Мнения о Канадских Женщинах

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Линда
Маньяк

Re: Мнения о Канадских Женщинах

Сообщение Линда »

УВЫ УВЫ УВЫ ...Организм ,истощенный отсутствием присутствия духовности ,солнечных ванн и живых витаминов начинает стремительно выводить избыточный негатив вместе с токсинами в атмосфере окружающей каморку дождливо депрессивной убогости мысли. НЕ спасает положение ни старательный аристократизм Игоря Николаевича, ни категоричная грубоватость ВМ Простите за пулевую краткость предыдущего комментария .но женщин канадских я знаю,как очень разнообразных по самодостаточности и самостоятельности мышления и построения собственной модели судьбы . Я бы охарактеризовала с высоты своего жизненного опыта русских теток, как более подпадающих под стереотипы.
итак продолжим
тип 5
Молодая отлично образованная индуска - собственный бизнес - вэб дизайн. маркетинг. Амбициозна и динамична. Одновременно ставит бизнес нескольким кампаниям в Калгари,и в Ванкувере и летает неделями .создала в идустриальной зоне свое нетривиальное жилище с разными балками потолочными.подсветками и неожиданными пространствами,куда набивается куча разнообразного народу на тусовки. В то же время расплачивается за то,что выскочила из рамок своей традиционной комьюнити
. Никак не может устроить свою личную линию. Древние корни не отпускают...все не просто
тип 6
Пожилая вдова.Потеряла мужа ,который был авантюрист до кончиков ногтей.Жил легко и весело. Создавал проекты и авантюры из воздуха.вводил их в комп и ходил на почту получать деньги. Ничего не понимала в причудливой фантазии мужа,была отличная жена и мать и материально существовали с чего бог подаст. Но бог умер. Денег не стало,хорошо что долгов не оставил. Погоревала. Взяла парт тайм на работе. Переехала к сыну в бейсмент и стала огромной поддержкой в молодой семье своим обожаемым двум малюткам внучскам,растворив свое отчаяние в любви
БУДУ ПИСАТЬ ПО МЕРЕ ВДОХНОВЕНИЯ. Но сводить теток канадских к бросающим вещи на пол - это извините .....
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Тип 7
Сухощавая жизнерадостная неутомимая французских кровей женщина слегка за 50 .простой оператор конвейера. всю жизнь на физической работе. Все делает легко.проворно- печет.украшает дом.покупает подарки своим взрослым 4 родным сыновьям и одному приемному сыну погибшей соседки. Разведена с мужем.но в хороших отношениях. Обаятельна.постоянно с бой френдом.но независима и своенравна. Прекрасно поет. В основном поп репертуар 60 тых 70..но может и джаз и Аве Мария . Поет в ресторанах пару вечеров в месяц имея 300-400 долларов за вечер. Записала 6 дисков. Оптимистична и жизнерадостна. Вся на позитиве.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Isha писал(а):поддерживаю - вещи на пол кидают и в доме, и в машине, и вообще где попадется - и не то что месяцами, вообще зачастую никогда не стирают (уж не знаю, хорошо ли это или плохо, но факт то, что они к вещам они относятся как... к вещам, сильно по этому поводу не заморачиваются, говорят приоритеты другие :roll: ).
Эт точно - у них моск другим занят. Мы тут в школе рассказик читали про девицу молодую. Отец в командировке - денех зарабатывает, мать в магазины пошла - купить кой-какого товару. А она пошла погулять. Полазила по стройкам, извазюкалась. Заглянула в молл, зашла в магазин набрала шмоток - пошла мерить. Померила, побросала в примерочной, потопталась грязными ботинками - ушла. Увидела мать с сумками - спряталась, типо чтобы не помогать. Вернулась домой, в грязных ботинках по коврам поперлась в ливин-рум - мультики смотреть. НУ я так и написал в сочинении: типа засранка-хулиганка, не уважает ни людей, ни родителей. Училка удивилась, почему это не уважает - я об'яснил, что все побросала, изгадила, наследила - а ведь люди-то в магазине все это убирают, мать дома все чистит - а она, нет чтобы помочь, так в грязных ботинках чуть ли не на кровать... Оказывается неправ я... Приоритеты другие - это она оказывается переживает так. Тема одиночества в современном мире... Мол де, родители виноваты - не развлекают молодое поколение. То, что они ишачат на это молодое поколение - это не в счет, еще и развлекать надо...
Agata
Завсегдатай

