угу, вот тока у ентих ВСЕХ зачастую имеется собственное не совпадающее с вашим мнение насчет забратьKate писал(а):...мне хочется забрать оттуда ВСЕХ, кого я только знаю. Прям хоть фонд открывай...
Для тех, кто хочет вернуться
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Для тех, кто хочет вернуться
- Алексей K-K
- Графоман
Практика показывает что полоскать мозги повторно проще чем в первый раз.svt писал(а):угу, вот тока у ентих ВСЕХ зачастую имеется собственное не совпадающее с вашим мнение насчет забратьKate писал(а):...мне хочется забрать оттуда ВСЕХ, кого я только знаю. Прям хоть фонд открывай...
Я это к тому, что мнение не которых не заслуживает особого внимания по причини легкой замены.
- goose
- Маньяк
Не хочется , не возвращайтесь, живите здесь. Стращать не надо только и бояться тоже. Хотя бояться можете....Kate писал(а):Мой знакомый - пожилой человек - живет в Москве. Один. Сегодня ему позвонили и сказали, что его сын сбил человека на смерть и что у него есть час, чтобы откупить сына за 400,000 рублей. Иначе сыну грозит тюрьма. Человек пожилой, больной, стал нервничать и искать деньги. Хотя взять-то их неоткуда. Слава Богу, ему позвонили в это время родственники. Да и разводка прокололась - сын живет в Севастополе. Понятно что сын ни сном, ни ухом.
Ну, про закрытие пожарниками псих-интерната в Мурманске я уже писала. Мне не то, что вернуться хочется, мне хочется забрать оттуда ВСЕХ, кого я только знаю. Прям хоть фонд открывай...
- Правильные пацаны
- Маньяк
а почему "стращать не надо"?goose писал(а): Не хочется , не возвращайтесь, живите здесь. Стращать не надо только и бояться тоже. Хотя бояться можете....
- Kate
- Мудрая свинья
Слава Богу хоть бояться можно еще...Правильные пацаны писал(а):а почему "стращать не надо"?goose писал(а): Не хочется , не возвращайтесь, живите здесь. Стращать не надо только и бояться тоже. Хотя бояться можете....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Подумалось, старичков кидают и там и тут, но в Канаде, как правило, на тот как поиметь больше денег... А вот в России..., довольно-таки симптоматично...
- aissp
- Маньяк
ага
господи как хорощо что мы наконец то в канаде, и ета мерзкая страна с ее мерзким правительством и не менее мерзким постоянно вонючим народом осталась позади
все ушел обмоюсь лосьеном и объясню сыну что половой акт через анус ето впонлне почетно 
господи как хорощо что мы наконец то в канаде, и ета мерзкая страна с ее мерзким правительством и не менее мерзким постоянно вонючим народом осталась позади
- goose
- Маньяк
А куда Ладушка подевалась? Забанили наверное.
- goose
- Маньяк
Гавномесительство никогда чистым делом не считалось в нормальных сообществах .aissp писал(а):ага
господи как хорощо что мы наконец то в канаде, и ета мерзкая страна с ее мерзким правительством и не менее мерзким постоянно вонючим народом осталась позадивсе ушел обмоюсь лосьеном и объясню сыну что половой акт через анус ето впонлне почетно
Последний раз редактировалось goose 06 фев 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Правильные пацаны
- Маньяк
а в ответ - тишина...
- elena S.
- Blah-ндинко
варят или месят что то очень специфическое, никто не смеет мешать, вы тоже отойдитеПравильные пацаны писал(а):а в ответ - тишина...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты тут кой чего забыл упомянуть, товарищь...aissp писал(а):...обмоюсь лосьеном и объясню сыну что половой акт через анус ето впонлне почетно
- goose
- Маньяк
Здесь без Ладушки не обойтись , где она, спит наверное...
- aissp
- Маньяк
що именно? 
- goose
- Маньяк
А чего, просветите....Marmot писал(а):Ты тут кой чего забыл упомянуть, товарищь...aissp писал(а):...обмоюсь лосьеном и объясню сыну что половой акт через анус ето впонлне почетно