Мнения о Канадских Женщинах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Мнения о Канадских Женщинах
[quote="Iryna Lohinska"] Часто, приду, закину ноги от утомления.. и не ниче не хочется толь;ко почитат;.. мой все-понимающий парен; обычно готовит все working days, так как он приходит намного ран;ше меня.. Он сам мне не раз говорил - "Я бы и не подумал с тебя спрашывать о вечерях - Ты же устаеш! - я могу все приготовит сам". /quote]
Как Вам повезло, Ирина!
Где же водятся такие канадцы, помогающие по хозяйству?
Как Вам повезло, Ирина!
Где же водятся такие канадцы, помогающие по хозяйству?
- newcomer
- Маньяк
Секрет есть- главное это количество а не качество.Товарищ писал(а): Я удивляюсь как им удаётся вообще набирать вес на таких харчах. .

А местное обществе очень интересноe - мужнина и женщина как бы местами поменялись, и это как бы норма, at least from pictures drawn by the local media...

- alla
- Маньяк
Правда????newcomer писал(а):А местное обществе очень интересноe - мужнина и женщина как бы местами поменялись, и это как бы норма

- Товарищ
- Пользователь
Любимое сексуальное положение местных дам - женщина сверху. О чем это говорит?alla писал(а):Правда????newcomer писал(а):А местное обществе очень интересноe - мужнина и женщина как бы местами поменялись, и это как бы норма![]()
![]()
Странная норма.....
![]()

- alla
- Маньяк
Наверное, о том, что мужчины малость ленивыТоварищ писал(а):Любимое сексуальное положение местных дам - женщина сверху. О чем это говорит?

- Товарищ
- Пользователь
Противоречие. Если верить вышесказанному, ленивых канадки дома не держут.alla писал(а):Наверное, о том, что мужчины малость ленивыТоварищ писал(а):Любимое сексуальное положение местных дам - женщина сверху. О чем это говорит?

- Agata
- Завсегдатай
О том, что они не затраханы жизнью?Товарищ писал(а):женщина сверху. О чем это говорит?

- alla
- Маньяк
Маммамиа!!! Дома не держут - это почти как о домашнем животномТоварищ писал(а):Противоречие. Если верить вышесказанному, ленивых канадки дома не держут.

- Товарищ
- Пользователь
Люди также относятся к животным. Во всяком случае по Дарвину. Мужчины это люди, и, соответственно, животные.alla писал(а):Маммамиа!!! Дома не держут - это почти как о домашнем животномТоварищ писал(а):Противоречие. Если верить вышесказанному, ленивых канадки дома не держут.![]()
Животные, живущие в домах - домашние животные.

- alla
- Маньяк
О мужчинах добавлю - в моей сознательной жизни было два случая, когда обычный мужчина (не герой и супермен) спасал мою жизнь (или здоровье). Мужчина для женщин - это основа, стержень, вокруг которого создает и совершенствует себя женщина.
ПЫСЫ. Одна из маленьких радостей женщины - вкусно кормить мужчину
. Спать хочу, а утка с яблоками для коллег ввиду моих прошедших именин никак не дойдет до готовности 
ПЫСЫ. Одна из маленьких радостей женщины - вкусно кормить мужчину

-
- Очарованный странник
интересный комментарий :)Agata писал(а):О том, что они не затраханы жизнью? :roll:Товарищ писал(а):женщина сверху. О чем это говорит? :)
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Так про любовь, вроде, в условиях задачи не было. Да и вообще - любовь, это эмоции, почти у всех индивидуумов всех национальностей случаются, и логике/обсуждению не подлежат. Но на одних эмоциях жизнь не построишь, как бы важны они не были. Если любимый человек при совместном проживании не прилагает человеческих усилий для ведения домашнего хозяйства (помощь по дому, с детьми, время на простое человеческое общение), а только ожидает, чтобы его кормили-обстирывали и ублажали, то с таким человеком здесь расстаются несмотря на все эмоции. Просто потому, что относятся ко второй половине как к равноправному члену семьи, а не к беспомощному индивидууму, который не может ни себя обслужить, ни помочь тому, кому уж точно помощь нужна (дети/престарелые родители), и потому что семья - это обоюдное решение, и соответственно каждый должен вкладывать свою половину усилий по её сознанию и поддержанию. А если кто не желает, то может быть свободен...Stanislav писал(а):Так именно потому так и написал, что про любовь там ничего не было... Не входит в систему ценностей?Isha писал(а):странные у Вас выводы... где там вообще про любовь/не любовь было?Stanislav писал(а):Я сразу понял, что любовь здесь больше не живет...
Ну, или ещё не сошлись жизнеными ценностями - тоже никакая любовь не поможет. Вот как раз знакомая канадка съехала от своего друга по этому поводу. А такая любовь была - пока встречались (наверное, с год), у неё каждый день на фэйсбуке было что-то о том, какой он замечательный и т.д. Съехались в ноябре, выяснили, что не подходят друг другу (она работник традиционной медицины с определенной верой в неё, на кухне - обычный мясоед, разносторонний и общительный человек + он - вегетареанец, не признающий традиционые мед. подходы, любитель одиночества и минимализма - попытался её "осадить", негативно комментировал её мясные блюда и мед. препараты в доме -> она долго не думала, собрала вещи и съехала, хотя место жительства было ей очень близко к работе и вообще по другим причином ей совсем не удобно сейчас съезжать. Но по-видимому, долго терпеть у неё не было никаких намерений. И недавняя любовь совсем даже не помогла, хотя, вроде, они не прочь остаться друзьями. Вот такой типичный пример. При этом у неё нет особых претензий ко всем мужчинам (по типу, все мужчины - ... ), она так относительно спокойно отнеслась - мол, ну что ж, не сошлись, буду искать того, кто будет более позитивно смотреть на мой стиль жизни и мои ценности. Типа, он человек хороший - тоже пусть ищет себе по душе.
Вот такой подход, в отличие от традиционно русского - "любишь, значит терпи..."

-
- Завсегдатай
Люди везде разные.Знаю пару,он- русский, она-канадка.Уж не знаю, как там внутри семьи, но со стороны, она-красавица, хорошая мать, детки чистые, ухоженые, еда у деток на ланч-полезная. Знаю пару -канадцы оба, студенты, имеют сынишку, все делают вместе. Я работаю в прескуле, садике и сужу по том, что дают мамочки детям на обед. Абсолютное большинство белых канадских детишек изо дня в день приносят макаронный суп из банок, дети зовут его АВС суп. Гарантирую:ваши такой суп есть не будут!
- Товарищ
- Пользователь
Институт семьи себя постепенно изживает. Люди всё меньше хотят идти на компромиссы. Браков регистрируется всё меньше и меньше.Isha писал(а):Но по-видимому, долго терпеть у неё не было никаких намерений. И недавняя любовь совсем даже не помогла, хотя, вроде, они не прочь остаться друзьями.
Вот такой подход, в отличие от традиционно русского - "любишь, значит терпи..."
Вместо детей всё чаще заводят себе собачек. Получается другая крайность.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что, тут бывает и не так ?kiyana писал(а):...она-красавица, хорошая мать, детки чистые, ухоженые...