Отпуск в конце апреля - куда поехать...(с детьми)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BOX
Маньяк

Re: Отпуск в конце апреля - куда поехать...(с детьми)

Сообщение BOX »

Kate писал(а): Я смотрю на 3 недели на 4х, у меня выходит на Гавайи около 6.5К. Ну, да, еда будет еще, но мы готовим сами, так что практически те же деньги, что и тут, ну пусть еще 1-1.5К. А Мексика - 12 и не подступись... А разве сравнишь Мексику с Гавайями? Не знаю, может я чего-то не догоняю или не там смотрю.
Кате,
Есть принципиальная разница между Мексикой и Гаваиями.
В Мексику почти не бывает дилов на 2-недели и больше.
Тур агенства в этом случае разбивают 2-х недельный пакадже по 1 неделе и выбрасывют на рынок как дил - им так выгоднее.
(Это связано с самолетом, так они его уже фрахтанули полностью)
А с Гаваиями по другому: как раз на длиный срок в отеле и можно получить дискаунт. Поэтому если сравнивать 1 неделю , то Мексика дешевле, а если три недели то обычно дороже.
Хотя, знаю людей кто умудрился слетать, правда на Кубу, 3-звезды ресорт все включено за 1000 дол на 3 недели, но вылет был из Торонто. Но, правда, это единичный случай.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Просто мне, как простому обывателю, это было весьма странно, все-таки Мексика - страна третьего мира, как это и неполитокоректно, а Гавайи - все-таки Штаты. Ничего, буду свыкаться в с мыслью, что не все в мире так прямолинейно. Сегодня взяла пекидж на Гавайи на 500 баков дешевле, чем вчерашний расклад. Полетели - на заборе сели.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

дел
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

PIX писал(а):
Nat писал(а):За самую простую, дешевую и невкусную еду в Duke пришлось отдать около 50 (еда, 2 пива, чаевые), в Сheesecake factory немного подороже за такой же набор, но порции больше, еда вкуснее, но тем не менее тоже очень простая еда. Все остальные рестораны уже намного дороже...
- Мне Вас жаль. Честно... Это ж надо было так попасть в просак...Тогда не удивительно что Вы возмущаетесь бюджетом с едой. Ок сообщаю - там есть замечательный аллюканит в ресторане с аквариумом. Неплохой в Мариоте. Цены выше. Есть еще парочку. Дешевле но и уровень соответствующий. Трипадвайзер поможет. Хотя мы на месте сориентировались )
Мне себя было жаль, когда в один из вечеров (после того, как объехали весь остров), не было сил идти в ресторан и мы купили что-то в коробочках (5-6 долларов на двоих) и разогрели в микроволновке. :) Хотя, на один раз потянет!
Бюджетом с едой я совершенно не возмущаюсь, с чего вы взяли?! Я просто констатирую факты. В Duke мы побывали только один раз в первый вечер и, между прочим, о нем было много отзывов хороших на том же Трипадвайзере. Аллюканит, как я поняла, это суши и т.п., мы это не едим. А вообще мы там нашли очень много неплохих мест, просто ужин на двох будет не менее 100, но ведь и в Ванкувере рестораны не дешевле...
Но вообще, если бы я поехала как Kate, на 3 недели, то тоже бы предпочла готовить самостоятельно.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

PIX писал(а):
Nat писал(а):на берегу все отели 4-5 звезд.
- Еще одно неверное утверждение.
Про тот берег, что мы с вами говорим, все отели 4-5 звезд, ну а так, конечно, на первой береговой линии иногда бывают и другие отели.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):Просто мне, как простому обывателю, это было весьма странно, все-таки Мексика - страна третьего мира, как это и неполитокоректно, а Гавайи - все-таки Штаты. Ничего, буду свыкаться в с мыслью, что не все в мире так прямолинейно. Сегодня взяла пекидж на Гавайи на 500 баков дешевле, чем вчерашний расклад. Полетели - на заборе сели.
Ну вот - пока некоторые еле-еле "ресечат", народ уже гавайи разбирает (и не по первому разу) :-)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Akka писал(а):
Kate писал(а):Просто мне, как простому обывателю, это было весьма странно, все-таки Мексика - страна третьего мира, как это и неполитокоректно, а Гавайи - все-таки Штаты. Ничего, буду свыкаться в с мыслью, что не все в мире так прямолинейно. Сегодня взяла пекидж на Гавайи на 500 баков дешевле, чем вчерашний расклад. Полетели - на заборе сели.
Ну вот - пока некоторые еле-еле "ресечат", народ уже гавайи разбирает (и не по первому разу) :-)
Жизнь, скорее всего, дали одну :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):
Akka писал(а):
Жизнь, скорее всего, дали одну :)
МОлодцы! (может завтра удастся с работы тебе позвонить - забыла сегодня :-) )
Ответить