Я не отказываю, но дети впередkiyana писал(а):Мармот, почему вы отказываете мне, мамаше 3 чистеньких детей, пекущей пирожки, в праве на педикюр?

А то про педикюр вспомнили, а про детей нет!
Я не отказываю, но дети впередkiyana писал(а):Мармот, почему вы отказываете мне, мамаше 3 чистеньких детей, пекущей пирожки, в праве на педикюр?
Так "посетительницы Каморки" или Мармот?Алексей K-K писал(а):Или я не правильно понимаю что такое женственность, или посетительницы Каморки за женственность принимают что то другое.
скорее, это было к вопросу tuda_i_obratno о "настоящей женщине", а не к Женственности 2 :)Ksenia писал(а):а насчет описания Истинных и Действительно Истинных женщин
+100Zoom Zoom писал(а):cлабые и покорные женщины никому не нужны - с ними не интересно и об них сразу начнут вытирать ноги
да с Действительно Истинными женщинами точно не соскучишься.Vasja писал(а):+100Zoom Zoom писал(а):cлабые и покорные женщины никому не нужны - с ними не интересно и об них сразу начнут вытирать ноги
А это теперь и есть женственностьKsenia писал(а): скорее сексуальность и самовлюбленность.
интересно стало, кем может быть востребована самовлюблённость?Ksenia писал(а):а кто сказал, что сейчас востребованна женственность?
скорее сексуальность и самовлюбленность.
это всё о древнегреческом Нарциссе? тогда почему "теперь"?Marmot писал(а):А это теперь и есть женственность :s2:Ksenia писал(а):скорее сексуальность и самовлюбленность.