а вот и реакция "Балтики", о которой до этого ничего не сообщалосьnonn писал(а): не капусту же рекламируют, а пиво. Читать надо!
Маразм крепчал (Dire Straits)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Маразм крепчал (Dire Straits)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да, они мне заплатили, за совет. со дня на день жду цистерну Балтика ассорти от 4 да 15 ой.elena S. писал(а):а вот и реакция "Балтики", о которой до этого ничего не сообщалосьnonn писал(а): не капусту же рекламируют, а пиво. Читать надо!
- Скрипка
- Графоман
Ой, а кто-то когда-то нам тут говорил, что он пиво не пьет...nonn писал(а):да, они мне заплатили, за совет. со дня на день жду цистерну Балтика ассорти от 4 да 15 ой.elena S. писал(а):а вот и реакция "Балтики", о которой до этого ничего не сообщалосьnonn писал(а): не капусту же рекламируют, а пиво. Читать надо!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Для питья столько и не берут. На продажу. Если надо то в очередь.Скрипка писал(а): Ой, а кто-то когда-то нам тут говорил, что он пиво не пьет...
- mikei
- Графоман
Маразм крепчал еще крепче...Sting .. и ..Элтон Джон на фоно in a politically correct version
- elena S.
- Blah-ндинко

http://kp.ru/online/news/829069Как стало известно «КП», депутат уфимского горсовета Иосиф Марач направил запрос в генеральную прокуратуру России. Народный избранник просит Юрия Чайку проверить фильм «Брат-2», режиссера Андрея Балабанова.
Как пишет информагентство «Башинформ», Иосиф Марач просит дать правовую оценку фразе главного героя «Не брат ты мне, гни.. чернож..я!». По его мнению, она содержит признаки экстремизма и разжигает национальную рознь, а значит угрожает миру и согласию в стране.
- Toner
- Житель
Хуже дурака - только инициативный дурак.elena S. писал(а):http://kp.ru/online/news/829069Как стало известно «КП», депутат уфимского горсовета Иосиф Марач направил запрос в генеральную прокуратуру России. Народный избранник просит Юрия Чайку проверить фильм «Брат-2», режиссера Андрея Балабанова.
Как пишет информагентство «Башинформ», Иосиф Марач просит дать правовую оценку фразе главного героя «Не брат ты мне, гни.. чернож..я!». По его мнению, она содержит признаки экстремизма и разжигает национальную рознь, а значит угрожает миру и согласию в стране.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Из художественного произведения вырезать ничего нельзя. Данила Багров - это типичный пример молодого поколения конца 90-х, а на зеркало нельзя пенять.