не надо путать незнание местных реалий (таксейшн систем итд) с враньем и лицемерием... для тех кто вчера с дерева слез и до этого только бусами расплачивался это может еще ввести во временный ступор, но для образованных людей в понимание этого не вижу проблемыBM писал(а): Ну вранье и лицемерие здесь на каждом шагу и полушаге..
Просто некоторые живут в своем мирке и им пофигу..
Ликерсторе..На ценнике написано 15. Вы должны заплалить 15.20. Вранье.
Дилерщип. На ценнике написано 20. Вы платите 28.
Слушал радиву. Задумался. Или поступью в никуда..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Слушал радиву. Задумался. Или поступью в никуда..
-
Alexandr
- Житель
Тогда для ровного счета можно сказать, что подписываешь контракт на одну зарплату, а получаешь в конечном итоге гораздо меньше. Вот это разводилово.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
хм, странно... я насколько денег подписал контракт, столько в полном обьеме и получаю, плюс еще HST сверху... таксы конечно придется заплатить потом, но это уже другой разговор. В чем разводилово?Alexandr писал(а):Тогда для ровного счета можно сказать, что подписываешь контракт на одну зарплату, а получаешь в конечном итоге гораздо меньше. Вот это разводилово.
-
Alexandr
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
чудес то не бывает, надо делиться, чтобы жить хорошо... когда тебе делают операцию стоимостью 50К или вывозят на вертолете из кемпсайта где у тебя приступ случился за бесплатно - про это быстро забывается, или чистый пляж, или спокойная прогулка по ночному городу... а в принципе, все дороги открыты, возможно где-то будут меньше таксы чарджить или вообще без них, но захочешь ли ты там жить? ...еще есть другой способ - больше зарабатывать
- Hairy Potter
- Графоман
Чистый пляж тоже обман. Копни поглубже, а там cigarette butt 
-
Alexandr
- Житель
Я понял, если смайлик не поставил, догадаться, что пошутил уже невозможно.Gatchinskiy писал(а):чудес то не бывает, надо делиться, чтобы жить хорошо...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
практически невозможно, чужая душа потемки... 
- leprechaun
- Маньяк
На покойного Джорджа Карлина просьба не ссылаться, он от таких сравнений в гробу переворачивается.
Аксиома: bullying = зло. Странно, что кому-то это надо объяснять.
В сторону - про супермаркеты, цены и "вранье" понравилось. ПлакалЪ.
Аксиома: bullying = зло. Странно, что кому-то это надо объяснять.
В сторону - про супермаркеты, цены и "вранье" понравилось. ПлакалЪ.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Маленькому мальчику рассказали, откуда дети появляются. "Все девки .ляди, а мир - бардак!" - подумал мальчик.
Потом он вырос и узнал, что бывают таксы...
Потом он вырос и узнал, что бывают таксы...
- peterburjenka
- Маньяк
сдайте бутылку взад и получите свои 10 копеек. бутылки и банки нынче дороги, и не только в Канаде, но и в России.BM писал(а):[
Ликерсторе..На ценнике написано 15. Вы должны заплалить 15.20. Вранье.
-
kiyana
- Завсегдатай
Много бла-бла и мало по теме. У меня есть знакомые, состоятельная семья и т.д. несколько лет назад (2-3года) у них утопился сын. Мальчика булили в школе, родители не заметили за зарабатыванием денег. Возвращаясь из школы, 15-летний пацан набил рюкзак булыжниками и с моста. Давайте, говорите всем , что они жирные, уродливые и дальше по списку. Да, подростки жестокие, но пресекать надо еще в элементари школе. В прошлом году несколько раз вызывали меня из-за младшей в школу. Она уверена, что неотразима(хотя так и есть) и булила других по поводу внешности. Естественно мы приняли меры, в этом году , ттт, учителя не нарадуются.
- leprechaun
- Маньяк
+ много.kiyana писал(а):Да, подростки жестокие, но пресекать надо еще в элементари школе.
- Товарищ
- Пользователь
Kiyana, спасибо за Ваше сообщение. Приятно услышать Человеческое мнение, дающее веру в людей.kiyana писал(а):Много бла-бла и мало по теме. У меня есть знакомые, состоятельная семья и т.д. несколько лет назад (2-3года) у них утопился сын. Мальчика булили в школе, родители не заметили за зарабатыванием денег. Возвращаясь из школы, 15-летний пацан набил рюкзак булыжниками и с моста. Давайте, говорите всем , что они жирные, уродливые и дальше по списку. Да, подростки жестокие, но пресекать надо еще в элементари школе. В прошлом году несколько раз вызывали меня из-за младшей в школу. Она уверена, что неотразима(хотя так и есть) и булила других по поводу внешности. Естественно мы приняли меры, в этом году , ттт, учителя не нарадуются.
- BM
- Графоман
Ну и что? они же его с моста не толкали.. Закон Дарвина никто не отменял.. А представь себе аквариум и там плавают акулы, крокодилы, аквалангисты, пираньи, Сихронистки соревнуются... Охотники с подводными гарпунами за камбалой охотятся..kiyana писал(а):Много бла-бла и мало по теме. У меня есть знакомые, состоятельная семья и т.д. несколько лет назад (2-3года) у них утопился сын. Мальчика булили в школе, родители не заметили за зарабатыванием денег. Возвращаясь из школы, 15-летний пацан набил рюкзак булыжниками и с моста. Давайте, говорите всем , что они жирные, уродливые и дальше по списку. Да, подростки жестокие, но пресекать надо еще в элементари школе. В прошлом году несколько раз вызывали меня из-за младшей в школу. Она уверена, что неотразима(хотя так и есть) и булила других по поводу внешности. Естественно мы приняли меры, в этом году , ттт, учителя не нарадуются.
Я думаю что отряд не заметит потери бойца.