Я не понял, что Вы хотели сказатьVictoria писал(а):общее остаётся общим -- луч света like reverse point of view
трансформация (для толерантных людей)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: трансформация (для толерантных людей)
- Sturgeon
- Житель
Да не силой, в том то и эффективность преломления! Никто силой ничего не заставляет делать, люди сами в спектр разлагаются. Если бы силой заставляли, то у людей проявлялись бы какие-никакие механизмы сопротивления и борьбы, а так ты сам виноват. Лично у меня нет никакого желания поменять "ориентацию" (на гей парады посмотреть ходят не только с нетрадиционной ориентациейMeadie писал(а):Вы правда считаете, что здесь людей силой принуждают менять свою "ориентацию"? Пожалуйста, дайте ссылку, или расскажите о своем личном опыте (раз уж вы с такой энергией выступаете на эту тему, то наверняка что-то интересное можете нам рассказать) .
Это хуже, но просто это же не основание не замечать дисперсию при отсутствии строя.Meadie писал(а):Кстати говоря, а как вы относитесь к тому, что во многих странах, обычно в тех, где больше ходят строем, люди вынуждены скрывать свою реальную ориентацию? Неужели это лучше?
- Sturgeon
- Житель
Мармот в какой-то теме про геев сказал что как раз давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись. Не помню точной цитаты, но смысл таков. Это же жестоко.
-
Victoria
- Очарованный странник
цветовые "исходники" составляют луч света -- это их общее; то, что их объединяет :)Sturgeon писал(а):Я не понял, что Вы хотели сказатьVictoria писал(а):общее остаётся общим -- луч света like reverse point of view
Последний раз редактировалось Victoria 06 фев 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
если речь лишь только о "воспроизведении" -- существуют же способыSturgeon писал(а):давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись
- Sturgeon
- Житель
Да, Вы правы конечно, все люди - все же люди, с точки зрения призмы - волны, пусть и различной длины. Но просто призме это же не важно.Victoria писал(а):цветовые "исходники" составляют луча света -- это их общее; то, что их объединяетSturgeon писал(а):Я не понял, что Вы хотели сказатьVictoria писал(а):общее остаётся общим -- луч света like reverse point of view

В будущее попадут только те кто ходят строем.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
э-э-э, близко, но таки не так... Мой пойнт был в том, что *если* гомосексуализм обусловлен генетически, то в популяциях где он не преследуется и не подавляется, количество гомосексуалистов должно с временем уменьшатся. Чисто научное, без какой-либо этической составляющей, наблюдение...Sturgeon писал(а):Мармот в какой-то теме про геев сказал что как раз давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись. Не помню точной цитаты, но смысл таков. Это же жестоко.
Т.е. ничего про жестокость или (а)моральность сего утверждения, я не говорил
- Sturgeon
- Житель
Да какие там способы, это все несерьезно.Victoria писал(а):если речь лишь только о "воспроизведении" -- существуют же способыSturgeon писал(а):давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись
- Meadie
- Графоман
Таким образом, когда люди скрывают свою ориентацию - это плохо, но и когда они перестают ее скрывать - это тоже плохо. Я правильно понял, что вам просто такие люди не нравятся, причем, здесь уже не важно, как они себя ведут? Соответственно, претензий к канадскому обществу и государству у вас нет?Sturgeon писал(а):Это хуже, но просто это же не основание не замечать дисперсию при отсутствии строя.Meadie писал(а):Кстати говоря, а как вы относитесь к тому, что во многих странах, обычно в тех, где больше ходят строем, люди вынуждены скрывать свою реальную ориентацию? Неужели это лучше?
- Sturgeon
- Житель
Ну-нуMarmot писал(а):э-э-э, близко, но таки не так... Мой пойнт был в том, что *если* гомосексуализм обусловлен генетически, то в популяциях где он не преследуется и не подавляется, количество гомосексуалистов должно с временем уменьшатся. Чисто научное, без какой-либо этической составляющей, наблюдение...Sturgeon писал(а):Мармот в какой-то теме про геев сказал что как раз давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись. Не помню точной цитаты, но смысл таков. Это же жестоко.
Т.е. ничего про жестокость или (а)моральность сего утверждения, я не говорил
-
Victoria
- Очарованный странник
это уже idea. причём тут призма, дисперсия и т.д. ?Sturgeon писал(а):В будущее попадут только те кто ходят строем.
- Sturgeon
- Житель
Почему же, они мне как раз нравятся тем что не ходят строем. В других странах призма заставляет ходить строем всех но и пропускает в будущее всех на равных, а здесь пропускает в будущее только тех кто добровольно ходит строем.Meadie писал(а):Таким образом, когда люди скрывают свою ориентацию - это плохо, но и когда они перестают ее скрывать - это тоже плохо. Я правильно понял, что вам просто такие люди не нравятся, причем, здесь уже не важно, как они себя ведут? Соответственно, претензий к канадскому обществу и государству у вас нет?
-
Victoria
- Очарованный странник
несерьёзно что? научные исследования в этом направлении? или "к чему всем этим заниматься"?Sturgeon писал(а):Да какие там способы, это все несерьезно.Victoria писал(а):если речь лишь только о "воспроизведении" -- существуют же способыSturgeon писал(а):давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись
- Sturgeon
- Житель
Ну как же, при том что вот только те лучи которые сохранили траекторию движения до призмы и сохранят свою "интенсивность" во время и после нее. Т.е. они должны не только уметь ходить строем (пожчиняться нормам, стандартам и т.д.) но и хотеть это делать.Victoria писал(а):это уже idea. причём тут призма, дисперсия и т.д. ?Sturgeon писал(а):В будущее попадут только те кто ходят строем.
- Meadie
- Графоман
Те, кто людей в светлое будущее строем планировали завести, тоже любили порассуждать и пофилософствовать.Victoria писал(а):это уже idea. причём тут призма, дисперсия и т.д. ?Sturgeon писал(а):В будущее попадут только те кто ходят строем.