Про б/у вещи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Петр и Павел
- Житель
Re: Про б/у вещи
что за гнилой форум, ваша каморка?!
спросили же где найти б/у вещи. а не чем б/у хуже-лучше нового.
а спорят уже 4 страницы морально ли использовать б/у и даже есть ли там клопы и даже мылся ли тот индус...
тьфу, зараза!
спросили же где найти б/у вещи. а не чем б/у хуже-лучше нового.
а спорят уже 4 страницы морально ли использовать б/у и даже есть ли там клопы и даже мылся ли тот индус...
тьфу, зараза!
- Алексей K-K
- Графоман
Да ладно. Это же смешно когда люди с фобиями и прочими заморочками переругиваются. А на ваш вопрос уже давно ответили.Петр и Павел писал(а):что за гнилой форум, ваша каморка?!
- Алексей K-K
- Графоман
Я вот чужой идеей пользоваться не буду мало ли у кого она в голове была. А религий, вообще не одно не пользованной не осталось. Как жить то. 
-
Victoria
- Очарованный странник
значит, Вы себе позволяете то, в чём отказываете другим?Karina писал(а):Если я и говорю банальности, то только тогда, когда в данном контексте они будут новы и будут выражать важную (в моем понимании) позицию. Иначе говоря - высказанное здесь мной для меня очевидно, поэтому для меня это банальность. Но поскольку я увидела в какую сторону ушел разговор, то я подумала, что для других это может оказаться не такой уж и банальностью. Тогда почему бы не сказать.
неужели всё-таки что-то изменилось?Karina писал(а):Хмм.. это вам кажется
- Игорь Николаевич
- Графоман
Что делать то? Кто виноват то?Алексей K-K писал(а):Как жить то.
- Kate
- Мудрая свинья
И можно ли есть курицу руками...Игорь Николаевич писал(а):Что делать то? Кто виноват то?Алексей K-K писал(а):Как жить то.
- Алексей K-K
- Графоман
Что делать то, кто виноват то это я знаю.Игорь Николаевич писал(а):Что делать то? Кто виноват то?Алексей K-K писал(а):Как жить то.
Нужно зарабатывать больше денег. Виноваты: женщины (начиная с Евы), евреи, и представители сексуальных меньшинств, а пострадали от них больше всего русские и афроамериканцы.
- Алексей K-K
- Графоман
Только если на природе, и свежепойманная, перья можно выплевывать непосредственно на траву.Kate писал(а): И можно ли есть курицу руками...
- Игорь Николаевич
- Графоман
И как правильно - аккуратно собрать соплю из носа и упаковать ее в носовой платок или захлебнуть в носоглотку и смачно выхоркнуть на 3-5 метров по ходу движения?Kate писал(а):И можно ли есть курицу руками...Игорь Николаевич писал(а):Что делать то? Кто виноват то?Алексей K-K писал(а):Как жить то.
-
Петр и Павел
- Житель
никаких русских нет. их всех сексуально поимели монголы с татарами еще в 13 веке.Алексей K-K писал(а):а пострадали от них больше всего русские
- Алексей K-K
- Графоман
Те кто был севернее не успели. Вообщем правильные русские со светлыми волосами.Петр и Павел писал(а):никаких русских нет. их всех сексуально поимели монголы с татарами еще в 13 веке.Алексей K-K писал(а):а пострадали от них больше всего русские
Но возник вопрос если поимели, то то в каких случаях Б/У, а в каких антиквариат?
-
Петр и Павел
- Житель
тех, которые севернее, сексуально поимели шведы немцы и разные прочие литовцы...Алексей K-K писал(а):Те кто был севернее не успели. Вообщем правильные русские со светлыми волосами.Петр и Павел писал(а):никаких русских нет. их всех сексуально поимели монголы с татарами еще в 13 веке.Алексей K-K писал(а):а пострадали от них больше всего русские![]()
Но возник вопрос если поимели, то то в каких случаях Б/У, а в каких антиквариат?
со светлыми волосами это вообще викинги, нынешние норвеги.
- Алексей K-K
- Графоман
Викинги вроде рыжие были.Петр и Павел писал(а): тех, которые севернее, сексуально поимели шведы немцы и разные прочие литовцы...
Теперь ясно почему среди русских гомофобы встречаются.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Теперь понял, кто такие лысые - это бывшие орки!Петр и Павел писал(а):тех, которые севернее, сексуально поимели шведы немцы и разные прочие литовцы...Алексей K-K писал(а):Те кто был севернее не успели. Вообщем правильные русские со светлыми волосами.Петр и Павел писал(а):никаких русских нет. их всех сексуально поимели монголы с татарами еще в 13 веке.Алексей K-K писал(а):а пострадали от них больше всего русские![]()
- vaquero
- Маньяк
и посмотреть что там получилось...Игорь Николаевич писал(а):И как правильно - аккуратно собрать соплю из носа и упаковать ее в носовой платокKate писал(а):И можно ли есть курицу руками...Игорь Николаевич писал(а):Что делать то? Кто виноват то?Алексей K-K писал(а):Как жить то.
эх жаль цитату из Кинга не могу найти