чтобы найти шкаф (бесплатный, подержаный) -- нужно времяНа что тратить время - выбор каждого человека. Кто-то считает для себя правильным тратить свое время на то, чтобы купить себе новый шкаф. А кто-то вместо этого возьмет бесплатно подержанный шкаф
Про б/у вещи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Про б/у вещи
- Lessie
- Маньяк
очередная банальностьVictoria писал(а):чтобы найти шкаф (бесплатный, подержаный) -- нужно времяНа что тратить время - выбор каждого человека. Кто-то считает для себя правильным тратить свое время на то, чтобы купить себе новый шкаф. А кто-то вместо этого возьмет бесплатно подержанный шкаф
ничего не изменилось
-
Victoria
- Очарованный странник
когда шкаф приобретёте -- сообщите, сколько ушло на это времениKarina писал(а):очередная банальность :?
ничего не изменилось :(
- Lessie
- Маньяк
Зачем??Victoria писал(а):когда шкаф приобретёте -- сообщите, сколько ушло на это времениKarina писал(а):очередная банальность![]()
ничего не изменилось
За шкафом! (с) Студенческий фольклор
Времени - приехать (где их дают бесплатно), выбрать, уехать.
- vaquero
- Маньяк
а поговорить?Karina писал(а):Зачем??Victoria писал(а):когда шкаф приобретёте -- сообщите, сколько ушло на это времениKarina писал(а):очередная банальность![]()
ничего не изменилось
За шкафом! (с) Студенческий фольклор
Времени - приехать (где их дают бесплатно), выбрать, уехать.
-
Victoria
- Очарованный странник
личный опыт?Karina писал(а):Времени - приехать (где их дают бесплатно), выбрать, уехать.
на чём повезёте?
-
Victoria
- Очарованный странник
это очередная банальность, потому что ничего не изменилось :)vaquero писал(а):а поговорить?
- Lessie
- Маньяк
да... а это - как воздух..vaquero писал(а): а поговорить?
-
Victoria
- Очарованный странник
тогда скажите, ну и к чему Вы упомянули о банальностях?Karina писал(а):да... а это - как воздух.. :)vaquero писал(а):а поговорить?
- Lessie
- Маньяк
Только к тому, что Вы все время их упоминаетеVictoria писал(а):тогда скажите, ну и к чему Вы упомянули о банальностях?
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы хотели сказать: Вы их говорите?Karina писал(а):Только к тому, что Вы все время их упоминаетеVictoria писал(а):тогда скажите, ну и к чему Вы упомянули о банальностях?
слово "банальности" в этой теме употребили Вы
Karina, Вы считаете, что Вы банальностей не говорите?
P.S. с Вами интересно общаться, Вы всё время кого-то напоминаете
- Lessie
- Маньяк
Если я и говорю банальности, то только тогда, когда в данном контексте они будут новы и будут выражать важную (в моем понимании) позицию.Victoria писал(а):Karina, Вы считаете, что Вы банальностей не говорите?
Иначе говоря - высказанное здесь мной для меня очевидно, поэтому для меня это банальность. Но поскольку я увидела в какую сторону ушел разговор, то я подумала, что для других это может оказаться не такой уж и банальностью. Тогда почему бы не сказать.
Хмм.. это вам кажетсяP.S. с Вами интересно общаться, Вы всё время кого-то напоминаете
- Hairy Potter
- Графоман
Меня б/у мебель беспокоит с чисто гигиенических соображений. Так что пальцы мои не причемСкрипка писал(а):Еще как можно! А в госпиталь вы со своим матрасом ходите? Думаете там люди умирают стоя?...Hairy Potter писал(а):Не знаю - как можно спать на used mattresses?![]()
А в гостиницах вы ночуете где, в спальнике на полу?..![]()
Я понимаю, речь идет о собственной мебели и матрасах, но все равно не стоит так пальцы растопырывать, порваться могут...
Кто сколько собирается тратить на мебель мне по фиг - это личное дело. Тот же шкаф можно вымыть - я не возражаю. Мягкая мебель - другое дело, body fluids, etc. Я скромно довольствуюсь мебелью из Ikea. Дубовые столы мне не нужны.
В гостинницах сплю как все, выбора нет. Редко правда, поэтому терпимо.
- Logan
- Маньяк
Согласен, я примерно также.Hairy Potter писал(а): б/у мебель беспокоит с чисто гигиенических соображений. Так что пальцы мои не причем
Кто сколько собирается тратить на мебель мне по фиг - это личное дело. Тот же шкаф можно вымыть - я не возражаю. Мягкая мебель - другое дело, body fluids, etc. Я скромно довольствуюсь мебелью из Ikea. Дубовые столы мне не нужны.
В гостинницах сплю как все, выбора нет. Редко правда, поэтому терпимо.
- Agata
- Завсегдатай
А как много времени я потратила, чтобы найти мебель, который купить!Victoria писал(а):чтобы найти шкаф (бесплатный, подержаный) -- нужно время
У меня было много и старой мебели тоже. Все духи прежних владельцев вымывались, вычищались разными средствами. Можно и химчистку обивки сделать.
С клопами не сталкивалась, но их, наверное, травануть можно, если случайно вляпались?