Лекарства on-line
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svet_glaz
- Зритель
Лекарства on-line
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Нужен ли рецепт при покупке лекарства через онлайн аптеку? И если нужен, то какой - от канадского врача или можно перевести на английский язык рецепт, выписанный российским врачом? В обычном драг сторе этот препарат (авастин, от рака) точно только по рецепту. Заранее благодарю всех ответивших.
- leprechaun
- Маньяк
Re: Лекарства on-line
А почему Вам канадский врач тот же Авастин выписать не может?svet_glaz писал(а):Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Нужен ли рецепт при покупке лекарства через онлайн аптеку? И если нужен, то какой - от канадского врача или можно перевести на английский язык рецепт, выписанный российским врачом? В обычном драг сторе этот препарат (авастин, от рака) точно только по рецепту. Заранее благодарю всех ответивших.
-
svet_glaz
- Зритель
Лекарство нужно не мне, а моей подруге. Она живет в России.
- leprechaun
- Маньяк
Понятно. Я, кстати, вообще не уверен, что он продается тут в аптеках. Авастин это внутривенная инъекция и делается это в госпитале. Такие лекарства пациентам на руки обычно не выдаются.
Плюс ко всему, на рецепте всегда написан номер лицензии врача. На российском рецепте канадского номера быть не может. Не примут его.
А в безрецептные онлайн аптеки я не советую соваться. На подделку напороться - как дважды два.
В России же есть Авастин, зачем из Канады?
Плюс ко всему, на рецепте всегда написан номер лицензии врача. На российском рецепте канадского номера быть не может. Не примут его.
А в безрецептные онлайн аптеки я не советую соваться. На подделку напороться - как дважды два.
В России же есть Авастин, зачем из Канады?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В России может быть втридорога. В России ливайсы 7-8 тыщ. а тут в Сирзе на этот как его - сразу-после-рождества-дэй - 35 КАД...leprechaun писал(а): В России же есть Авастин, зачем из Канады?
-
svet_glaz
- Зритель
Да, есть. Но к сожалению, Минздрав в очередной раз "помог" тяжелобольным людям и с 1-го января отменил квоты на это лекарство и теперь его надо покупать полностью за свой счет. В России он стоит в 4 раза дороже, чем здесь через онлайн аптеку. Подруга моя, прямо скажем, не богатый человек, поэтому если бы у меня была возможность купить ей авастин здесь, я была бы очень рада ей помочь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот - опять ошибся - недооценил российских аптекарей-бизнесменов... сказал втридорого, а оно вчетверодорого...
- leprechaun
- Маньяк
Охренеть... 
Прекрасно Вас понимаю, но, если мои наблюдения за этим процессом верны, купить Авастин тут в аптеке Вы, скорее всего, не сможете.
Прекрасно Вас понимаю, но, если мои наблюдения за этим процессом верны, купить Авастин тут в аптеке Вы, скорее всего, не сможете.
-
svt
- Графоман
почитайте про оплату кансер драгз в атлантик канадаleprechaun писал(а):Охренеть...![]()
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в костке 24.99 без сейлов...Stanislav писал(а): В России ливайсы 7-8 тыщ. а тут в Сирзе на этот как его - сразу-после-рождества-дэй - 35 КАД...
- leprechaun
- Маньяк
Нет такого понятия "кансер драгз" в смысле финансирования, каждый случай по-своему рассматривается. "Standard of care" drugs аокрываются провинцией, а нестандартные - нет. Если интересно, могу на личном опыте на примере бисфосфонатов объяснить.svt писал(а):почитайте про оплату кансер драгз в атлантик канадаleprechaun писал(а):Охренеть...![]()
Тут речь шла конкретно про Авастин. Так вот его для colorectal cancer покрывают, по-моему, все провинции.
-
svt
- Графоман
это-то понятно, что каж. случай индивидуален, однако в целом ситуация с access to cancer drugs по канаде сильно различается и не очень-то радужная
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+ 50 (минимум) за войти в дверьGatchinskiy писал(а):в костке 24.99 без сейлов...Stanislav писал(а): В России ливайсы 7-8 тыщ. а тут в Сирзе на этот как его - сразу-после-рождества-дэй - 35 КАД...
- leprechaun
- Маньяк
Например?svt писал(а):это-то понятно, что каж. случай индивидуален, однако в целом ситуация с access to cancer drugs по канаде сильно различается и не очень-то радужная
-
svt
- Графоман
да вот тот же http://www.colorectal-cancer.ca/drug_tree/index.html , ваще полно статей http://www.ctv.ca/CTVNews/Health/201009 ... gs-100929/
покрыв. чаще всего лек. в госпиталях, а домашние - во многих пров. не покрыв.
В BC ситуация тьфу-тьфу
покрыв. чаще всего лек. в госпиталях, а домашние - во многих пров. не покрыв.
В BC ситуация тьфу-тьфу