Justice писал(а):А вы, товарищ, готовы содержать свою жену лет эдак ..дцать. Что-то я сомневаюсь в этом. Мужчинки сейчас вообще
слабые пошли и эгоистичные.
То есть всё таки неплохо иметь такого неслабого и неэгоистичного?
Для Вас проблему представляет только их редкость в наше время? Ведь так?
Посмотрите, MirRA не занимается "простыми работами", а занимается "женственностью".
Похоже, что у неё проблем с правильными мужчинами нет.
Холодный расчёт, но работает.
Эх, кто-то может жить по расчёту, а кто-то нет...
Не травите душу, товарищ.
Последний раз редактировалось Justice 07 фев 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
MirRA писал(а):Меня муж обеспечивает. А за подобные консультации действительно можно много денег брать - я ещё пока не научилась этому. Но если попадется богатая женщина, то обязательно возьму с неё много.
Kate, обязательно напишите о своих впечатлениях, и не переживайте, если вначале будет трудно. Женственность того стоит.
А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Расскажите мне , пожалуйста, какие такие блага вы имеете ввиду, говоря "сидеть на шее у мужа"?
Можно ходить на работу и сидеть на жопе целый день, а можно уродоваться дома без машины,с кучей детей, экономя.
В моей семье работает тот кто может, к сожалению Канада так решила, от моего персонального желания мало зависит.Моё образование не позволяло мне работать постоянно или за нормальные деньги.Однако количество материальных благ, полученных моей семьёй,благодаря моим знаниям и умениям, значительно.
Мой совет, не мыслите стереотипами, особенно старыми и на этом форуме.
Если вы ходите на работу, то приносите хоть какие-то деньги в дом (пусть даже и сидите на ж..пе целый день).
И вообще, почему вы считаете, что Канада виновата в том, что вы не в состоянии выучиться или переучиться и найти достойную работу??? Причём здесь страна? Дело-то как раз в вас, в вашем нежелании вкалывать и добиваться. Проще обвинить кого-то или что-то, чем трудиться.
А на первых порах мало кто находит работу по специальности, идут на простые работы. И нет ничего зазорного в том, чтобы немного поработать, например, продавцом.
А как вам и дома, и на работе за неплохие деньги и ремонт в доме и всё она, гипотетически сидящая на шее у мужа?
Расширьте кругозор, страна виновата законами, на ентри левел работали почти все.Когда пишу здесь то не всегда о себе, иногда просто из жизни знакомых.
Так вы не ответили.Сидение на шее что включает?Всего лишь какие-то деньги?Это не сидение на шее, а валяние в подворотне
Надо jastice свести с игорем ник чтобы они друг друга затрахали разговорами тупыми.
От работы женщины превращаются в лошадей, содержание о котором здесь было сказано не оправдывает даже самый скучный секс.Вывод : мы самые лучшие.
Vasja писал(а):Надо jastice свести с игорем ник чтобы они друг друга затрахали разговорами тупыми.
От работы женщины превращаются в лошадей, содержание о котором здесь было сказано не оправдывает даже самый скучный секс.Вывод : мы самые лучшие.
Любопытно, как люди могут затрахать друг друга разговорами?
А женщины в лошадей превращаются сразу или постепенно?
А что, быть финансово зависимой от мужчины делает ваш секс менее скучным?
А кто в вашем выводе мы самые лучшие? Неработающие женщины с неистёкшим сроком годности?
Vasja писал(а):Надо jastice свести с игорем ник чтобы они друг друга затрахали разговорами тупыми.
Любопытно, как люди могут затрахать друг друга разговорами?
А женщины в лошадей превращаются сразу или постепенно?
А что, быть финансово зависимой от мужчины делает ваш секс менее скучным?
А кто в вашем выводе мы самые лучшие? Неработающие женщины с неистёкшим сроком годности?
Просто не надо называть минимальную зарплату "содержанием" и "сидением на шее"Решение иммигрировать многие принимали вместе.Не знаю как у вас, но я считаю, что в семье доход общий-так же как и расход.По приезду часто оказывается, что одному приходится учиться, а другому работать. Тяжелая работа, не приносящая морального удовлетворения, приводит к стрессу и обвинениям в сидении на шее.Это обидно, т.к. учеба, присмотр за детьми и т.п. могут быть не менее тяжелыми, чем работа.
Мужчинам самим выгодно обеспечивать своих женщин, так как они накапливают свою силу покровительствуя. Когда мужчина берет ответственность за свою семью, он становится во много раз сильнее.
Когда-то услышала такую замечательную фразу: Если нечего мужчине защищать, то и не может он проявить свою истинную силу.
Те, кто остаются под маминым крылом или не хотят брать ответственность, никогда сильными не становятся и не получают уважения женщин. А если не получают уважения от своих жен, то не видать им уважения в обществе также.
MirRA писал(а):Мужчинам самим выгодно обеспечивать своих женщин, так как они накапливают свою силу покровительствуя. Когда мужчина берет ответственность за свою семью, он становится во много раз сильнее.