Сообщение Agata »

Stanislav писал(а):Надо принять правила к которым привыкло подавляющее большинство населения. Самое простое - это то, к чему привыкаешь годами. Они к этому привыкли за всю жизнь
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Agata писал(а):
Stanislav писал(а):Надо принять правила к которым привыкло подавляющее большинство населения. Самое простое - это то, к чему привыкаешь годами. Они к этому привыкли за всю жизнь
Так я и учусь. Стараюсь понять правила к которым привыкли канадские женщины. А то привыкли родителей в богодельни сдавать, а потом на выходные внукам показывают...
Так что правила приняты - больше такой ошибки в сочинении не сделаю. И в жизни не сделаю.
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Линда писал(а):Извините ,Justice , но вы- дура....
Это к теме про буллинг или как поступают массажистки когда не могут отстоять свой аргумент.
Которого в общем то и нет, а есть тяжёлый экстаз после лёгкого прикосновения к лучшей жизни. :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

товарисч, этитьюд менять надо, а то это к теме "как вы узнаете совковых мужЫков" - по непонятноначемоснованных высокомерию и самолюбованию :razz:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

/шёпотом: svt, а вдруг это женщина? :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

ниче-ниче, "как вы узнаете совковогламурных столичных штучек" тоже имеет право на. :mrgreen:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Линда писал(а):Канадские женщины....
Много типов и никаких стереотипов. Ерунду тут пишите многие...мой 10 летний опыт показывает,что их есть за ЧТО уважать.
Вот несколько типов
1.Состоятельная женщина. Муж владелец солидной компании. Работала бизнес менеджером у себя.воспитала 6 детей ,всем дали отличное образование,скромная,но известный и уважаемый спонсор в городе Абботсфорд ,маму свою старенькую забирает из пансиона каждый выходной и везет,то в ресторан,то в СПА,то в кино,то просто домой к внукам. которые откладывают свои парти так как сегодня дома бабушка...
2.Состоятельная пожилая женщина . Рафинирована и изыскана во всем- одежда,еда,отдых,стиль жизни. Одинока. Много лет живет одна,давно и тяжело больна. Борется как может со своей болезнью,старается не обременять своих близких своими проблемами.мужественно ищет и находит всякие альтернативные методы лечения и пока успешно преодолевает свой недуг. Много читает. Разводит цветы. Гармоничный спокойный человек. Совершенно самостоятельный. Помогла мне в первые годы_как никто.
3. Молодая девушка,которая на моих глазах купила в 23 года разорившийся бизнес и уже через год зарабатывала на нем 10000 в месяц. Талантливая,практичная,динамичная,правда иногда увлекается рискованными инвестициями. при этом активно искала свое личное счастье и ошибалась и опять начинала все сначала, и родителей своих очень любит и заботится ,постоянно маму привозит ко мне на массаж, а папа ее постоянно что-то монтирует в ее оффисе и частенько проплачивает ее счета если они зашкаливают.
4. Очень красивая женщина -индуска. Моя подруга. Ушла от мужа после 25 лет безлюбой жизни. Выбрала очень редкий для индусов путь жизни. Потеряла отношения со многими родными и близкими. Ушла к своей первой школьной любви. Он женат. Тоже индус. МЕчутся оба и страдают и счастливы и ищут выход.
ЭТО только несколько типов женщин. Могу перечислять и перечислять.У каждой своя судьба и своя стать. Никаких стереотипов. Есть одна общая черта- расчитывают на свои силы в основно и очень внимательны к своему здоровому стилю жизни. Каждая понимает его по-своему. МАло потребительства и мещанства.
Интересно, Линда, пишите еще (no pun intended)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Justice писал(а):
Линда писал(а):Извините ,Justice , но вы- дура....
Н-да, вот оно, воспитание. Видать, привычки не меняются с изменением страны проживания.

