садово-ягодное....

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Enjoy
Завсегдатай

садово-ягодное....

Сообщение Enjoy »

Пожалуйста, подскажите, где можно найти рассаду клубники? а еще где поискать семена помидоров, огурцов и фасольки, чтобы они проросли....
Ребенко жаждет попробовать свои силы еще и в выращивании помидоров и клубнички в ящике...
Идеи "садоводства" в детском исполнении приветствуются..
Спасибо.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: садово-ягодное....

Сообщение Gatchinskiy »

рановато еще, где-то в апреле-мае можно будет купить рассаду всего что "растет" - на китайских фермах вдоль марин драив в бернаби, рассада всех овощно-ягодоывых кустов там всегда в полном ассортименте... а если чисто семена сейчас, то GardenWorks и иже с ними (WalMart, Rona etc) ...
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

В волмарте уже семена появились в продаже.
У нас тут есть типа небольшое садово-огородническое общество на каморке. Мы в прошлом году как раз в феврале собирались и обменивались семенами и опытом.
Сейчас как раз время опять собраться по этому поводу.
Вообщем стучитесь. Семена пока не покупайте, у нас есть много чего - поделимся. В частности клубникой, земляникой и т. д.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Вау! так я стучусь громко и радостно! примите нас в компанию, пожалуйста!!!
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Enjoy писал(а):Вау! так я стучусь громко и радостно! примите нас в компанию, пожалуйста!!!
В личку напишите.
Да, и может еще кому надо? Присоединяйтесь.
Будем где-то либо 19-20, либо через одни выходные (26-27) собираться на swap.
Посадочный сезон скоро начинается!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Сегодня растрясали с граблями жиры за домом на природе. 10 мешков листьев и хвои нагребли на выброс. В понедельник у нас будут забирать садовый мусор бесплатно. В остальное время надо его свозить самому на помойку за денежки.
Да, уже клубника цвет набрала (первый кустик, правда) и тюльпаны бутонятся вовсю... Изображение Лепота!...
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

Скрипка, а где вы живете? У нас клубника еще и не думает цвет набирать. Обычно не раньше мая.
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

Enjoy писал(а):Пожалуйста, подскажите, где можно найти рассаду клубники? а еще где поискать семена помидоров, огурцов и фасольки, чтобы они проросли....
Ребенко жаждет попробовать свои силы еще и в выращивании помидоров и клубнички в ящике...
Идеи "садоводства" в детском исполнении приветствуются..
Спасибо.

Россаду клубники начут в июле продавать. Я лично помню, что покупала даже в августе уже молоденькие кустики от усиков. Правда и первый урожай был на след. год, но зато какая клубника! А семенами помидоры и др. уже поздновато. Лучше уже хорошую рассаду в июле, в том же Арт Кнапе. Я обожаю этот магазин! А если самому выращивать рассаду из семян, то надо еще в феврале, на подоконнике, ближе к батарее. А к середине апреля высаживать в грунт под литровые банки, а на теплый солнечный денек открывать, а на ночь опять закрывать. Вообщем морока, да вы и сами наверно все это знаете. А у вас большой огород?
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

не знаю.. ни разу я не садовод.. :( и огорода у меня нет. Только ящики на патио. Фасоль и подсолнухи прорастили один помидор получилось прорастить, посмотрим, что у нас с ним дальше будет... ну еще цветы всякие.. так, по мелочи.. В общем, у нас не настоящий огород, а так.. небольшые движнячки :)
Agata
Завсегдатай

Сообщение Agata »

Enjoy писал(а):садово-ягодное...
в голове крутится "плодово-выгодное"...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Agata писал(а):
Enjoy писал(а):садово-ягодное...
в голове крутится "плодово-выгодное"...
хорошо, что не "плодово-ягодное" :D
а то от него не только голова крутится, а и отравиться можно :D
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gemini писал(а): У нас тут есть типа небольшое садово-огородническое общество на каморке. Мы в прошлом году как раз в феврале собирались и обменивались семенами и опытом.
А про секс такого здесь нет??
Ну там семенами обмениваться.. Опытом..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BM писал(а):
Gemini писал(а): У нас тут есть типа небольшое садово-огородническое общество на каморке. Мы в прошлом году как раз в феврале собирались и обменивались семенами и опытом.
А про секс такого здесь нет??
Ну там семенами обмениваться.. Опытом..
Весна... :D Все на Каморке - про секс :D :D :D
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Лиса Алиса писал(а):Рaссаду клубники начут в июле продавать. Я лично помню, что покупала даже в августе уже молоденькие кустики от усиков. Правда и первый урожай был на след. год, но зато какая клубника! А семенами помидоры и др. уже поздновато. Лучше уже хорошую рассаду в июле, в том же Арт Кнапе.
Рассаду клубники сейчас продают везде. Сейчас как раз самое время ее покупать.
Самая дешевая 10 кустиков за 6 баксов или 25 кустиков за 12.
Art Knapp не самый лучший и достаточно дорогой. Есть много нерсерис где можно купить то же самое дешевле.
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

Gemini писал(а):
Лиса Алиса писал(а):Рaссаду клубники начут в июле продавать. Я лично помню, что покупала даже в августе уже молоденькие кустики от усиков. Правда и первый урожай был на след. год, но зато какая клубника! А семенами помидоры и др. уже поздновато. Лучше уже хорошую рассаду в июле, в том же Арт Кнапе.
Рассаду клубники сейчас продают везде. Сейчас как раз самое время ее покупать.
Самая дешевая 10 кустиков за 6 баксов или 25 кустиков за 12.
Art Knapp не самый лучший и достаточно дорогой. Есть много нерсерис где можно купить то же самое дешевле.
Я тоже вчера видела россаду клубники, к своему удивлению, правда в Супер Гроссери, в Ричмонде. А где недорогая нёрсерри, подскажите пож. адрес. У нас ближайщая от Коквитлэма, в Мэйпл Ридже, но цены там выше, чем в Арт Кнаппе, поэтому перестали туда ездить.
Ответить