Жил и там и там. Было и есть абсолютно тихо в квартирах.
В хайрайзе свои были плюсы: огромный бассейн (почти всегда пустой), 2 жима, 3 сауны, джакузи, парк-мезанин на крыше 2го этажа.
Недостаток - муравейник, соседей не знаешь, если высоко жить то можно терять время на ожидание лифта (хорошо если лифт скоростной и оба лифта работают)
МНе абсолютно нравиться новый лоу-райз. Знаешь большинство соседей. Манагер почти друг. Вид у меня на горы прекрасный со всех окон. Тишина и красота.
Скучаю по бассейну...
High-rise vs. Low-rise
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
-
Applushka
- Житель
Re: High-rise vs. Low-rise
мой опыт: в лоу-райз очень шумно, в бетонном хай-райзе я наконец-то выспалась.
- johndoe
- Маньяк
А у нас вот даже на улице выспаться можно - так тихо... а уж в доме...Applushka писал(а):мой опыт: в лоу-райз очень шумно, в бетонном хай-райзе я наконец-то выспалась.
- Товарищ
- Пользователь
Премного благодарен. Картинка вырисовывается. 
- Meadie
- Графоман
Иногда, но редко, встречаются и бетонные лоурайзы.Applushka писал(а):мой опыт: в лоу-райз очень шумно, в бетонном хай-райзе я наконец-то выспалась.
Кстати говоря, в современных домах обычно стоят двойные стеклопакеты и шума с улицы практически нет.
- маньяк
- Маньяк
просто соседи смирные попались-звукоизоляция там никакущая! даже сквозь большие стеклянные окна вопли чаек слышно отчетливо.PIX писал(а):Жил и там и там. Было и есть абсолютно тихо в квартирах.
- маньяк
- Маньяк
кондеров тоже нет, открой в жару в даунтауне окна и спокойно усни в тишинеMeadie писал(а):Кстати говоря, в современных домах обычно стоят двойные стеклопакеты и шума с улицы практически нет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Есть, но не везде, конечно, но есть...маньяк писал(а): кондеров тоже нет, открой в жару в даунтауне окна и спокойно усни в тишине