Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5288234/?frommail=1Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад, сообщил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев.
В России отменяют переход на зимнее время
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
В России отменяют переход на зимнее время
По-моему разумное решение
- woman
- Маньяк
Re: В России отменяют переход на зимнее время
Завидую россиянам. Ненавижу эти переходы туда-сюда.simon писал(а):По-моему разумное решениеПодробнее: http://news.mail.ru/politics/5288234/?frommail=1Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад, сообщил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев.
- vaquero
- Маньяк
а в чем такой биг дил? по-моему вообще незаметно. Кстати сейчас какое время натуральное или сдвинутое на час? Если натуральное, то я за сдвинутое, хоть летом светло подольше.woman писал(а):Завидую россиянам. Ненавижу эти переходы туда-сюда.simon писал(а):По-моему разумное решениеПодробнее: http://news.mail.ru/politics/5288234/?frommail=1Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад, сообщил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев.
- woman
- Маньяк
Мой организм тяжело перестраивается, он настроен как часы, часы перевели - все! у меня сбой! Я не одна такая, у нас на работе все тетки тоже страдают.
- Anry
- Маньяк
"Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", - отметил Медведев.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Самое интересное, что весной-то часы переведут на час вперед....simon писал(а):По-моему разумное решениеПодробнее: http://news.mail.ru/politics/5288234/?frommail=1Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад, сообщил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев.
-
sad_panda
- Завсегдатай
ну да
и световой день будет весь год на час длиннее
-
Victoria
- Очарованный странник
полгода?sad_panda писал(а):ну да
- akela
- Графоман
он будет длиннее с вечерней стороны, но короче с утренней.sad_panda писал(а):световой день будет весь год на час длиннее
- mikei
- Графоман
Настоящий президент! (не шутка)Anry писал(а):"Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", - отметил Медведев.
- mikei
- Графоман
Нафик она сдалась эта утренняя часть дня. Нормальные люди утром спят. (не шуткаakela писал(а):он будет длиннее с вечерней стороны, но короче с утренней.sad_panda писал(а):световой день будет весь год на час длиннее
-
Pektusin
- Маньяк
Или работаютmikei писал(а):Нафик она сдалась эта утренняя часть дня. Нормальные люди утром спят. (не шутка)
Не надо нам 32-е мая. Может и до Канады дойдет когда-нибудь.
- mikei
- Графоман
Работают это не шутка. Перевод времени был актулен в рабовладельческие времена, чтобы увеличить световой рабочий деньPektusin писал(а):Или работаютmikei писал(а):Нафик она сдалась эта утренняя часть дня. Нормальные люди утром спят. (не шутка)
![]()
Не надо нам 32-е мая. Может и до Канады дойдет когда-нибудь.
- akela
- Графоман
http://en.wikipedia.org/wiki/Daylight_s ... _the_world
Я так понимаю, что крутят стрелки дважды в год главным образом в Золотом Миллиарде (Европа, Северная Америка).
А большая часть Земли (и по территории, и по популяции) живёт без перевода часов: Индия, Китай, Африка, большая часть Южной Америки, почти вся Австралия.
Я так понимаю, что крутят стрелки дважды в год главным образом в Золотом Миллиарде (Европа, Северная Америка).
А большая часть Земли (и по территории, и по популяции) живёт без перевода часов: Индия, Китай, Африка, большая часть Южной Америки, почти вся Австралия.
- Meadie
- Графоман
"МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад, сообщил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев.
«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.
Вот, честно, мне на*рать на перевод часов туда-сюда, глубоко причем!!!! Но меня выбесила фраза : " Я принял решение об отмене перехода на зимнее время..." Ну как так можно, у нас что тоталитаризм, решает все один человек ( да я знаю, что у нас большая ж*па, и это еще хуже, чем толталитаризм), в конце то концов, хотя бы формулируйте свои заявления правильно! К примеру: мы решили ( дума, совет федерации и прочие мутагенные органы)!!! Так же нельзя, или это комплекс маленького мужика не дает покоя, нужно всегда якать!!!!!
Знаю, что будут приниматься решения, которые выгодны только правящей элите, вот честно, пока пофиг, тк наверное еще меня это не коснулось, но так хочется, чтобы уважали народ! Может зря все это, но не нравится мне, когда руководители, тем более ТАКОГО уровня, абсолютно не соответствуют этому уровню!!!! Как бы в последнее время не гнали на Путина, но он не позволял себе такчасто высказываться от ПЕРВОГО лица единственного числа!!!!!!!!!! "
http://doctor-belousov.livejournal.com/33648.html
«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.
Вот, честно, мне на*рать на перевод часов туда-сюда, глубоко причем!!!! Но меня выбесила фраза : " Я принял решение об отмене перехода на зимнее время..." Ну как так можно, у нас что тоталитаризм, решает все один человек ( да я знаю, что у нас большая ж*па, и это еще хуже, чем толталитаризм), в конце то концов, хотя бы формулируйте свои заявления правильно! К примеру: мы решили ( дума, совет федерации и прочие мутагенные органы)!!! Так же нельзя, или это комплекс маленького мужика не дает покоя, нужно всегда якать!!!!!
Знаю, что будут приниматься решения, которые выгодны только правящей элите, вот честно, пока пофиг, тк наверное еще меня это не коснулось, но так хочется, чтобы уважали народ! Может зря все это, но не нравится мне, когда руководители, тем более ТАКОГО уровня, абсолютно не соответствуют этому уровню!!!! Как бы в последнее время не гнали на Путина, но он не позволял себе такчасто высказываться от ПЕРВОГО лица единственного числа!!!!!!!!!! "
http://doctor-belousov.livejournal.com/33648.html