трансформация (для толерантных людей)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Sturgeon
Житель

Re: трансформация (для толерантных людей)

Сообщение Sturgeon »

Victoria писал(а):общее остаётся общим -- луч света like reverse point of view
Я не понял, что Вы хотели сказать :oops:
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Meadie писал(а):Вы правда считаете, что здесь людей силой принуждают менять свою "ориентацию"? Пожалуйста, дайте ссылку, или расскажите о своем личном опыте (раз уж вы с такой энергией выступаете на эту тему, то наверняка что-то интересное можете нам рассказать) .
Да не силой, в том то и эффективность преломления! Никто силой ничего не заставляет делать, люди сами в спектр разлагаются. Если бы силой заставляли, то у людей проявлялись бы какие-никакие механизмы сопротивления и борьбы, а так ты сам виноват. Лично у меня нет никакого желания поменять "ориентацию" (на гей парады посмотреть ходят не только с нетрадиционной ориентацией ;)). Просто LGBT - это наиболее яркие представители замыкания в своей скорлупе, поэтому они и интересны.
Meadie писал(а):Кстати говоря, а как вы относитесь к тому, что во многих странах, обычно в тех, где больше ходят строем, люди вынуждены скрывать свою реальную ориентацию? Неужели это лучше?
Это хуже, но просто это же не основание не замечать дисперсию при отсутствии строя.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Мармот в какой-то теме про геев сказал что как раз давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись. Не помню точной цитаты, но смысл таков. Это же жестоко.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sturgeon писал(а):
Я не понял, что Вы хотели сказать
цветовые "исходники" составляют луч света -- это их общее; то, что их объединяет :)
Последний раз редактировалось Victoria 06 фев 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sturgeon писал(а):давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись
если речь лишь только о "воспроизведении" -- существуют же способы
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Victoria писал(а):
Sturgeon писал(а):
Я не понял, что Вы хотели сказать
цветовые "исходники" составляют луча света -- это их общее; то, что их объединяет :)
Да, Вы правы конечно, все люди - все же люди, с точки зрения призмы - волны, пусть и различной длины. Но просто призме это же не важно.

Изображение

В будущее попадут только те кто ходят строем.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а):Мармот в какой-то теме про геев сказал что как раз давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись. Не помню точной цитаты, но смысл таков. Это же жестоко.
э-э-э, близко, но таки не так... Мой пойнт был в том, что *если* гомосексуализм обусловлен генетически, то в популяциях где он не преследуется и не подавляется, количество гомосексуалистов должно с временем уменьшатся. Чисто научное, без какой-либо этической составляющей, наблюдение...
Т.е. ничего про жестокость или (а)моральность сего утверждения, я не говорил :)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Victoria писал(а):
Sturgeon писал(а):давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись
Да какие там способы, это все несерьезно.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Sturgeon писал(а):
Meadie писал(а):Кстати говоря, а как вы относитесь к тому, что во многих странах, обычно в тех, где больше ходят строем, люди вынуждены скрывать свою реальную ориентацию? Неужели это лучше?
Это хуже, но просто это же не основание не замечать дисперсию при отсутствии строя.
Таким образом, когда люди скрывают свою ориентацию - это плохо, но и когда они перестают ее скрывать - это тоже плохо. Я правильно понял, что вам просто такие люди не нравятся, причем, здесь уже не важно, как они себя ведут? Соответственно, претензий к канадскому обществу и государству у вас нет?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Marmot писал(а):
Sturgeon писал(а):Мармот в какой-то теме про геев сказал что как раз давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись. Не помню точной цитаты, но смысл таков. Это же жестоко.
э-э-э, близко, но таки не так... Мой пойнт был в том, что *если* гомосексуализм обусловлен генетически, то в популяциях где он не преследуется и не подавляется, количество гомосексуалистов должно с временем уменьшатся. Чисто научное, без какой-либо этической составляющей, наблюдение...
Т.е. ничего про жестокость или (а)моральность сего утверждения, я не говорил :)
Ну-ну :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sturgeon писал(а):В будущее попадут только те кто ходят строем.
это уже idea. причём тут призма, дисперсия и т.д. ?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Meadie писал(а):Таким образом, когда люди скрывают свою ориентацию - это плохо, но и когда они перестают ее скрывать - это тоже плохо. Я правильно понял, что вам просто такие люди не нравятся, причем, здесь уже не важно, как они себя ведут? Соответственно, претензий к канадскому обществу и государству у вас нет?
Почему же, они мне как раз нравятся тем что не ходят строем. В других странах призма заставляет ходить строем всех но и пропускает в будущее всех на равных, а здесь пропускает в будущее только тех кто добровольно ходит строем. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sturgeon писал(а):
Victoria писал(а):
Да какие там способы, это все несерьезно.
несерьёзно что? научные исследования в этом направлении? или "к чему всем этим заниматься"?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Victoria писал(а):
Ну как же, при том что вот только те лучи которые сохранили траекторию движения до призмы и сохранят свою "интенсивность" во время и после нее. Т.е. они должны не только уметь ходить строем (пожчиняться нормам, стандартам и т.д.) но и хотеть это делать.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Victoria писал(а):
Те, кто людей в светлое будущее строем планировали завести, тоже любили порассуждать и пофилософствовать.
Ответить