трансформация (для толерантных людей)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: трансформация (для толерантных людей)

Сообщение mamida »

гм, ну толерантно я к ним отношусь, но если роберта пока выглядит на 97% как роб, с чего б ето я ее робертой стала называть? имхо, ето требование(или просьба) насчет имени - ета уже крышак едет, независимо от самоосознания\ощущения
Может всё таки таким необычным людям как Роб ( Роберта ) , не до конца решившим мужчина он, женщина или что то среднее немного отдохнуть от преподавания, ведь с людьми работает, которым это непонятно....Можно ведь ему пойти строить дома, убирать улицы, пылесосить полы, лепить пиццу...
Еще неизвестно у кого тут крышак едет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

:s2:
тут как-то был разговор про жалость и я высказалась, что не понимаю унижения жалостью, но вот тут как раз тот случай, и ваше
"обнять непутевого. Говорю: "Иии, родимый...
Дааа, жестковато матушка-природа иногда с некоторыми шутит, жалко человека." гораздо хуже ( хоть и от души), чем мое восприятие этого человека, сделавшего выбор, но требующего от окружающих чего-то не совсем естественного. опять же имхо
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

пора открывать другую тему, где можно обсуждать...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mark2007 писал(а):пора открывать другую тему, где можно обсуждать...
а фото где?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

по моему нужно фотку эту бросить в фоту дня, потом обсуждать и референсовать эту тему :D

Изображение
Последний раз редактировалось Mark2007 06 фев 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мизерный процент людей рождается в мужскими и женскими половыми органами
Раньше родители решали, кого им растить( у мальчиков удаляли пенис в первые месяцы после рождения, например, врачи уверяли, что все ок, посмотрим как будет- я смотрела цикл документари на эту тему лет 9-10 назад), растили девочек, потом во время полового созревания девочка начинала рости на 2 метра, говорить басом, появлялось оволосенение по мужскому типу.
Девочку сажали на гормоны( чтоб все подавить), крыша начинала медленный отьезд.
Что бы вырастить из мальчика девочку удалить пенис недостаточно, в пюберти включается др. механизмы производства гормонов.

Теперь наоборот- родился вроде нормальмый мальчик- рос- рос и дорос до того что яичники начали функционировать, их же никто там не видит, это вам не пенис. Опять гормоны- отьезд крыши.

теперь никто ничего не отрезает, как 20 лет назад, дают возможность ребенку дорасти по тина, так все встанет на свои места, хотя не всегда, что опять таки строго индивидуально.
иногда в более зрелом возрасте возникают перевесы на гормональном фоне.
В любом случае, жить на таблетках, гормонах, быть не тем кто ты есть- тяжело, нам не понять , конечно, но осуждать и относитья к этому с насмешкой или пренебрежением могут только люди с низким интеллектуальным уровнем, либо, со строгими, граничащими с фанатизмом, религиозными убеждениями.

да, трассзгендер, транссексуал, и проч кросс дрессинг - разные вещи, не многое решаются на смену пола, некоторые просто-"играют" и это их право.
Раз человек решился на операцию- значит не может иначе.
svt писал(а):: но требующего от окружающих чего-то не совсем естественного. опять же имхо
все что он просит- называть его Роберта.
йто 1 шаг в програме смена пола, так просто никто не делает операции- захотел- отрезал, захотел- пришил.
потом последуют другие шаги.
любой из нас нуждается в сочуствии.
если это не совсем естественно кажется, не сочуствуюте, не заставлюет же никто.
Так трудно сказать- Роберта?
Вон Никита- тут женское имя, и ничего, говорят :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

goose писал(а):Вот сами сами туда и сваливайте на перевоспитание, я не кореец
Что это вы решили , что можете жить в любой стране мира, фиг вам, вы не абрамович Вам положили, где можно жить и фсё точку ру, а хорошо или плохо , не вам решать... Как есть так есть , что положено , то положено, выбора фсё равно у вас нет, не было и не будет
Кем положено?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

accnt5 писал(а):Зато теперь вашу Роберту никто уволить не посмеет, это будет не толерастно. Обновление контракта гарантированно.
ну, предположим. а вам-то что?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Waterbyte писал(а):
accnt5 писал(а):Зато теперь вашу Роберту никто уволить не посмеет, это будет не толерастно. Обновление контракта гарантированно.
А почему это гарантировано, так останутся одни транссеки у руля....

Тогда все пусть меняют пол , чтоб остаться на работе...в обязательном порядке, главное не запутаться кто есть кто...

Мужчины пусть оскопляются и отдают своё добро женщинам, те к себе пришивают.Одновременно ондают своё добро мужчинам, те к себе пришивают.
Одновремено все меняются гормонами Пары могут остаться прежними, только разные роли, :P
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

goose писал(а):А почему это гарантировано, так останутся одни транссеки у руля....

Тогда все пусть меняют пол , чтоб остаться на работе...в обязательном порядке, главное не запутаться кто есть кто...

Мужчины пусть оскопляются и отдают своё добро женщинам, те к себе пришивают.Одновременно ондают своё добро мужчинам, те к себе пришивают.
Одновремено все меняются гормонами Пары могут остаться прежними, только разные роли, :P
goose
Маньяк

Сообщение goose »

А я вот попросил меня уволить, а меня не уволили, опять приходится ходить на низкооплачиваемую работу. :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

goose писал(а):А я вот попросил меня уволить, а меня не уволили
а зачем просил?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

goose писал(а):
Waterbyte писал(а):
А почему это гарантировано, так останутся одни транссеки у руля....

Да, люди на все пойдут ради работы. Поотрезают\попришивают себе все на хрен и в HR побегут.
Ответить