Женственность 2

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Женственность 2

Сообщение tuda_i_obratno »

Сорри, там топик подзасрался, а ролик красивый.

[youtube]nUDIoN-_Hxs?[/youtube]
Victoria
Очарованный странник

Re: Женственность 2

Сообщение Victoria »

засорился? :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Victoria писал(а):засорился? :)
Выражаясь интеллигентно, засорился :)

Для меня женственность -- некая загадка, ибо что такое НАСТОЯЩАЯ женщина -- я не понимаю. Я думаю, что все живые женщины настоящие, то есть если они не резиновые, не нарисованы на куске старого холста и т.д.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):Для меня женственность -- некая загадка, ибо что такое НАСТОЯЩАЯ женщина -- я не понимаю. Я думаю, что все живые женщины настоящие, то есть если они не резиновые, не нарисованы на куске старого холста и т.д.
simple:

Истинная женщина любит втирать кремы в кожу, а Действительно Истинная женщина покупает такие, которые впитываются сами.
На Истинной женщине потрясающе смотрятся наряды, а Действительно Истинная женщина потрясающе смотрится в таковых.
Истинная женщина делает педикюр летом, а Действительно Истинная женщина - вне зависимости от времени года.
Истинная женщина скрывает, что умна. Действительно Истинная женщина и не собирается.
Истинная женщина откажется от десерта, а Действительно Истинная Женщина его съест, и потом проголодает неделю. Но никогда не признается, что она -на диете.
Истинная женщина ценит приятную мужскую компанию. А Действительно истинную Женщину ценит эта компания.
Истинная женщина побеждает соперниц, а Действительно Истинная женщина их не имеет.
Истинная женщина - подарок для супруга. А Действительно Истинная Женщина подбирает супруга себе в подарок.
Истинная женщина не покажет, что ей скучно в компании. А Действительно Истинная Женщина покинет компанию за минуту до того, как ей станет скучно.
Истинная женщина наряжается, чтобы нравиться окружающим. А Действительно Истинная Женщина - чтобы нравиться себе.
Истинная женщина ревнует тайно. А Действительно Истинная женщина, при первом поводе для ревности, забывает о существовании этого мужчины.
Истинная Женщина разоряется, если ей понравилась вещь, а Действительно Истинная Женщина находит, кого разорить.
Истинная женщина следует советам модных журналов. А Действительно Истинная Женщина является для них источником вдохновения.
(c) разумеется :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а): Истинная женщина любит втирать кремы в кожу, а Действительно Истинная женщина покупает такие, которые впитываются сами.
На Истинной женщине потрясающе смотрятся наряды, а Действительно Истинная женщина потрясающе смотрится в таковых.
Истинная женщина делает педикюр летом, а Действительно Истинная женщина - вне зависимости от времени года.
Истинная женщина скрывает, что умна. Действительно Истинная женщина и не собирается.
Истинная женщина откажется от десерта, а Действительно Истинная Женщина его съест, и потом проголодает неделю. Но никогда не признается, что она -на диете.
Истинная женщина ценит приятную мужскую компанию. А Действительно истинную Женщину ценит эта компания.
Истинная женщина побеждает соперниц, а Действительно Истинная женщина их не имеет.
Истинная женщина - подарок для супруга. А Действительно Истинная Женщина подбирает супруга себе в подарок.
Истинная женщина не покажет, что ей скучно в компании. А Действительно Истинная Женщина покинет компанию за минуту до того, как ей станет скучно.
Истинная женщина наряжается, чтобы нравиться окружающим. А Действительно Истинная Женщина - чтобы нравиться себе.
Истинная женщина ревнует тайно. А Действительно Истинная женщина, при первом поводе для ревности, забывает о существовании этого мужчины.
Истинная Женщина разоряется, если ей понравилась вещь, а Действительно Истинная Женщина находит, кого разорить.
Истинная женщина следует советам модных журналов. А Действительно Истинная Женщина является для них источником вдохновения.
Истинная женщина использует последние новинки контрацепции, а Действительно Истинная Женщина просто не овулирует...
tuda_i_obratno
Маньяк

Victoria писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Для меня женственность -- некая загадка, ибо что такое НАСТОЯЩАЯ женщина -- я не понимаю. Я думаю, что все живые женщины настоящие, то есть если они не резиновые, не нарисованы на куске старого холста и т.д.
simple: Действительно Истинная Женщина его съест, и потом проголодает неделю. Но никогда не признается, что она на диете.
Этот пункт для меня абсолютное загадко. Зачем есть десерт, потом голодать неделю и ни за что не говорить что ты на диете?
Можно не есть десерт.
Можно не говорить что ты на диете.
Можно съесть десерт, если оч. хочется, но не голодать неделю (ведь в одном десерте меньше калорий, чем в съеденном за целую неделю!).

"Должна быть в женщине какая-то загадка" (с)
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Я поняла, если опустить замечание Мармота, то я Деиствительно Истинная женщина. Кстати, десерт сьем, неделю голoдать не буду, я же Действительно Истинная , нравлюсь себе и так. :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А я - вообще не женщина. Ни по одному пункту. Кто я? Блин, когда же руки дойдут до тренинга-то...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kate писал(а):А я - вообще не женщина. Ни по одному пункту. Кто я? Блин, когда же руки дойдут до тренинга-то...
ты не одна, подруга, не беспокойся.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Получается, что Действительно Истинной женщиной может быть представитель секс меньшинств.
А Marmot вообще за транссексуалов.
Marmot писал(а): Истинная женщина использует последние новинки контрацепции, а Действительно Истинная Женщина просто не овулирует...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):А я - вообще не женщина. Ни по одному пункту. Кто я?
пойдём плавать, наяда...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:)

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):А я - вообще не женщина. Ни по одному пункту. Кто я?
пойдём плавать, наяда...
А не боишься, что соглашусь? Заболела я. Перерыв пока с бассейном.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а): А Marmot вообще за транссексуалов.
А ни фига :) просто Действительно Истинной женщине это не нужно...
Мой пойнт в том, что все эти рассуждения о женственности забывают про основную биологическую роль женщины: вынашивание, рождение, выкармливание и воспитание детей.
По мне, так пухленькая мамаша-наседка 3-4-х чистых, хорошо воспитанных деток выглядит гораздо более женственной, чем все эти "ценители мужской компании" "делающие педикюр независимо от времени года"...
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Мармот, почему вы отказываете мне, мамаше 3 чистеньких детей, пекущей пирожки, в праве на педикюр?
Ответить