И где они против народа выступают?Yuri1964 писал(а):Демократия это же власть народа, а они против этого самого народа и выступают, вполне возможно, что живи они в Израиле например то они были бы демократами.Правильные пацаны писал(а):а по каким признакам они не подпадают?Yuri1964 писал(а): Есть те кто себя считает демократами, Каспаров, и Немцов и т.д. я про них говорю, а демократов в России дествительно нет.
Россия - зло
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Россия - зло
- Правильные пацаны
- Маньяк
Ну в общем - все ругаются грязными словами, но в фактах автору не противоречат...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Факты до неприличия просты, любая более или менее значимая страна в этом мире наделала и продолжает делать много зла, Россия, Штаты, Германия, Франция, Япония, Англия...Правильные пацаны писал(а):Ну в общем - все ругаются грязными словами, но в фактах автору не противоречат...
Им всем есть что вспомнить... Автор, кроме России, которую он сильно не любит, забывает честно сравнить ее остальными странами...
- Правильные пацаны
- Маньяк
да фиг с ним, со странами..Marmot писал(а):Факты до неприличия просты, любая более или менее значимая страна в этом мире наделала и продолжает делать много зла, Россия, Штаты, Германия, Франция, Япония, Англия...Правильные пацаны писал(а):Ну в общем - все ругаются грязными словами, но в фактах автору не противоречат...
Им всем есть что вспомнить... Автор, кроме России, которую он сильно не любит, забывает честно сравнить ее остальными странами...
Я про внутреннее..
В том смысле, что народ такой, от этого ничего и не изменится.
Сами Путина перевыбрали, сами взятки дают..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Автор, блин, тупо не видит изменений, положительных тенденций, да, там сейчас во многих смыслах хреново, но по сравнению с удушьем совка, это просто праздник жизниПравильные пацаны писал(а): Я про внутреннее..

Проблема там не свободе или несвободе, и даже не в коррупции, есть места где с этим похуже будет... а вот то, что там народ разможаться не хочет, это да...
- Правильные пацаны
- Маньяк
я тож не вижу положительных тенденций - просветиMarmot писал(а):Автор, блин, тупо не видит изменений, положительных тенденций, да, там сейчас во многих смыслах хреново, но по сравнению с удушьем совка, это просто праздник жизниПравильные пацаны писал(а): Я про внутреннее..
Проблема там не свободе или несвободе, и даже не в коррупции, есть места где с этим похуже будет... а вот то, что там народ разможаться не хочет, это да...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
По сравнению с совком?Правильные пацаны писал(а): я тож не вижу положительных тенденций - просвети
- Правильные пацаны
- Маньяк
с ЕльцинымMarmot писал(а):По сравнению с совком?Правильные пацаны писал(а): я тож не вижу положительных тенденций - просвети
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я про врема Ельцина, кстати, не говорил, тогда да, свободы было больше но жить при ней народ не сумел, ввиду очевидной социальной недоразвитости...Правильные пацаны писал(а):с ЕльцинымMarmot писал(а):По сравнению с совком?Правильные пацаны писал(а): я тож не вижу положительных тенденций - просвети
Мой пойнт в том, что надо ждать, совок начал конкретно разваливаться всего лишь 20 лет назад...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага. Просвещай - какие такие положительные тенденцииMarmot писал(а):По сравнению с совком?Правильные пацаны писал(а): я тож не вижу положительных тенденций - просвети

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Навскидку:Stanislav писал(а):Ага. Просвещай - какие такие положительные тенденцииMarmot писал(а):По сравнению с совком?Правильные пацаны писал(а): я тож не вижу положительных тенденций - просвети
Возможность легального бизнеса
Возможность ездить по разным странам
Интернет
- simon
- Графоман
(С)Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Когда безмолвная Варшава поднялась
И ярым бунтом опьянела.
И смертная борьба меж нами началась
При клике "Польска не згинела!"-
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда разбитые полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.
Когда ж Варшавы бунт раздавленный лежал
Во прахе, пламени и дыме,
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.
- Meadie
- Графоман
Все же, не все страны делают зло в одинаковом масштабе. Я уж не говорю об очевидно крайних случаях, когда страны исповедуют и претворяют в жизнь явно человеконенавистническую идеологию, как например, это делала фашистская Германия.Marmot писал(а):Факты до неприличия просты, любая более или менее значимая страна в этом мире наделала и продолжает делать много зла, Россия, Штаты, Германия, Франция, Япония, Англия...Правильные пацаны писал(а):Ну в общем - все ругаются грязными словами, но в фактах автору не противоречат...
- Toner
- Житель
Германия никогда не была фашистской. Германия была национал-социалистическая, во всяком случае декларировала такую политику. Те действия, которые германия совершала в отношении других стран не имеет кардинальных отличий скажем от японской политики в китае (в те же годы). И те ребята, которые превратили в пыль дрезден - они ведь тоже не ангелы, верно? Тогда было так принято, и в те годы гитлер был вполне цивилизованным политиком.Meadie писал(а):как например, это делала фашистская Германия.
Предлагаю в качестве эталона зла и кровожадности выбрать какие-нибудь политиков, которые устраивают кровавые бани поближе к 2000. Есть идеи?
- mikei
- Графоман
Есть идея считать Германию тех годов фашистской, а СССР - диктатурой пролетариата.Toner писал(а):Германия никогда не была фашистской. Германия была национал-социалистическая, во всяком случае декларировала такую политику. Те действия, которые германия совершала в отношении других стран не имеет кардинальных отличий скажем от японской политики в китае (в те же годы). И те ребята, которые превратили в пыль дрезден - они ведь тоже не ангелы, верно? Тогда было так принято, и в те годы гитлер был вполне цивилизованным политиком.Meadie писал(а):как например, это делала фашистская Германия.
Предлагаю в качестве эталона зла и кровожадности выбрать какие-нибудь политиков, которые устраивают кровавые бани поближе к 2000. Есть идеи?