Линда, а Вам сказать больше нечего? Только обзывать умеете?
Жаль...Вы только показали полное отсутствие воспитания и образования. Вы лучше делайте массаж канадским бабушкам, а не на форуме выступайте.
Justice, Просто это Линдин деликатный намек: дать вам понять, что может не стоит всему и вся давать вашу субъективную оценку и подстраивать под ваши шаблоны.
Это одна из аксиом жизни о существовании корой неподозревают многие люди.
Эту ошибку делают на форуме и в жизни многие, including yours truly :shock: , так что сильно не расстраивайтесь. :)
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Знаете, любая оценка данная человеком, субъективна. И не пойму что это вас так всех задело? Мы что обязаны петь славу Канадским женщинам? Ну давайте откроем тему "Ах какие хорошие канадские женщины." Ну я написала про грязные куртки и пятки. А на несколько страниц раньше я писала о моей лучшей подруге-канадке. Они разные. Я,как чукча-что вижу,то пою. А оскорблять других, не по канадски, Линда. Не верите, спросите своих канадских идолов.
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

kiyana писал(а):Знаете, любая оценка данная человеком, субъективна. И не пойму что это вас так всех задело? Мы что обязаны петь славу Канадским женщинам? Ну давайте откроем тему "Ах какие хорошие канадские женщины." Ну я написала про грязные куртки и пятки. А на несколько страниц раньше я писала о моей лучшей подруге-канадке. Они разные. Я,как чукча-что вижу,то пою. А оскорблять других, не по канадски, Линда. Не верите, спросите своих канадских идолов.
+1000 :D
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

Линда писал(а):УВЫ УВЫ УВЫ ...Организм ,истощенный отсутствием присутствия духовности ,солнечных ванн и живых витаминов начинает стремительно выводить избыточный негатив вместе с токсинами в атмосфере окружающей каморку дождливо депрессивной убогости мысли. НЕ спасает положение ни старательный аристократизм Игоря Николаевича, ни категоричная грубоватость ВМ Простите за пулевую краткость предыдущего комментария .но женщин канадских я знаю,как очень разнообразных по самодостаточности и самостоятельности мышления и построения собственной модели судьбы . Я бы охарактеризовала с высоты своего жизненного опыта русских теток, как более подпадающих под стереотипы.
итак продолжим
тип 5
Молодая отлично образованная индуска - собственный бизнес - вэб дизайн. маркетинг. Амбициозна и динамична. Одновременно ставит бизнес нескольким кампаниям в Калгари,и в Ванкувере и летает неделями .создала в идустриальной зоне свое нетривиальное жилище с разными балками потолочными.подсветками и неожиданными пространствами,куда набивается куча разнообразного народу на тусовки. В то же время расплачивается за то,что выскочила из рамок своей традиционной комьюнити
. Никак не может устроить свою личную линию. Древние корни не отпускают...все не просто
тип 6
Пожилая вдова.Потеряла мужа ,который был авантюрист до кончиков ногтей.Жил легко и весело. Создавал проекты и авантюры из воздуха.вводил их в комп и ходил на почту получать деньги. Ничего не понимала в причудливой фантазии мужа,была отличная жена и мать и материально существовали с чего бог подаст. Но бог умер. Денег не стало,хорошо что долгов не оставил. Погоревала. Взяла парт тайм на работе. Переехала к сыну в бейсмент и стала огромной поддержкой в молодой семье своим обожаемым двум малюткам внучскам,растворив свое отчаяние в любви
БУДУ ПИСАТЬ ПО МЕРЕ ВДОХНОВЕНИЯ. Но сводить теток канадских к бросающим вещи на пол - это извините .....
Линда, Вы действительно хорошо пишите.

А вот было бы интересно узнать об успехах русских женщин в Канаде. Смогли ли они найти себя в новой стране?
Может, стоит открыть новую тему?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Почти все мои знакомые русские женщины вполне реализовали себя в Канаде,может быть исключая врачей и физиков. Врачи-это отдельная неприкасаемая мафия искуственно сохраняет элитарность и близко никого не подпускает. Результаты видели- в эмердженси в субботу 6 часов сидели с ребенком меньше 2 лет и с температурой выше 39 и приемом 5-ти минутным были облагодетельствованы и это в госпитале матери и ребенка. Один затраханный доктор-китаец. Хотя почему не 2 или 10 если эпидемия. Ну ладно. не об этом.
Тетки наши русские- молодцы. Поначалу берутся за любую работу и частенько кормят первое время семью своими УБОРКАМИ пока муж страдает или учится. Потом сами переучиваются или подтверждаются и в путь. Сказывается как правило хорошее образование, нормальное честолюбие, привычка и умение учиться. попадают под увольнение .опять переучиваются и опять успешны. Иногда успевают по нескольку раз поменять профессию.
Закрыто