Про б/у вещи

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Про б/у вещи

Сообщение levak »

У каждого как известно свой вкус,один покупает картины под цвет штор и дивана,а другой вешает рисунки своих детей/внуков, да еще их в рамку вставляет.
У некоторых ваще дома одна гамма,приходишь и видишь что вся мебель как в больнице или оффисе,зато новая ..Сплошная серая стена....или японский стиль-один пол...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Mashu i Vitju v STUDIJU rastvoritj Vash pafos Igorj Nikolaevich! GLOTOK SVEZEGO VOZDUHA HOCHU!!!!
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

На форуме и правда пора сделать ответы по invitation или типа того.
Стоит кому-то немного отвлечься - не успеешь оглянуться уже всю тему засрали на 15 страниц
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Линда писал(а):Mashu i Vitju v STUDIJU rastvoritj Vash pafos Igorj Nikolaevich! GLOTOK SVEZEGO VOZDUHA HOCHU!!!!
Да бросьте Вы, уже и попровоцировать народ нельзя. На все найдется своя эклектика. :)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

эклектика.
:)
otnjudj!
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Линда писал(а):otnjudj!
читал, много думал
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

vaquero писал(а):
читал, много думал
от нужды
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Не люблю юзаные вещи, но по приезду в Канаду (а место мы не сами себе выбирали), я решила, что в этой провинции(не В.С.) жить точно не смогу. Поэтому покупала мебель дешевейшую, после многих задниц. Зато не жалко было все на помойку, когда уезжали. А потом , когда переехала сюда, долго жили почти без мебели, но покупали все новое, пусть и не крутое. Вру, один раз, в самом начале ванкуверской жизни притащила себе письменный стол из-за Вали Вилажа. Выкинули потом, но весь год моей учебы он прослужил мне верой и правдой. Вот такая я...и ни капли не стыдно.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

vaquero писал(а):
читал, много думал
отнюдь...(наш ответ Чемберлену)

так где ж мои любимые персонажи МАША И ВИТЯ ,кстати? Опять наверное в Сотби ошиваются -ошейники собаки Тутанхамона торгуют
levak
Графоман

Сообщение levak »

Уважаемый Игорь Николаевич,
Вы пойите, речь не о деньгах. Мы когда приехали в Канаду, было очень тяжело. Я работал на заводе в ночную смену, в пыли, таскал ящики по 20 кг, думал сдохну. Бывало работал на 3 и даже на 5 разных работах. Спал по 4 часа и иногда просто не мог заснуть, так мышцы болели. Но мы для себя решили, раз начинаем жить заново, все должно быть новым, потихоньку, но будем покупать вещи, чтобы было наше и подходило одно к другому. Ни разу ничего чужого не покупали (кроме антиквариата мне в коллекцию
поясните пожалуйста,значит когда вы спали эти 4 часа после работы, то на полу?
Ведь у вас ничего не было, ни денег, ни мебели, вы ели и спали на полу..Не так ли??
Это махнет мазохизмом мне кажется..
И кстати анктивариат за много лет пользования, весь лапанный перелапанный,слошная микробная инфекция...и к скрипке не ходи..
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D

Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):
Karina писал(а):Если я и говорю банальности, то только тогда, когда в данном контексте они будут новы и будут выражать важную (в моем понимании) позицию. Иначе говоря - высказанное здесь мной для меня очевидно, поэтому для меня это банальность. Но поскольку я увидела в какую сторону ушел разговор, то я подумала, что для других это может оказаться не такой уж и банальностью. Тогда почему бы не сказать.
значит, Вы себе позволяете то, в чём отказываете другим?
Мысль (в контексте обсуждения) может быть избита, может быть - оригинальна, а может не быть мыслью вообще.
неужели всё-таки что-то изменилось?
Всё время что-то изменяется. Река жизни не стоит на месте. Ее постоянство – кажущееся, обманчивое. Она постоянна только в эпсилон-окрестностях, протяженность каждой из которых - очень небольшая. Мы живем в каждом эпсилон-промежутке времени и зачастую не подозреваем, что вот-вот он закончится и всё изменится.

Думаю, это хорошо, когда протяженность каждого постоянного промежутка жизни небольшое. Это не дает расслабится и … соскучится. Однако.. иногда становится немного грустно, когда в никуда (для тебя) уходят люди, места, события..
Но – такова жизнь. Страдать по этому поводу - бессмысленно. Мы можем это только принять и подстраиваться под бурный поток перемен.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Игорь Николаевич писал(а):
Vasja писал(а):Будьте осторожны так надрываться и обсираться для новых вещей.Я вот нанадрывалась ВО ИМЯ, теперь всё есть а радоваться не могу- в надрывах разучилась.
Во-первых, давно уже не надрываюсь (ну разве что на Каморке. :) )
А почему Вы радоваться не можете? Объясните пожалуйста.
Говорю же - разучилась.Наплевать на мебель, хочу мягкий халат и тапочки.Они есть, но счастья не чувствую
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Говорю же - разучилась.Наплевать на мебель, хочу мягкий халат и тапочки.Они есть, но счастья не чувствую
Вы наверное, не так ими пользуетесь. Попробуйте разные варианты. :D
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Алексей K-K писал(а):
Vasja писал(а):Говорю же - разучилась.Наплевать на мебель, хочу мягкий халат и тапочки.Они есть, но счастья не чувствую
Вы наверное, не так ими пользуетесь. Попробуйте разные варианты. :D
Боюсь оказаться правым, но в теме про женственность Vasja рассказывала про таинственную трансформацию из человека в животное,
так вот тапочки для копыт никак не подходят. :)
Ответить