Что такое сидеть на шее у мужа?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vasja
Маньяк

Что такое сидеть на шее у мужа?

Сообщение Vasja »

Обьясните мне непутевой.По -моему сидение на шее должно быть очень комфортным, высокое качество жизни и никаких существенных ограничений.
Justice
Житель

Re: Что такое сидеть на шее у мужа?

Сообщение Justice »

Vasja писал(а):Обьясните мне непутевой.По -моему сидение на шее должно быть очень комфортным, высокое качество жизни и никаких существенных ограничений.
А почему Вас так сильно задела эта тема? Забейте и наслаждайтесь жизнью. :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Главное - залезть. Сначала нужно выбрать мужа с крепкой шеей, а то мужик пошел сейчас дохлый, особенно при наших весах. Залезать следует неожиданно, но резко, как снятие часового. Прыгнув на шею, следует крепко обвить его ногами и вцепиться в волосы руками. Держать следует крепко, бо начинают вырываться. Еще важна выносливость, что протянул подольше с таким захватом. Если упадет-таки под тяжестью, продолжайте выполнять полу-Нельсона, сколько есть мочи. Удачи!
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Vasja писал(а):Обьясните мне непутевой.По -моему сидение на шее должно быть очень комфортным, высокое качество жизни и никаких существенных ограничений.
:s3: а ограничение по возрасту? по внешним данным? по характеру?

:lol: по-моему, проще Ph.D сделать
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

Товарищ писал(а):
:s3: а ограничение по возрасту? по внешним данным? по характеру?

:lol: по-моему, проще Ph.D сделать
Да, товарищ, здесь Вы правы. Действительно, проще написать ещё одну диссертацию, чем найти ответственного мужчину да ещё и с крепкой шеей :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Внимание, слушайте сюда. Напоминаю, я провела месяц с настоящими женщинами взаперти и без берушей. Cлушала, фиксировала и теперь все про них знаю. Мне это уже не поможет - поздно переучиваться, а кому помоложе, может, и пригодится.
Вот вам секреты счастливого брака от массового женского бессознательного.
1.Ни в коем случае нельзя хотеть секса с мужем. Это пошло. Благородная дамская мигрень – неизменный спутник долгих моногамных браков. Давать мужу надо редко и нехотя, как бы снисходя к его грубым животным инстинктам. И тогда простенький, но внезапный утренний минет он будет вспоминать как самое волнующее событие года.
2. Помните, ради бога, заучите наизусть, что вы – божество, а он – нечто невнятное, налипшее вам на каблук по пути в ЗАГС. Поэтому никогда не извиняйтесь, что бы ни случилось. Не дай бог один раз сорваться, замучаетесь потом отучать. Сразу обвиняйте в ответ, всегда найдется в чем, а если не в чем – придумайте, подгоните действительное под желаемое.
3. Для здоровья и душевного равновесия можно и нужно ходить налево. Но если вас застукал муж – не давайте сбить себя с главной темы. Вы сделали это, потому что уже долгие месяцы (недели, дни, часы) не чувствовали себя с ним женщиной. В эту удобную формулу можно напихать что угодно – от некупленой когда-то шубы до неукрощенной свекрови. Только не паникуйте. Это он не смог сделать вас счастливой, стало быть, он и виноват.
4. Учитесь делать скандал. Возможно, у вас было непростое детство и интеллигентные папа с мамой прямо в вашем присутствии хорошо относились друг к другу. Так что необходимые навыки просто неоткуда взять. Ничего страшного. Тренируйтесь на гаишниках и паспортистках. После них муж, а может, даже и свекровь, будут вам на один зуб. Только помните главное – скандал должен быть неожиданным и беспричинным. Тогда муж, который просто не чует, где рванет, всегда будет в эмоциональном тонусе..........
http://karma-amrak.livejournal.com/129115.html#cutid1
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Как залезть я знаю.
А как узнать хорошая шея или нет?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

"Хочешь сидеть на шее, раздвинь ноги" Н. Фоменко. :D :D
А если серьезно, какая разница, кто где сидит, если это работает для двоих.
Жизнь слишком коротка, чтобы обращать внимание на чужое мнение.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а):Как залезть я знаю.
Методом проб и ошибок!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):
Vasja писал(а):Как залезть я знаю.
Методом проб и ошибок!
Мужчины с плохой шеей переводятся в категорию соседей? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

А вы не пробовали реально сидеть на шее? В смысле физически - в прямом смысле. Попробуйте - на самом деле не очень удобно. И в жизни ИМХО точно так же...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Stanislav писал(а):
А вы не пробовали реально сидеть на шее? В смысле физически - в прямом смысле. Попробуйте - на самом деле не очень удобно. И в жизни ИМХО точно так же...
Знавала я одну шею в молодости с 1м разрядом по тяжелой атлетике. Прекрасно было на ней сидеть. Носил на руках, когда лифт не работал. А бицепс - ммм, одни приятный воспоминания :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а): Знавала я одну шею в молодости с 1м разрядом по тяжелой атлетике. Прекрасно было на ней сидеть. Носил на руках, когда лифт не работал. А бицепс - ммм, одни приятный воспоминания :)
Хм... по странному стечению обстоятельств, папа мой был штангист по молодости. Но я не любил ребенком у него на шее ездить - не нравилось...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Stanislav писал(а):
Kate писал(а): Знавала я одну шею в молодости с 1м разрядом по тяжелой атлетике. Прекрасно было на ней сидеть. Носил на руках, когда лифт не работал. А бицепс - ммм, одни приятный воспоминания :)
Хм... по странному стечению обстоятельств, папа мой был штангист по молодости. Но я не любил ребенком у него на шее ездить - не нравилось...
Одно дело ребенком, другое - молодой девушкой :)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вот женственность иногда очень хорошо реализуется именно на шее у него. Ну хочет она варить по утрам кашу с яблоками детям.читать с ними вслух ГОЛОВА ПРОФЕССОРА ДОУЛЯ.придумывать что-то интересное на обед.готовить с дочкой роль к спектаклю.возить сына в русскую школу и на рисование и на музыку. И дома часто пахнет пирогами. ЭТО большая работа кстати-сидеть дома. Это вам не в оффисе каморку долбить. Я тут бабушкой неделю поработала.Выдохлась быстро и бегом на работу и к вам...
Ответить