story, but when Native American Justin Irwin moved to a small village in central Russia to be with his Russian wife
- Товарищ
- Пользователь
Где им вероятно тоже не нравится из-за оголтелой ксенофобии.Игорь Николаевич писал(а):У меня знакомы уехали из Канады обратно в Россию, правда сначала дождались паспортов. Пожили в Москве пару лет, сейчас переехали в Германию.
Одним словом, хорошо там, где нас нет.
- Wind
- Графоман
хорошо не там где нас нет..
а там , где нас никогда не будет
)
а там , где нас никогда не будет
)
- AlexANB
- Маньяк
Вот именно на таких -- пожилых, больных, беззащитных -- жулики всегда и целятся. Жулики не люди, они звери.Kate писал(а):Странно, что это ваще делают. Просто пожилой человек, больной, сильно переживалGatchinskiy писал(а):господи, эта разводка с бородой уже, я еще в россии был, она уже ходила по просторам - по телеку о ней уже все мозги пробили в новостях... странно, люди еще ведуться, хотя в принципе и здесь ведуться на всякий кард-фрауд по телефонуДата истории - сегодня.
- Товарищ
- Пользователь
Люди тоже звери. Таким образом, они жулики.AlexANB писал(а): Вот именно на таких -- пожилых, больных, беззащитных -- жулики всегда и целятся. Жулики не люди, они звери.
- CdR
- Графоман
А красивый репортаж, позитивный, да и интересный. Чёрненькая журналистка на заснеженном фоне -- вообще отвал башки как здорово!elena S. писал(а):уезжают, уезжают отсюда, не надо приукашивать реальность[youtube]...Justin Irwin left his home on the Lakota Indian reservation in South Dakota in the US to begin a new life in Slavtsevo.
Дядька, понятное дело, променял одну дыру на другую, для него несколько болке экзотичную. Но зато нашел любовь.
Хочется пожелать чтобы у них всё всегда было хорошо.
- elena S.
- Blah-ндинко
мне тоже понравилось, как она выпрыгнула изза угла дома.CdR писал(а): А красивый репортаж, позитивный, да и интересный. Чёрненькая журналистка на заснеженном фоне -- вообще отвал башки как здорово!
+1CdR писал(а):
Хочется пожелать чтобы у них всё всегда было хорошо.
Еще вроде была статья или другое видео, сделанное обычным Тв, там все нажимали на то, что жена очень скучала по Москве, поэтому и вернулась.
Нищета , конечно, у них голимая, не знаю долго ли они так протянут в такой экзотике.
Он- настоящий индеец", но, кто знает..и не такие ломались
update
http://news2.ru/story/293797/
-
skilt
- Завсегдатай
Моей маме звонили таким образом два раза.