Стопа ровненькая, коленки вроде не сильно внутрь смотрят если ножки поставить параллельно. Внешне как не специалист не могу сказать - идет ли проблема от положения костей в верхней части ноги или в нижней части ноги.
К врачу свожу конечно (мы там давно не были - тьфу-тьфу вроде необходимости не возникает, а расписание у нашей фэмили уж очень неудобное, да и у нас есть некоторые разногласия в подходах)
Но хочу все-таки сначала исследовать ситуацию, чтобы быть в теме и знать, как к этому подходят сейчас.
Почитав все что могла в интернете про in-toeing /pigeon toeing in toddlers сложилось впечатление, что сейчас просто ждут и особо ничего с этим не делают (ну я не беру какие-то сложные случаи, я не думаю, что наш к ним относится)
Пишут, что мол раньше выписывали всякие ботинки, вставки и другие приспособления, а сейчас вроде это гораздо реже предлагают и новый взгляд на проблему типа "само пройдет"

Еще вариант, который хочу попробовать - хиропрактор. Тоже много комментариев, что вроде помогает. У меня с хиропракторами опыт был довольно позитивный, поэтому я в общем верю в этот метод.
Если кто сталикивался с такой проблемой у детишек - поделитесь вашим опытом/информацией (можно в личку, если так удобнее). Спасибо!