Для тех, кто хочет вернуться
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Для тех, кто хочет вернуться
[youtube]vmkbdlM2RSQ&playnext[/youtube]
- aissp
- Маньяк
да не, не понял. я весь в ожидание когда по улице деви промарширует демонстрацию любителей коз. ничем не хуже. а там и до детищек дойдет:) главное по согласию, ну поправим там конституцию ага?:

ну и к тому же мы слишком удалились от моего первоначально поста. пост был о том как замеательно, что ни одна вонючая российская гнида уже не застит горизонт, и не мешает насладиться прекрасными пейзажами и умилится тотальному толерантизму и демократии
тут надеюсь нет возраженьев? 

ну и к тому же мы слишком удалились от моего первоначально поста. пост был о том как замеательно, что ни одна вонючая российская гнида уже не застит горизонт, и не мешает насладиться прекрасными пейзажами и умилится тотальному толерантизму и демократии
- elena S.
- Blah-ндинко
а пюлювать на пол, думаете , разрешат- если не пюпювать- это не по настоящему.mikei писал(а): Да все нормально будет с семечками, только свои не вноситьБоюсь предположить почём будет ведро семечек в Силвер Сити
Мы ж им всю какнаду заплюем
- aissp
- Маньяк
ну вот кому про родину а кому про кино...кина не будет?
- elena S.
- Blah-ндинко
кто с торрента не ворует тоже надо как то развлекаца for freeну вот кому про родину а кому про кино..
- mikei
- Графоман
С плюванием под стол у них и без семечек все в порядке. Во всяком случае в общественных местах, типа кинотеатр, стадион. А вот на улице не приветсвуется. Тут надо будет кричать, что это дискриминация национальных обычаев меньшинствelena S. писал(а):а пюлювать на пол, думаете , разрешат- если не пюпювать- это не по настоящему.mikei писал(а): Да все нормально будет с семечками, только свои не вноситьБоюсь предположить почём будет ведро семечек в Силвер Сити
Мы ж им всю какнаду заплюем
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот мы и снова поправим товарища, aissp-а, насчет гнид... Есть, есть пока еще среди нас вышеупомянутые застители горизонта... прямо тут на Каморке, мешают они нам наслажадаться и умиляться... Их имена, вам хорошо знакомы, товарищи!!!aissp писал(а):...как замеательно, что ни одна вонючая российская гнида уже не застит горизонт, и не мешает насладиться прекрасными пейзажами и умилится тотальному толерантизму и демократиитут надеюсь нет возраженьев?
- Алексей K-K
- Графоман
[youtube]8zq__SFauHk&feature[/youtube]elena S. писал(а):
- aissp
- Маньяк
два предложения
(1) поименовать всех гнид поименно и вечный им бан
(2) не надо путать все таки челен с колбасой. Я понимаю, что часть народу заюанили в торрентах и им надо зрелищ, но мне кажется, что ето разные вещи, или уже нет?
лана спать пора, слвано пофлеймили (колбасу вам в торренты)
(1) поименовать всех гнид поименно и вечный им бан
(2) не надо путать все таки челен с колбасой. Я понимаю, что часть народу заюанили в торрентах и им надо зрелищ, но мне кажется, что ето разные вещи, или уже нет?
лана спать пора, слвано пофлеймили (колбасу вам в торренты)
Последний раз редактировалось aissp 06 фев 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
точно, орехи тут есть( пока)Алексей K-K писал(а):[youtuoutube]elena S. писал(а):
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скажу честно, колбаса, в углубленно духовном смысле этого слова, мне намного важнее, чем чей-то там член...aissp писал(а):(2) не надо путать все таки челен с колбасой. Я понимаю, что часть народу заюанили в торрентах и им надо зрелищ, но мне кажется, что ето разные вещи, или уже нет?
- Wind
- Графоман
Отчего у гражданина
Оттопырена штанина?
Никакой он не маньяк -
Он домой несёт коньяк!..
)
Оттопырена штанина?
Никакой он не маньяк -
Он домой несёт коньяк!..
)
- elena S.
- Blah-ндинко
на всякий случай, если будут банить, я вообще Romancing the Stone смотрю по 53, у меня алиби 
- Waterbyte
- Графоман
юанить :)elena S. писал(а):на всякий случай, если будут банить
- sergru
- Маньяк
один фиг дома лучче. и вам это и без меня известно)))